Menu

Dentista Dott. Denys Bergamini

Dentista Venezia, Veneto

7173 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Cesar Ernesto Kohlschitter

Posso solo dire . È un Grande Dentista . Mia moglie dopo ver fatto l’operazione per ricreare l’osso per i perni , una cosa molto delicata … E controlli su controlli per la professionalità che tutto sia a posto . Passata ai inserimenti dei perni e poi ancora controlli e scrupolosità di questo Medico , ora si trova con dei denti perfetti , e orgogliosa del suo nuovo sorriso …Come marito della stessa gli faccio i miei complimenti del Fantastico lavoro . Pochi Dentisti , e io ne ho di esperienza , che riuscirebbero a fare un lavoro come lo ha fatto Il Sig.Dott. Denys Bergamini Merita 10 stelle se bene il Massimo sono 5

Rating: 5

Cesar Ernesto Kohlschitter
Recensione Google del 11-03-2024
Cesar

Quando penso : Che persone pur di risparmiare devono rivolgersi in altri paesi dove in giro di tre o quattro giorni si ritrovano con una nuova dentatura, mi viene da ridere pensare il coraggio che hanno... Mia moglie dopo mesi di operazioni per rifare l'osso della mandibola e controlli a non finire , per poi inserire i perni per il impianto , è tornata a casa con una dentatura che invidio qualsiasi e raro dentista che possa fare..Al Dottore BERGAMINI posso solo congratularmi e dirgli che è un vero Picasso per la sua professionalità pignolo sui continui controlli prima di passare alla fase più importante (inserimento dei denti ) Poche persone sono come lui , preciso , attento, e molto scrupoloso doti che pochi hanno..Lo ringrazio da parte mia e di mia moglie che ora sorride orgogliosa del suo nuovo aspetto e dalla sua nuova dentatura.

Rating: 5.00

Cesar
Recensione Dentisti Italia del 09-03-2024
Elena Rostellato

Gentilezza e professionalità sia del personale medico che di quello dell'amministrazione. Ho fatto una trattamento di pulizia dentale. La dottoressa mi ha spiegato in modo dettagliato il mio stato di salute dentale, dandomi suggerimenti pratici per migliorarla.

Rating: 5

Elena Rostellato
Recensione Google del 04-03-2024
miris gardin

Inutile spiegare la professionalità e la delicatezza con cui trattano il cliente. Semplicemente Top Il dottor Bergamini e colleghi, hanno conquistato non solo la mia di fiducia, ma anche quella di tutta la famiglia... Sempre gentilissime e pronte a venirti incontro per qualsiasi difficoltà le segretarie 5stelle Plus... Macchinari all'avanguardia Clima famigliare Qualità nel "servizio" Staff Impeccabile Super Consigliatissimo Grazie studio Dentistico Bergamini

Rating: 5

miris gardin
Recensione Google del 23-02-2024
Giuseppe Buscemi

Sono andato su consiglio di un amico e mi sono trovato benissimo. Puntualità e professionalità sono i punti di forza dello studio Bergamini. Personale gentile e molto accogliente. L'igienista dentale è stata molto professionale; prima della pulizia mi ha dato degli ottimi consigli che seguirò sicuramente e ha fatto un ottimo lavoro. Molto soddisfatto dell'esperienza, lo consiglio vivamente!

Rating: 5

Giuseppe Buscemi
Recensione Google del 16-01-2024
me2306 N

A distanza di alcuni mesi dopo aver iniziato varie trattamenti mi permetto di lasciare una recensione partendo dal modo in quale le date di appuntamento vengono effettuate Elisa e Silvia essendo molto preparati ti mandano in anticipo via WhatsApp data e ora dell’appuntamento per ricordarti. La igiene 🪥 dentale effettuata dalla dottoressa è stata impeccabile 🔝 e di là avevo incontrato Dr. Denys che ha fatto finora al mio marito dei impianti e rialzo del seno mascellare senza problemi . Si cercate realmente un posto che dà valore ai vostri soldi è il posto ✅

Rating: 5

me2306 N
Recensione Google del 28-11-2023
Giusy

Un ottimo lavoro

Rating: 5.00

Giusy
Recensione Dentisti Italia del 15-10-2020

Laurea: Odontoiatria e Protesi dentaria
Aree di interesse:
  • Chirurgia orale
  • Implantologia dentale
  • Protesi dentarie
  • Parodontologia
  • Conservativa
  • Endodonzia
  • Dentista aperto ad agosto
  • Odontoiatria estetica
  • Pedodonzia
  • Gnatologia
  • Ortodonzia fissa e mobile
  • Ortodonzia invisibile
Indirizzo:
VE:
N° iscrizione Ordine dei Medici: 01302 Albo Odontoiatri di PADOVA
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 18-12-2011

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Denys Bergamini e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating