Menu

Dentista Dott. Angelo De Fazio

Dentista Napoli, Campania

17421 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Gabriele Astuni (mason30017)

Ho concluso da poco il mio trattamento con Invisalign ed ora sono in trattamento per la contenzione, ma ad oggi posso dire che sono soddisfattissimo del risultato ottenuto, sono stato seguito con professionalità e con attenzione dall’intero staff, eccezionali, ogni singolo membro. Sono contento dì aver scelto lo studio de Fazio, non avrei potuto trovare dì meglio.

Rating: 5

Gabriele Astuni (mason30017)
Recensione Google del 06-12-2021
Ant04ny

Studio dentistico di un altro livello, uno scalino un più sugli altri. La segreteria ha un'accoglienza di notevole simpatia e umanità, il dottore non è da meno e con una grande professionalità, spiega tutto nel minimo dettaglio.

Rating: 5

Ant04ny
Recensione Google del 22-10-2021
Luca Mocerino

Invisalign è spettacolare!!!! Mi ritrovo i denti diritti dopo circa 18 mesi di utilizzo con zero sofferenza.Il dottore De Fazio ha mantenuto le promesse fatte nella lunghissima chiacchierata del nostro primo incontro. Il personale di accoglienza la sig.ra  Enza e Dolores  mi hanno seguito passo dopo passo ricordandomi gli appuntamenti spostandoli quando lo richiedevo e trovandomi sempre la disponibilità del dottore anche quando mi presentavo in studio con pochissimo preavviso a loro il mio particolare ringraziamento. Trattamento economico onesto è chiaro fin dall'inizio di questo percorso "NON È SCONTATO" Al dott. De Fazio ed al suo staff i miei più sinceri complimenti.

Rating: 5

Luca Mocerino
Recensione Google del 18-09-2021
Carmela P.

Il dott. De Fazio è un grande professionista: ti ascolta e ti dà sempre tante spiegazioni. Lo studio è molto organizzato con macchinari e tecniche sempre all'avanguardia. Un plauso anche alle collaboratrici Dolores e Enza sempre sorridenti e accoglienti.

Rating: 5

Carmela P.
Recensione Google del 22-07-2021
Francesco Minopoli

Da sempre timoroso nel recarmi dal dentista ci sono dovuto andare per forza per la prima volta a 47 anni a seguito di una dolorosa carie urgente da curare e da me trascurata e finita in ascesso. Ho scelto il dr. De Fazio guardando il suo sito e ho deciso di fissare un appuntamento per una visita e sono stato fortunato, fermandomi da lui senza cercare altro. Professionista serio, preparatissimo, dal dialogo chiaro nell'esporre al paziente il da farsi. Grazie alla sua esperienza, con solo uno sguardo è in grado di capire immediatamente di cosa si tratta. E' anche medico oltre che odontoiatra e questo è un surplus di non poco conto. Mi ha messo subito a mio agio, cosa non facile per uno come me non abituato sin da piccolo ad andare a controlli dal dentista, e ha saputo farmi passare la paura sin dalla prima seduta. Mi ha salvato il dente da estrazione certa e con lui ho intrapreso anche un percorso di ortodonzia utilizzando una tecnica di nuova generazione by Invisalign, non invasiva come quella classica e praticamente invisibile agli occhi degli altri. Lo studio del dr. è moderno e confortevole, costantemente sanificato, con più sale operative dotate di strumentazioni costantemente aggiornate, potete ad esempio sottoporvi immediatamente, se necessario, ad una radiografia in tecnica digitale per pochi euro o avere una visione diretta grazie alla telecamera intraorale con visione su schermo. Un plauso anche al sempre pronto e preparato staff, dr. De Rosa e dssa Zerrone, all'assistente alla poltrona Enza e alla segretaria Dolores che si fa in quattro per soddisfare ogni esigenza e organizzare in brevissimo gli appuntamenti per le visite.

Rating: 5

Francesco Minopoli
Recensione Google del 22-03-2021
Laura

Consiglio assolutamente il Dott. Angelo De Fazio! Un Medico molto preparato con delle attrezzature all'avanguardia. Grazie al dottore De Fazio non ho più la fobia dei dentisti. Lui e il suo staff sono in continuo aggiornamento. Uno studio a 5 stelle!

Rating: 5.00

Laura
Recensione Dentisti Italia del 16-09-2020
Maria

Sono pienamente soddisfatta del risultato ottenuto grazie al Dott. Angelo De Fazio. Con la tecnica Invisalign ha allineato i miei denti correggendo una mal occlusione di seconda classe. Non smetterò mai di ringraziarlo, per avermi donato un nuovo sorriso! Il dottore De Fazio è una persona molto precisa, scrupolosa e attenta. Un vero Professionista!

Rating: 5.00

Maria
Recensione Dentisti Italia del 15-09-2020

Consulente di Dentisti Italia

Laurea: Medicina e Chirurgia
Aree di interesse:
  • Implantologia dentale
  • Ortodonzia invisibile
  • Mascherine trasparenti
  • Chirurgia orale
  • Conservativa
  • Gnatologia
  • Endodonzia
  • Estetica dentale
  • Faccette estetiche
  • Odontoiatria laser
  • Protesi dentarie
  • Pedodonzia
Indirizzo:
NA:
N° iscrizione Ordine dei Medici: Albo dei Medici N. 25091 - Albo degli Odontoiatri N. 790 - Albo dei Consulenti Tecnici di Ufficio N. 5453
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 07-04-2008

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Angelo De Fazio e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating