Menu

Dentista Dott.ssa Doriana Carosi

Dentista Ascoli Piceno, Marche

1392 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Lella Anteghini

Dottoressa altamente professionale e preparata, persona meravigliosa dal punto di vista umano, sempre gentile e disponibile. Staff eccezionale. La consiglio ad occhi chiusi

Rating: 5

Lella Anteghini
Recensione Google del 10-11-2022
Pierpaolo Grilli

Studio unico per igiene, professionalità e competenza del personale, la dottoressa persona unica, disponibile e veramente preparata nel suo campo lo consiglio a tutti a occhi chiusi.

Rating: 5

Pierpaolo Grilli
Recensione Google del 28-07-2022
Giuseppe Rizzo

La dott.ssa Doriana é una persona estremamente cortese, competente e puntuale nel servizio che offre al paziente, il quale può così disporre dell'esperienza di una professionista con titoli ben diversificati nella sua specialità, che esercita con gran perizia e destrezza. Vivamente consigliata!

Rating: 5

Giuseppe Rizzo
Recensione Google del 02-07-2022
Maria Stoduto

Consiglio vivamente questo studio dentistico, la professionalità gentilezza e umanità della Dottoressa Carosi non ha eguali. Riesce a mettere a proprio agio anche i bambini più piccoli spiegandogli passo passo la sua tecnica dando loro consigli preziosi.Sempre disponibile per qualsiasi dubbio. La mia bambina ci va con entusiasmo e senza paura, non smetterò mai di ringraziarla.

Rating: 5

Maria Stoduto
Recensione Google del 27-05-2022
Maria Mascolo

Ho consultato la dottoressa durante la mia permanenza universitaria nelle Marche, molto competente di estrema gentilezza, professionalità. Il suo studio è accogliente e all'avanguardia. Attenta nel curare il vostro sorriso a 360 gradi!

Rating: 5

Maria Mascolo
Recensione Google del 26-02-2022
Alessio

Professionale e sempre a disposizione, sono paziente della Dottoressa Carosi da una vita e mi sono sempre trovato benissimo. Gentilissima, la consiglio a tutti!

Rating: 5.00

Alessio
Recensione Dentisti Italia del 15-09-2021
Benedetta

Rating: 5.00

Benedetta
Recensione Dentisti Italia del 03-05-2021
Sabrina

Dottoressa disponibile e competente. Una garanzia.

Rating: 5.00

Sabrina
Recensione Dentisti Italia del 25-04-2021

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da la Dott.ssa Doriana Carosi e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating