Menu

Domanda di implantologia

Risposte pubblicate: 12

Ho fatto da circa 15 giorni l'implantologia...

Scritto da katia / Pubblicato il
Salve sono Katia, ho fatto da circa 15 giorni l'implantologia alla parte superiore, dal secondo giorno ho avuto dolore e ancora oggi continua. Le mie gengive si gonfiano di pustole piene di sangue, si arriverà alla guarigione ?
Gentile Katia, deve assolutamente contattare e consultare il suo implantologo e fare presente il suo problema. Solo lui è in grado di poterle rispondere correttamente avendo effettuato l'impianto. In linea di massima qualche disturbo a distanza di 15 giorni può essere considerato ancora normale ma anche dipendente dal tipo di tecnica utilizzata se post estrattivo immediato o flapless. Questo solo il suo dentista è in grado di valutarlo. Cordialmente

Scritto da Dott. Tersandro Savino
Tivoli (RM)

Katia130611.JPG
Cara Signora Katia, abbia pazienza ma non posso rispondere ad una domanda così "ASSURDA"! Ha un Dentista, l'unica cosa intelligente da fare è quella di andare da lui per un controllo. Io non posso conoscere la sua situazione Clinica con la sfera magica. Mi scusi se le rispondo con questo tono ma è tanto ovvio quello che le ho detto che mi stupisco che non lo abbia fatto! Ma è mai possibile che, cari pazienti, con tutto il rispetto e la volontà di aiutarvi, non capiate queste cose elementari? Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari.
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)

Gentile Katia, mi sorprende come mai non ha esposto il problema al suo dentista in quanto è la figura che potrà darle risposte. Cordialmente

Scritto da Dott. Aldo Santomauro
Palermo (PA)

Potrebbe rientrare nella normalità...ma anche no, è giusto sentire che dice il suo implantologo.

Scritto da Dott. Cristoforo Del Deo
Teramo (TE)

Non è possibile dare alcun tipo di parere essendo la domanda priva di qualsiasi elemento che ci possa servire a dare un giudizio. L'unica cosa da fare è correre dal suo dentista. Cordiali saluti.

Scritto da Dott. Davide Colla
Seregno (MB)

Concordo con tutti i colleghi, ritorni immediatamente dal dentista che le ha inserito l'impianto e spieghi a lui il problema. Distinti saluti

Scritto da Dott. Enrico Deodato
Bari (BA)

Gentma Katia, la cosa piu' sensata da fare e' contattare il suo implantologo. Senza elementi non si puo' dare alcun parere. Cordialita'.

Scritto da Dott. Cosimo Coscia
Collegno (TO)

Sig. Katia, forse occorre un controlo al più presto.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Carnate (MB)

Una sintomatologia importante con gonfiore dopo 15 va valutata bene perche' e' anomala. Deve essere visitata il piu' presto possibile e possibilmente da chi l'ha operata.

Scritto da Dott. Luca Boschini
Rimini (RN)

Buogiorno le consiglio di farsi vedere dal proprio operatore in modo che sia lui stesso a decidere come sta andando l'intervento . Tenga presente che un pò di disagio post operatorio è nella norma . Alessio Battistini

Scritto da Dott. Alessio Battistini
La Spezia (SP)

Gentile sig. Katia, avere qualche fastidio dopo un intervento di implantologia è normale, di cero non lo è avere delle "pustole" come lei riferisce. Il consiglio più saggio che posso darle è quello di chiamare il suo medico e concordare una visita per un controllo; certamente il collega le potrà dare tutte le informazioni di cui ha bisogno.

Scritto da Dott. Antonino Ruggirello
Palermo (PA)

Gentile Signora Katia, non mi sembra un decorso post operatorio tanto normale...ha rispettato scrupolosamente le indicazioni del dopo intervento (terapia farmacologica, igiene etc..)???? consulti a breve il Chirurgo e stia tranquilla. Buona serata

Scritto da Dott. Giancarlo Dettori
Sassari (SS)