Menu

Dentista Dott. Angelo De Fazio

Dentista Napoli, Campania

16356 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

camilla gallo

Ho iniziato il trattamento invisalign circa un anno fa che dire.. semplicemente fantastico! Risultati visibili fin dalle prime mascherine. Grazie a questo trattamento è migliorata la mia qualità di vita, i miei problemi digestivi sono spariti e la mia postura è migliorata! Dottore super e staff super! Simpatia, disponibilità, cordialità e professionalità! Non vedo l’ora di finire il trattamento e godermi il mio nuovo sorriso perfetto. Felice di aver scoperto lo studio De Fazio.

Rating: 5

camilla gallo
Recensione Google del 01-10-2020
Raffaele Ponticelli

Il Dottor De Fazio ha tutte le qualità che un ottimo medico dovrebbe avere. Oltre alla preparazione eccelsa, vorrei sottolineare delle doti che spesso sono sottovalutate, in primo luogo l’umanità: si interessa alla persona prima che al paziente; in secondo luogo l’empatia: si identifica nel paziente e viene incontro a quelle che sono le sue esigenze ascoltandolo, comunica con esso al fine di comprendere le sue paure e rispetta la persona seduta sulla sedia. E’ sempre chiaro ed onesto. Lo studio è pulito, sanificato ed accogliente. Lo Staff è sempre professionale, attento, educato e disponibile.

Rating: 5

Raffaele Ponticelli
Recensione Google del 28-09-2020
Melania Guadagno

Il Dottor De Fazio è un PROFESSIONISTA e sopratutto un PERFEZIONISTA per questo ho scelto di affidarmi a Lui per la cura del mio sorriso e le mie aspettative sono sempre state superate perché ho ottenuto e continuo ad ottenere risultati straordinari. Fin dalla prima visita, ho percepito la sua dedizione che consolida e rafforza ad ogni incontro! Son tante le variabili a determinare un SORRISO PERFETTO e solo il suo “approccio globale” al paziente può farlo. Soddisfatta di aver intrapreso questo percorso, se tornassi indietro, farei la stessa inestimabile scelta. I miei complimenti anche a Dolores e ad Enza, che riescono sempre a trovare una soluzione rispetto alle mie esigenze lavorative.

Rating: 5

Melania Guadagno
Recensione Google del 27-09-2020
Laura

Consiglio assolutamente il Dott. Angelo De Fazio! Un Medico molto preparato con delle attrezzature all'avanguardia. Grazie al dottore De Fazio non ho più la fobia dei dentisti. Lui e il suo staff sono in continuo aggiornamento. Uno studio a 5 stelle!

Rating: 5.00

Laura
Recensione Dentisti Italia del 16-09-2020
Valentina Tubelli

Ho quasi terminato il mio percorso Invisalign con il dottor De Fazio ottenendo un risultato fantastico . Anche se vivo all' estero, il dottore ed il suo staff sono sempre impeccabili e di supporto, garantendomi persino in un momento come la pandemia, la consegna delle mascherine per dare continuità al lavoro iniziato. Gentilezza, disponibilità e soprattutto competenza sono le caratteristiche di questo studio dentistico. Grazie ancora al Dott. De Fazio, Dolores ed Enza.

Rating: 5

Valentina Tubelli
Recensione Google del 16-09-2020
Maria

Sono pienamente soddisfatta del risultato ottenuto grazie al Dott. Angelo De Fazio. Con la tecnica Invisalign ha allineato i miei denti correggendo una mal occlusione di seconda classe. Non smetterò mai di ringraziarlo, per avermi donato un nuovo sorriso! Il dottore De Fazio è una persona molto precisa, scrupolosa e attenta. Un vero Professionista!

Rating: 5.00

Maria
Recensione Dentisti Italia del 15-09-2020
Maria Flora

Sono pienamente soddisfatta del risultato ottenuto grazie al Dott. Angelo De Fazio. Con la tecnica Invisalign ha allineato i miei denti correggendo una mal occlusione di seconda classe. Non smetterò mai di ringraziarlo, per avermi donato un nuovo sorriso! Il dottore De Fazio è una persona molto precisa, scrupolosa e attenta. Un vero Professionista!

Rating: 5

Maria Flora
Recensione Google del 15-09-2020

Consulente di Dentisti Italia

Laurea: Medicina e Chirurgia
Aree di interesse:
  • Implantologia dentale
  • Ortodonzia invisibile
  • Mascherine trasparenti
  • Chirurgia orale
  • Conservativa
  • Gnatologia
  • Endodonzia
  • Estetica dentale
  • Faccette estetiche
  • Odontoiatria laser
  • Protesi dentarie
  • Pedodonzia
Indirizzo:
NA:
N° iscrizione Ordine dei Medici: Albo dei Medici N° 25091 - Albo degli Odontoiatri N° 790 - Albo dei Consulenti Tecnici di Ufficio N° 5453
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 07-04-2008

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Angelo De Fazio e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating