Menu

Dentista Dott. Angelo De Fazio

Dentista Napoli, Campania

16596 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Nancy Campoli

Sono in cura con il Dottor de Fazio e tutto il suo team da qualche anno Mi sono affidato alla loro esperienza per il trattamento Invisalign e i risultati sono davvero sorprendenti. Scelta che rifarei senza alcun dubbio e da consigliare a chiunque, anche in età adulta. Il dottore De Fazio è un ottimo professionista,preparatissimo scrupoloso e perfezionista senza parlare dello staff che è molto premuroso nei riguardi dei pazienti. Consiglio vivamente lo studio.

Rating: 5

Nancy Campoli
Recensione Google del 19-11-2020
Maria Valeria Esposito

Avevo un serio problema di disallineamento dentale, problemi alla articolazione temporo mandibolare che causavano mal di testa, tensione ai muscoli del viso e del collo e problemi alla schiena. Prima di conoscere il dott. De Fazio sono letteralmente fuggita da un dentista che voleva trattare il mio problema con espansore del palato e apparecchio tradizionale a 28 anni! Il dott. De Fazio con la tecnica Invisalign ha fatto un vero miracolo, il mio trattamento è durato 5 anni ma già dopo il primo anno avevo denti completamente allineati e senza eccessive sofferenze o fastidi. La mia vita è cambiata in meglio! Grande professionalità, serietà, studio continuo dei pazienti a 360 gradi, consigliatissimo!

Rating: 5

Maria Valeria Esposito
Recensione Google del 08-11-2020
Valentina Trotta

Salve, sono una paziente affezionatissima al Dottor De Fazio. In poco tempo ha realizzato il mio sogno,ho una dentatura perfetta con la tecnica Invisalign, oltre ad avere un bel sorriso il dottore ha migliorato automaticamente anche la mia postura, problemi di cervicale ed eliminando anche i frequenti mal di testa. Con la sua enorme scrupolosità e il suo staff sempre cortese e gentile nonché simpaticissimo, mi sono sentita dal primo istante nel posto giusto, in uno studio sempre ben pulito e con macchinari all'avanguardia.

Rating: 5

Valentina Trotta
Recensione Google del 03-11-2020
Raffaele Ponticelli

Il Dottor De Fazio ha tutte le qualità che un ottimo medico dovrebbe avere. Oltre alla preparazione eccelsa, vorrei sottolineare delle doti che spesso sono sottovalutate, in primo luogo l’umanità: si interessa alla persona prima che al paziente; in secondo luogo l’empatia: si identifica nel paziente e viene incontro a quelle che sono le sue esigenze ascoltandolo, comunica con esso al fine di comprendere le sue paure e rispetta la persona seduta sulla sedia. E’ sempre chiaro ed onesto. Lo studio è pulito, sanificato ed accogliente. Lo Staff è sempre professionale, attento, educato e disponibile.

Rating: 5

Raffaele Ponticelli
Recensione Google del 28-09-2020
Melania Guadagno

Il Dottor De Fazio è un PROFESSIONISTA e sopratutto un PERFEZIONISTA per questo ho scelto di affidarmi a Lui per la cura del mio sorriso e le mie aspettative sono sempre state superate perché ho ottenuto e continuo ad ottenere risultati straordinari. Fin dalla prima visita, ho percepito la sua dedizione che consolida e rafforza ad ogni incontro! Son tante le variabili a determinare un SORRISO PERFETTO e solo il suo “approccio globale” al paziente può farlo. Soddisfatta di aver intrapreso questo percorso, se tornassi indietro, farei la stessa inestimabile scelta. I miei complimenti anche a Dolores e ad Enza, che riescono sempre a trovare una soluzione rispetto alle mie esigenze lavorative.

Rating: 5

Melania Guadagno
Recensione Google del 27-09-2020
Laura

Consiglio assolutamente il Dott. Angelo De Fazio! Un Medico molto preparato con delle attrezzature all'avanguardia. Grazie al dottore De Fazio non ho più la fobia dei dentisti. Lui e il suo staff sono in continuo aggiornamento. Uno studio a 5 stelle!

Rating: 5.00

Laura
Recensione Dentisti Italia del 16-09-2020
Maria

Sono pienamente soddisfatta del risultato ottenuto grazie al Dott. Angelo De Fazio. Con la tecnica Invisalign ha allineato i miei denti correggendo una mal occlusione di seconda classe. Non smetterò mai di ringraziarlo, per avermi donato un nuovo sorriso! Il dottore De Fazio è una persona molto precisa, scrupolosa e attenta. Un vero Professionista!

Rating: 5.00

Maria
Recensione Dentisti Italia del 15-09-2020

Consulente di Dentisti Italia

Laurea: Medicina e Chirurgia
Aree di interesse:
  • Implantologia dentale
  • Ortodonzia invisibile
  • Mascherine trasparenti
  • Chirurgia orale
  • Conservativa
  • Gnatologia
  • Endodonzia
  • Estetica dentale
  • Faccette estetiche
  • Odontoiatria laser
  • Protesi dentarie
  • Pedodonzia
Indirizzo:
NA:
N° iscrizione Ordine dei Medici: Albo dei Medici N° 25091 - Albo degli Odontoiatri N° 790 - Albo dei Consulenti Tecnici di Ufficio N° 5453
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 07-04-2008

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Angelo De Fazio e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating