Menu

Dentista Dott. Massimo Lombardo

Dentista Palermo, Sicilia

1810 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Salvo Sergio

Ho avuto il piacere di conoscere il dottor Massimo LOMBARDO durante la mia permanenza a Palermo, quando sono stato colpito da un mal di denti fortissimo, da subito disponibile nonostante la settimana di ferragosto. Sinceramente non credevo che così tanta gentilezza fosse ancora possibile da trovare. Non era il mio dentista ma per un problema appena presentatosi ho provato a chiedere al dottor Massimo, un aiuto. Che dire ... Davvero un professionista eccellente e con i suoi strumenti all’avanguardia offre diagnosi e cure immediate. studio pulito e massima igiene. Grazie davvero a presto

Rating: 5

Salvo Sergio
Recensione Google del 29-08-2021
Anna Paola B.

Ho trovato lo studio del Dott. Lombardo, su consiglio di una mia amica, che non ringrazierò mai abbastanza! Vivo fuori e ogni volta che torno a Palermo faccio la pulizia ed eventuali carie, anche mia madre adesso è in cura dal dottor Lombardo e lei ha anche fatto un’operazione per la rimozione del dente del giudizio. Mani leggerissime, professionale, sempre cordiale e a modo, sa metterti al tuo agio. Lo studio è perfetto! Pulito e la sala da aspetto è confortevole e rilassante. Precisione e puntualità. Consigliatissimo!

Rating: 5

Anna Paola B.
Recensione Google del 28-08-2021
Simona Benzo

Lo studio medico dentistico del Dottor Lombardo è caratterizzato da modernità, strumenti all’avanguardia, comfort e cura per il paziente. Lo studio è altamente specializzato in estetica e implantologia. Il Dottor Lombardo si è formato e ha lavorato molti anni a Torino, è disponibile, lavora con passione e professionalità. Lo studio che ci voleva finalmente a Palermo. Consigliatissimo

Rating: 5

Simona Benzo
Recensione Google del 13-07-2021
Leonardo

Rating: 5.00

Leonardo
Recensione Dentisti Italia del 28-04-2021
Yuliia

Rating: 5.00

Yuliia
Recensione Dentisti Italia del 28-04-2021
Fabio

Il dentista più bravo di Palermo

Rating: 5.00

Fabio
Recensione Dentisti Italia del 28-04-2021
Rosario Salone

Professionalità e Serietà. Sono stato trattato dal dott. Lombardo, con molta professionalità. Devo ammettere che sin da subito mi ha messo a mio agio. ... Molto comprensivo ed attento al piano delle cure del mio caso. Stra consiglio questo studio dentistico.

Rating: 5

Rosario Salone
Recensione Google del 13-04-2021
Enza Borda

Consiglio il dott. Lombardo perchè è un medico affabile, gentile, disponibile verso i suoi pazienti; una persona competente, valida, attenta e scrupolosa non solo dal punto di vista professionale, ma anche da un punto di vista umano. Lo studio dentistico (pulito e curato nei minimi particolari) e la sua lunga esperienza lavorativa sono la dimostrazione delle sue attenzione e della sua professionalità, rivolte al servizio dei pazienti che lo sceglieranno.

Rating: 5

Enza Borda
Recensione Google del 25-03-2021

Laurea: Odontoiatria e Protesi Dentaria
Aree di interesse:
  • Implantologia dentale
  • Chirurgia orale
  • Protesi dentarie
  • Parodontologia
  • Conservativa
  • Endodonzia
  • Estetica dentale
  • Faccette estetiche
  • Filler labbra
  • Ortodonzia invisibile
  • Odontoiatria pediatrica
  • Malocclusioni
Indirizzo:
PA:
N° iscrizione Ordine degli Odontoiatri: 3121
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 02-12-2014

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Massimo Lombardo e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating