Menu

YeSmile - Dental Clinic

Dentista Roma, Lazio

1704 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

gianfranco lelli

Ottimo servizio assistenza integrale competenza professionalità medico bravissimo sa fare benissimo il suo lavoro ti da tutte le spiegazioni possibili ti mette a tuo agio

Rating: 5

gianfranco lelli
Recensione Google del 17-10-2022
Dennis Nezvyskyy

Ringrazio a tutto lo staff di questa clinica, soprattutto Francesca, che solamente in 2 anni ha reso i miei denti bellissimi con l'apparecchio (Foto scattata il 13/07/2022) la clinica è pulita, accogliente e ben attrezzata, lo staff è sempre disponibile per qualsiasi imprevisto, sono veramente felice dopo tutto il percorso che ho fatto, consiglio a tutti questa clinica non ve ne pentirete!

Rating: 5

Dennis Nezvyskyy
Recensione Google del 30-09-2022
Vincenzo Forgione

Struttura d'eccellenza qui a Monteverde. Competenza, disponibilità e gentilezza da parte di tutto la staff. Impeccabile Tecla, eccezionale anche per bambini e ragazzi seguiti dalla dottoressa Francesca Bertolazzi la quale incessantemente sta seguendo mia figlia Alessandra ormai da anni. Cosigliatissimo!!

Rating: 5

Vincenzo Forgione
Recensione Google del 22-07-2022
massimiliano cenci

Posso solo che dare cinque stelle a questa struttura per la disponibilità, professionalità, gentilezza e igiene riscontrata durante la mia terapia , ma in modo particolare il mio apprezzamento e ringraziamento va al dott. Chavartatskyy che ha eseguito un eccellente lavoro di implantologia a carico immediato seguendomi con tutta l’attenzione e dedizione necessaria per un tipo di intervento così importante ridandomi la gioia di sorridere che avevo perso e ad un prezzo molto competitivo . Grazie

Rating: 5

massimiliano cenci
Recensione Google del 12-05-2022
Gianni Iannicelli

Sono Gianni Iannicelli vorrei spendere delle parole per questo meraviglioso staff medico: mi hanno fatto in grande lavoro solo 7 impianti 10 denti non ho sentito dolore e sono finalmente tornato sia a ridere che a mangiare come si deve. Grazie al dottor Volodymyr persona umana e altamente competente e a Tecla e Angela che ti stanno vicino e ti incoraggiano trasmettendo tanta sicurezza grazie a voi . Consiglio a tutti una clinica cosi

Rating: 5

Gianni Iannicelli
Recensione Google del 06-04-2022
Andrea

Dottore bravissimo molto paziente e professionale le collaboratrici fantastiche molto professionali grazie a loro ora sto bene e i miei problemi sono passati

Rating: 5.00

Andrea
Recensione Dentisti Italia del 22-03-2022
Andrea

Molto professionalità. Gentilezza, serietà. Siamo molto contenti del lavoro fatto!continuate così!

Rating: 5.00

Andrea
Recensione Dentisti Italia del 22-03-2022

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il YeSmile - Dental Clinic e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating