Menu

Dentista Dott. Cosimo Andrisano

Dentista Taranto, Puglia

27413 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Anna Maria Palmisano

Ho trovato presso questo studio igiene, serenità e gentilezza, nonché un approccio con mio figlio(restío a farsi visitare da chiunque)davvero ammirevole.Consigliatissimo!

Rating: 5

Anna Maria Palmisano
Recensione Google del 14-09-2022
Annarita

Studio eccellente

Rating: 5.00

Annarita
Recensione Dentisti Italia del 24-08-2022
Donatella Cappelli

Puntualità, igiene, gentilezza e soprattutto tantissima umanità fanno di voi un'equipe di alta professionalità e devozione verso il proprio lavoro! Grazie! Siamo soddisfattissimi!!!

Rating: 5

Donatella Cappelli
Recensione Google del 12-08-2022
Forleo Leonardo

Vivo a Milano da molti anni e aspetto ogni volta di scendere per avere un servizio ottimo come quello che trovo in questo studio. Personale cordialissimo e professionale, sempre molto disponibile anche per urgenze e soprattutto interessato alla guarigione del paziente! Lo consiglio vivamente.

Rating: 5

Forleo Leonardo
Recensione Google del 09-08-2022
Daniela Sammarco

Sono stata per la prima volta in questo studio dentistico e mi sono trovata molto bene perchè ho incontrato grandi professionisti. Il dott. Andrisano mi ha trasmesso molta fiducia e le assistenti Valentina e Mariagrazia con la loro simpatia hanno reso la seduta piacevole. Ritornerò nuovamente.

Rating: 5

Daniela Sammarco
Recensione Google del 06-08-2022
Anna Simmini

Abbiamo ricevuto un appuntamento molto velocemente per un'emergenza relativa al mio bambino di tre anni.Questo studio dentistico l'abbiamo trovato per caso,su internet, ma ne siamo rimasti davvero soddisfatti.Sono tutti davvero gentili e disponibili,professionali e carismatici. Ecco,possiamo dire che abbiamo trovato il dentista giusto per il nostro bambino!

Rating: 5

Anna Simmini
Recensione Google del 19-07-2022
Nadjne

Ringrazio il dott.Andrisano e il suo team per la professionalità e la gentilezza dimostrata nel prendersi cura del mio ometto di 5 anni. Rappresentate un esempio positivo di come la relazione e la fiducia siano alla base di ogni relazione di cura.

Rating: 5.00

Nadjne
Recensione Dentisti Italia del 06-08-2020
Ilenia

Ottimo approccio con i bambini, mio figlio Samuele (3 anni) oggi è stato visitato con professionalità, ma con gioco . Lo consiglio vivamente.

Rating: 5.00

Ilenia
Recensione Dentisti Italia del 12-12-2019

Laurea: Odontoiatria e Protesi dentaria
Aree di interesse:
  • Sedazione cosciente
  • Mascherine trasparenti
  • Sbiancamento dentale
  • Parodontologia
  • Endodonzia
  • Conservativa
  • Ortodonzia fissa e mobile
  • Ortodonzia invisibile
  • Pedodonzia
  • Implantologia dentale
  • Odontoiatria pediatrica
  • Chirurgia orale
Indirizzo:
TA:
N° iscrizione Ordine degli Odontoiatri: 586 taranto
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 30-08-2014

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Cosimo Andrisano e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating