Menu

Dentista Dott. Luciano Cosma

Dentista Taranto, Puglia

6072 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

lorenzo my

Mi sono trovato molto bene nello studio dentistico, l’ assistente è molto gentile ed il dottore è molto preciso e professionale CONSIGLIO ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Rating: 5

lorenzo my
Recensione Google del 09-11-2022
Piero Pinto

Esperienza molto evidente, i risultati di ciò che fa si vedono a vista d'occhio.... molto preparato e tanto cortesi, gentili e disponibili. Il miglior risultato x noi genitori è il sorriso dei propri figli, e mia figlia con il dottor Cosma ed il suo Tim nn lo sta perdendo affatto. Grazie.

Rating: 5

Piero Pinto
Recensione Google del 14-10-2022
Cesare Catalano

Suo cliente dall'inizio della sua carriera (25 anni or sono, ormai), ho seguito l'evoluzione professionale di tutto rispetto. In continuo aggiornamento per offrire il miglior servizio a tutti i suoi clienti. Vivamente consigliato.

Rating: 5

Cesare Catalano
Recensione Google del 06-09-2022
Gloria

In un paesino del meridione ho risolto un problemone che a Torino nessuno è stato in grado di individuare! Così Luciano è diventato da 17anni il dentista di fiducia di tutta la mia famiglia qui in vacanza o a distanza. Professionale e all'avanguardia su nuovi materiali e tecniche. Pacato e sorridente mette subito a proprio agio. Disponibile ed economico (confronto con Torino).🎉

Rating: 5

Gloria
Recensione Google del 06-09-2022
Matteo Raimondo

Dottore altamente qualificato e bravo nella praticitá,sempre disponibile e attento durante le visite, assolutamente consigliato 👏

Rating: 5

Matteo Raimondo
Recensione Google del 08-06-2022
Giacomo

Ha risolto il mio problema dovuto al bruxismo, vanificando i sintomi che ne derivano, con un lavoro di assoluta precisione. Dottore molto paziente che ha mostrato grande disponibilità per chiarimenti di ogni tipo.

Rating: 5.00

Giacomo
Recensione Dentisti Italia del 04-12-2021
aurora

Rating: 5.00

aurora
Recensione Dentisti Italia del 14-04-2021

Laurea: Odontoiatria e Protesi dentaria
Aree di interesse:
  • Protesi dentarie
  • Bruxismo
  • Endodonzia
  • Faccette estetiche
  • Implantologia dentale
  • Gnatologia
  • Ortodonzia invisibile
  • Ortodonzia fissa e mobile
  • Sbiancamento dentale
  • Piorrea
  • Odontoiatria laser
  • Dentista a domicilio
Indirizzo:
TA:
N° iscrizione Ordine dei Medici: 034
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 13-12-2007

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Luciano Cosma e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating