Menu

Dentista Dott. Niccolò Benedetti

Dentista Arezzo, Toscana

1368 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

chitowngirl

Un'amica mi aveva consigliato lo studio dentistico di Dott. Niccolò Benedetti. Dato che avevo diversi problemi da risolvere con abbastanza urgenza, mi sono rivolta a lui. In poche parole, mi sono trovata benissimo. A parte la sua professionalità e quella del suo team, Alessia e Samanta, mi sono sentita al mio agio dalla prima seduta. Una delle sue specializzazioni è l'implantologia ed infatti mi ha fatto due impianti, un percorso molto lungo e laborioso. Sono contenta dei risultati! Dott. Benedetti fa il suo lavoro in maniera tranquilla spiegando in modo comprensibile i trattamenti e le procedure che il paziente dovrà affrontare. Lo studio è pulitissimo ed accogliente. Consiglio vivamente Dott. Benedetti ed il suo team. Rating: 5.00 Gia M. Amella

Rating: 5

chitowngirl
Recensione Google del 03-03-2022
Gia Marie

Un'amica mi aveva consigliato lo studio dentistico di Dott. Niccolò Benedetti. Dato che avevo diversi problemi da risolvere con abbastanza urgenza, mi sono rivolta a lui. In poche parole, mi sono trovata benissimo. A parte la sua professionalità e quella del suo team, Alessia e Samanta, mi sono sentita al mio agio dalla prima seduta. Una delle sue specializzazioni è l'implantologia ed infatti mi ha fatto due impianti, un percorso molto lungo e laborioso. Sono contenta dei risultati! Dott. Benedetti fa il suo lavoro in maniera tranquilla spiegando in modo comprensibile i trattamenti e le procedure che il paziente dovrà affrontare. Lo studio è pulitissimo ed accogliente. Consiglio vivamente Dott. Benedetti ed il suo team.

Rating: 5.00

Gia Marie
Recensione Dentisti Italia del 07-02-2022
Lorenzo Filippeschi

Caratterialmente sono molto ansioso e ho sempre avuto molto timore nell’affrontare delle devitalizzazioni e delle otturazioni ai denti ma il Dott. Benedetti e tutto il suo staff mi hanno messo a mio agio e non ho avuto nessun problema ad affrontare questi tipi di interventi. Ho apprezzato tantissimo la competenza, la chiarezza delle informazioni, prima e durante le fasi del lavoro del Dott. Benedetti ma anche la cortesia, la disponibilità e l’accoglienza sia da parte sua che da parte delle sue collaboratrici. Lo consiglio vivamente a tutti.

Rating: 5

Lorenzo Filippeschi
Recensione Google del 28-11-2021
Luca Cavicchioli

Mi sono rivolto allo studio del Dott. Benedetti per rimuovere i denti del giudizio in due occasioni. Mi ha sorpreso l'efficacia e l'efficienza negli interventi d'estrazione, durando poco più di mezz'ora in ognuno. In più la guarigione dopo ogni intervento è stata molto rapida e praticamente priva di dolori dal giorno dopo l'estrazione. Personale molto professionale e competente da quando metti piede per la prima volta. Studio consigliatissimo anche per altre questioni dentali (carie, pulizia denti, ecc.).

Rating: 5

Luca Cavicchioli
Recensione Google del 19-11-2021
Elena Nocentini

Consiglio lo studio dentistico del dott. Benedetti per la grande professionalità, disponibilità e l'accoglienza da parte di tutto il team. Da loro ho sempre avuto dei buoni risultati e anche la mia bambina di 5 anni ha vissuto l'esperienza dal dentista in modo molto sereno!

Rating: 5

Elena Nocentini
Recensione Google del 13-09-2021
Olivia Barrow

Rivolgersi allo studio del Dott. Benedetti significa trovarsi in uno studio dentistico ineccepibile per la pulizia, la cura del paziente ed è soprattutto un percorso caratterizzato da discrezione, umanità e tatto con l'obbiettivo non solo di curare ma di insegnare ai propri pazienti ad essere consapevoli e diligenti nell'applicazione dell'igiene pre e post operatoria per qualsiasi fascia di età. Seguendo scrupolosamente le indicazioni fornite i percorsi di guarigione richiedono minor tempo e meno dolore durando nel tempo. Anche i bambini si trovano a loro agio e vorrebbero tornarci! La fascia di prezzo è assolutamente congrua al servizio dato ed è stato più flessibile rispetto ad altri professionisti del settore. Lo consiglio vivamente sia per i grandi che per i bambini anche solo al fine di avere un parere professionale serio e onesto al giusto prezzo. Ci torneremo di sicuro, ormai piena fiducia.

Rating: 5

Olivia Barrow
Recensione Google del 22-03-2021
Marco

Rating: 5.00

Marco
Recensione Dentisti Italia del 20-05-2020
Loredana

Un sentito ringraziamento al Dottor Niccolò Benedetti e a tutto il suo staff, per l'ottimo risultato raggiunto dopo 18 mesi di complicato, pasiente e attento lavoro, lo consiglio vivissima ente.

Rating: 5.00

Loredana
Recensione Dentisti Italia del 11-12-2019

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Niccolò Benedetti e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating