Menu

Dentista Dott. Massimo Lombardo

Dentista Palermo, Sicilia

1730 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Simona Benzo

Lo studio medico dentistico del Dottor Lombardo è caratterizzato da modernità, strumenti all’avanguardia, comfort e cura per il paziente. Lo studio è altamente specializzato in estetica e implantologia. Il Dottor Lombardo si è formato e ha lavorato molti anni a Torino, è disponibile, lavora con passione e professionalità. Lo studio che ci voleva finalmente a Palermo. Consigliatissimo

Rating: 5

Simona Benzo
Recensione Google del 13-07-2021
Calogero Davi

Medico dentista bravo e attento, il lavoro che avevo bisogno fatto con grande professionalità e competenza. Lo consiglio a tutti con grande serenità . Grazie

Rating: 5

Calogero Davi
Recensione Google del 15-05-2021
Leonardo

Rating: 5.00

Leonardo
Recensione Dentisti Italia del 28-04-2021
Yuliia

Rating: 5.00

Yuliia
Recensione Dentisti Italia del 28-04-2021
Fabio

Il dentista più bravo di Palermo

Rating: 5.00

Fabio
Recensione Dentisti Italia del 28-04-2021
Rosario Salone

Professionalità e Serietà. Sono stato trattato dal dott. Lombardo, con molta professionalità. Devo ammettere che sin da subito mi ha messo a mio agio. ... Molto comprensivo ed attento al piano delle cure del mio caso. Stra consiglio questo studio dentistico.

Rating: 5

Rosario Salone
Recensione Google del 13-04-2021
Enza Borda

Consiglio il dott. Lombardo perchè è un medico affabile, gentile, disponibile verso i suoi pazienti; una persona competente, valida, attenta e scrupolosa non solo dal punto di vista professionale, ma anche da un punto di vista umano. Lo studio dentistico (pulito e curato nei minimi particolari) e la sua lunga esperienza lavorativa sono la dimostrazione delle sue attenzione e della sua professionalità, rivolte al servizio dei pazienti che lo sceglieranno.

Rating: 5

Enza Borda
Recensione Google del 25-03-2021
Marzia

Mi é stato consigliato lo studio del dottor Lombardo da amici, suoi pazienti. Ho potuto constatare con mano la professionalità, la disponibilità e la bravura del dottore. Lo consiglio vivamente a tutti!

Rating: 5

Marzia
Recensione Google del 24-03-2021

Laurea: Odontoiatria e Protesi Dentaria
Aree di interesse:
  • Implantologia dentale
  • Chirurgia orale
  • Protesi dentarie
  • Parodontologia
  • Conservativa
  • Endodonzia
  • Estetica dentale
  • Faccette estetiche
  • Filler labbra
  • Ortodonzia invisibile
  • Odontoiatria pediatrica
  • Malocclusioni
Indirizzo:
PA:
N° iscrizione Ordine degli Odontoiatri: 3121
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 02-12-2014

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Massimo Lombardo e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating