Menu

Dentista Dott. Enrico Deodato

Dentista Bari, Puglia

13168 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Filomena

Ottimo sfatt,tutti gentilissimi e soprattutto bravissimi! Consiglio vivamente lo studio del Dott. Deodato

Rating: 5.00

Filomena
Recensione Dentisti Italia del 06-12-2023
Eliana Dell Aquila

Da anni ormai sono paziente insieme alla mia famiglia del dottor Deodato e del suo staff... professionale,preparato, disponibile e gentilissimo

Rating: 5

Eliana Dell Aquila
Recensione Google del 04-12-2023
Roberta Carbonara

Ho conosciuto questo studio per caso, ma ora ci torno per scelta! Professionali e all'avanguardia, sempre pronti a risolvere situazioni difficili e non. Un complimento va a tutto il personale sempre sorridente e disponibile. Lo consiglio!

Rating: 5

Roberta Carbonara
Recensione Google del 27-02-2023
LUCIA

OTTIMO STUDIO DENTISTICO CON EQUIPE ALTAMENTE PROFESSIONALE. LO CONSIGLIO VIVAMENTE .

Rating: 5.00

LUCIA
Recensione Dentisti Italia del 25-01-2023
Dinarelli angelo dinarelli

Mi sono recato presso lo studio Dentistico del Dott. Deodato, da subito ho trovato uno staff accogliente e competente, alla fine ho deciso di mettere degli impianti ed ora posso dire di essere contentissimo!!!. Personale gentile e accogliente! Dottore professionale e anche molto simpatico! Consigliatissimo!! 👍👍👍

Rating: 5

Dinarelli angelo dinarelli
Recensione Google del 14-11-2022
Sonia Taglieri

Ho provato lo Studio Deodato effettuando un'igiene orale. Il team è stato davvero competente, professionale e accogliente sin dal primo momento! Carmela, che mi ha seguita, è stata davvero gentile e mi ha spiegato passo per passo la procedura. A partire dalla prima visita fino ai trattamenti vi sentirete davvero sicuri e in buone mani. Lo consiglio a tutti!

Rating: 5

Sonia Taglieri
Recensione Google del 02-05-2022
Alessia

oggi sono stata allo studio dentistico deodato e mamma mia sono stati veramente Bravi. Mi è piaciuto il loro lavoro, la loro gentilezza ,la dottoressa prima di incominciare mi ha anche spiegato ogni singolo passaggio . Poi lo studio pulito alla perfezione. Che bello sono soddisfatta!!"

Rating: 5.00

Alessia
Recensione Dentisti Italia del 28-03-2022
Fabio Amodio

Mi sono affidato allo Studio dentistico Deodato per un importante lavoro di chirurgia e ad oggi posso affermare che non potevo chiedere di meglio. Il lavoro è stato eseguito alla perfezione dal Dott. Deodato, la sua grande esperienza e sicurezza nell'operare ha reso semplice e indolore il mio percorso di cura con loro. A completare il tutto la gentilezza ed efficienza di tutte le ragazze del suo staff, e lo straordinario aiuto ed empatia della segreteria che mi ha seguito dalla prima visita alla fine del trattamento. Consiglio assolutamente questo studio, che resterà il mio punto di riferimento per qualsiasi esigenza odontoiatrica.

Rating: 5

Fabio Amodio
Recensione Google del 22-03-2022
Renata

Professionista serio ottima equipe studio organizzato e pulito.

Rating: 5.00

Renata
Recensione Dentisti Italia del 17-09-2020

Consulente di Dentisti Italia

Laurea: Medicina e Chirurgia
Aree di interesse:
  • Implantologia dentale
  • Chirurgia orale
  • Conservativa
  • Ortodonzia fissa e mobile
  • Bruxismo
  • Endodonzia
  • Mascherine trasparenti
  • Malocclusioni
  • Dentista a domicilio
  • Parodontologia
  • Faccette estetiche
  • Odontoiatria estetica
Indirizzo:
BA:
N° iscrizione Ordine dei Medici: 892
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 04-10-2009

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Enrico Deodato e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating