Menu

Studio Dentistico Gattuso

Dentista Vibo Valentia, Calabria

3428 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Lucia Grillo

Consigliatissimo dopo mesi di cura nello studio del dottor Gattuso ero entrata impaurita ne sono uscita con tutta la tranquillità possibile grazie per il supporto e per il lavoro svolto eccellentemente, semplicemente unici e consigliatissimo 🌻👌

Rating: 5

Lucia Grillo
Recensione Google del 19-06-2024
Teresa

Lo studio è molto accogliente, il personale gentilissimo e attento e il dottore affabile ed empatico riesce a mettere a proprio agio le persone. La professionalità, la precisione, l'empatia del dott. Gattuso e l accoglienza e gentilezza delle sue collaboratrici mi hanno restituito il grande piacere di sorridere! La vita e' dura, ma e' bene affrontarla con un bel sorriso! Ottimo risultato... lo consiglio con convinzione perché perché è uno studio di qualità e soprattutto all'avanguardia. Grazie ,grazie grazie!!!

Rating: 5.00

Teresa
Recensione Dentisti Italia del 23-03-2024
daniela chiarello

Il Dr. Gattuso é estremamente professionale ed esperto. L'intero staff, oltre che efficiente é molto gentile e disponibile. L'ambiente della clinica é molto accogliente e igienicamente a mio avviso impeccabile!

Rating: 5

daniela chiarello
Recensione Google del 27-01-2024
ANTONIO CORTOSI

Frequento lo Studio Dentistico Gattuso da qualche anno e ho avuto modo di constatare la professionalità e la bontà che contraddistingue tutto lo staff: dai dentisti alle igieniste, dalle assistenti alla poltrona alle segretarie e per finire la grande igiene. I dentisti tra cui il Dott.Neri (molto preciso e delicato,Antonello Gattuso un genio nel trasformare un problema irrisolvibile in un problema già risolto,l’igienista ha sempre trovato tempestivamente la soluzione al mio problema e questo mi ha fatto sentire in buone mani, cosa per me importantissima. Apprezzo molto la costante introduzione di tecniche innovative è sempre più tecnologicamente all’avanguardia. Tengo infine a sottolineare la cortesia con cui sono stato trattato e la chiarezza con cui mi sono stati illustrati i problemi da risolvere.Prezzi onesti e convenienti.5 Stelle meritatissime❤️per Vibo Valentia è solo un grande onore avere questo Studio.

Rating: 5

ANTONIO CORTOSI
Recensione Google del 02-01-2024
Marta Varrà

Lo studio Dentistico Gattuso è il migliore che si possa trovare. Tutta l’equipe, dalle assistenti, alle segretarie e tutti i Dottori sono super professionali, solari ed accoglienti. Sanno come mettere a proprio agio il paziente, anche nei casi più complicati. La qualità dei servizi che offre la struttura è eccellente, estremamente all’avanguardia e in costante aggiornamento. Consigliatissimo!!!

Rating: 5

Marta Varrà
Recensione Google del 06-12-2023
Filippo Barbara

Fin dall'arrivo, ho avvertito un'atmosfera di tranquillità e accoglienza che ha immediatamente ridotto la mia ansia da visita dal dentista. Il personale è estremamente cordiale e attento alle esigenze del paziente, e ho ricevuto un caloroso benvenuto da parte di tutto il team. Esperienza più che positiva.

Rating: 5

Filippo Barbara
Recensione Google del 21-11-2023
Ali

Studio Gattuso lavora con intelligenza, onestà, dignità, solidarietà e professionalità.

Rating: 5.00

Ali
Recensione Dentisti Italia del 20-05-2019
Iosella

Professionista serio, cortese e puntuale

Rating: 5.00

Iosella
Recensione Dentisti Italia del 05-05-2019
Rosa maria

Ottimo studio dentistico, molto accogliente

Rating: 5.00

Rosa maria
Recensione Dentisti Italia del 05-05-2019

Laurea: Odontoiatria e Protesi Dentaria
Aree di interesse:
  • Implantologia dentale
  • Odontoiatria estetica
  • Odontoiatria pediatrica
  • Ortodonzia invisibile
  • Parodontologia
  • Protesi dentarie
  • Sbiancamento dentale
  • Alitosi
  • Chirurgia orale
  • Conservativa
  • Endodonzia
  • Faccette estetiche
Indirizzo:
VV:
N° iscrizione Ordine degli Odontoiatri: 132
N° iscrizione Albo Provinciale degli Odontoiatri: 132
Provincia: Vibo Valentia
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 27-03-2017

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Studio Dentistico Gattuso e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating