Menu

Dentista Dott. Angelo De Fazio

Dentista Napoli, Campania

17070 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Carmela P.

Il dott. De Fazio è un grande professionista: ti ascolta e ti dà sempre tante spiegazioni. Lo studio è molto organizzato con macchinari e tecniche sempre all'avanguardia. Un plauso anche alle collaboratrici Dolores e Enza sempre sorridenti e accoglienti.

Rating: 5

Carmela P.
Recensione Google del 22-07-2021
Ciro Tedeschi

Studio pulito e accogliente, personale molto cordiale e professionale, è un fiore all'occhiello per la città di Casalnuovo

Rating: 5

Ciro Tedeschi
Recensione Google del 19-07-2021
Rosaria Cervone

Uno studio medico d'eccellenza. Mi sono trovata benissimo fin da subito, serietà, professionalità e tecnologie all'avanguardia sono le caratteristiche dello studio. Uno staff molto attento e preparato. Da provare assolutamente!

Rating: 5

Rosaria Cervone
Recensione Google del 31-03-2021
oleg taddeo

Super Consigliatissimo!! Il dottor De Fazio con esperienza e professionalità esamina con estrema precisione ogni caso e comunica con molta trasparenza al cliente un percorso da seguire in base alle proprie esigenze e difficoltà. Supportato da un équipe medica preparatissima e da uno staff pronto a qualsiasi evenienza, i risultati non tardano ad arrivare! Un altro punto punto a favore dello studio è l'estrema capacità gestionale degli appuntamenti, Dolores sempre gentile e disponibile riuscirà a fissare un appuntamento anche a chi come me ,per il lavoro, ha sempre degli orari scomodi. CONSIGLIATISSIMO 10+

Rating: 5

oleg taddeo
Recensione Google del 27-03-2021
Francesco Minopoli

Da sempre timoroso nel recarmi dal dentista ci sono dovuto andare per forza per la prima volta a 47 anni a seguito di una dolorosa carie urgente da curare e da me trascurata e finita in ascesso. Ho scelto il dr. De Fazio guardando il suo sito e ho deciso di fissare un appuntamento per una visita e sono stato fortunato, fermandomi da lui senza cercare altro. Professionista serio, preparatissimo, dal dialogo chiaro nell'esporre al paziente il da farsi. Grazie alla sua esperienza, con solo uno sguardo è in grado di capire immediatamente di cosa si tratta. E' anche medico oltre che odontoiatra e questo è un surplus di non poco conto. Mi ha messo subito a mio agio, cosa non facile per uno come me non abituato sin da piccolo ad andare a controlli dal dentista, e ha saputo farmi passare la paura sin dalla prima seduta. Mi ha salvato il dente da estrazione certa e con lui ho intrapreso anche un percorso di ortodonzia utilizzando una tecnica di nuova generazione by Invisalign, non invasiva come quella classica e praticamente invisibile agli occhi degli altri. Lo studio del dr. è moderno e confortevole, costantemente sanificato, con più sale operative dotate di strumentazioni costantemente aggiornate, potete ad esempio sottoporvi immediatamente, se necessario, ad una radiografia in tecnica digitale per pochi euro o avere una visione diretta grazie alla telecamera intraorale con visione su schermo. Un plauso anche al sempre pronto e preparato staff, dr. De Rosa e dssa Zerrone, all'assistente alla poltrona Enza e alla segretaria Dolores che si fa in quattro per soddisfare ogni esigenza e organizzare in brevissimo gli appuntamenti per le visite.

Rating: 5

Francesco Minopoli
Recensione Google del 22-03-2021
Laura

Consiglio assolutamente il Dott. Angelo De Fazio! Un Medico molto preparato con delle attrezzature all'avanguardia. Grazie al dottore De Fazio non ho più la fobia dei dentisti. Lui e il suo staff sono in continuo aggiornamento. Uno studio a 5 stelle!

Rating: 5.00

Laura
Recensione Dentisti Italia del 16-09-2020
Maria

Sono pienamente soddisfatta del risultato ottenuto grazie al Dott. Angelo De Fazio. Con la tecnica Invisalign ha allineato i miei denti correggendo una mal occlusione di seconda classe. Non smetterò mai di ringraziarlo, per avermi donato un nuovo sorriso! Il dottore De Fazio è una persona molto precisa, scrupolosa e attenta. Un vero Professionista!

Rating: 5.00

Maria
Recensione Dentisti Italia del 15-09-2020

Consulente di Dentisti Italia

Laurea: Medicina e Chirurgia
Aree di interesse:
  • Implantologia dentale
  • Ortodonzia invisibile
  • Mascherine trasparenti
  • Chirurgia orale
  • Conservativa
  • Gnatologia
  • Endodonzia
  • Estetica dentale
  • Faccette estetiche
  • Odontoiatria laser
  • Protesi dentarie
  • Pedodonzia
Indirizzo:
NA:
N° iscrizione Ordine dei Medici: Albo dei Medici N° 25091 - Albo degli Odontoiatri N° 790 - Albo dei Consulenti Tecnici di Ufficio N° 5453
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 07-04-2008

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Angelo De Fazio e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating