Menu

Dentista Dott. Michele Roberto Boccasini

Dentista Taranto, Puglia

8339 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Giuseppe Amen

Da anni il dottor Boccasini è il nostro dentista di famiglia,con la sua pazienza è riuscito a conquistare anche la fiducia di mia figlia.

Rating: 5

Giuseppe Amen
Recensione Google del 20-05-2021
Lucia desiena

Da tanti anni il dr. Boccasini è il mio dentista. Massima igiene e soprattutto sempre contenta delle cure dei mie denti

Rating: 5

Lucia desiena
Recensione Google del 09-05-2021
Antonella Marzo

Curo i miei denti dal dott. Boccasini da più di 20 anni. Mi trovo benissimo sia con il dottore che con le sue collaboratrici. Il rapporto di fiducia è fondamentale: per questo ho affidato al dottore anche la cura dei denti di mia figlia. Lo consiglio 👍😊

Rating: 5

Antonella Marzo
Recensione Google del 03-05-2021
Antonella

Curo i miei denti dal dott. Boccasini da più di 20 anni. Mi trovo benissimo sia con il dottore che con le sue collaboratrici. Il rapporto di fiducia è fondamentale: per questo ho affidato al dottore anche la cura dei denti di mai figlia. Lo consiglio

Rating: 5.00

Antonella
Recensione Dentisti Italia del 03-05-2021
Jessica Valentini

Professionalità, disponibilità, gentilezza, competenza, pazienza e umanità sono le doti essenziali del Dr. Boccasini. Ho fatto con il dottore diversi trattamenti, mi ha salvato anche due denti curati in maniera sbagliata da altro dentista , ma invisaligh è quello che mi ha restituito il sorriso. Non meno importante è l'igiene delle sale ed è la prima impressione che si nota quando si entra nel Suo Studio.

Rating: 5

Jessica Valentini
Recensione Google del 12-01-2021
Luigi

Massima igiene, organizzazione, puntualità , ottima equipe di laboratorio e bravura del Dott. Boccasini in tecnica e risoluzione dei problemi. Massimo affidamento.

Rating: 5.00

Luigi
Recensione Dentisti Italia del 06-07-2020
Marco F.

Rating: 4

Marco F.
Recensione Google del 24-04-2018

Laurea: Odontoiatria e Protesi Dentaria
Aree di interesse:
  • Pedodonzia
  • Ortodonzia invisibile
  • Ortodonzia fissa e mobile
  • Mascherine trasparenti
  • Malocclusioni
  • Odontoiatria estetica
  • Faccette estetiche
  • Implantologia dentale
  • Protesi dentarie
  • Conservativa
  • Endodonzia
  • Prevenzione tumore cavo orale
Indirizzo:
TA:
N° iscrizione Ordine dei Medici: 354
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 01-09-2008

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Michele Roberto Boccasini e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating