Menu

Dentista Dott.ssa Doriana Carosi

Dentista Ascoli Piceno, Marche

1266 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Bianca Catani

Dottoressa molto dolce brava e competente. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Rating: 5

Bianca Catani
Recensione Google del 22-10-2021
Alessandro Catani

Professionalità e gentilezza. Consiglio vivamente.

Rating: 5

Alessandro Catani
Recensione Google del 22-10-2021
Alessio

Professionale e sempre a disposizione, sono paziente della Dottoressa Carosi da una vita e mi sono sempre trovato benissimo. Gentilissima, la consiglio a tutti!

Rating: 5.00

Alessio
Recensione Dentisti Italia del 15-09-2021
Alessio Pacioni

Professionale e sempre a disposizione, sono paziente della Dottoressa Carosi da una vita e mi sono sempre trovato benissimo. Gentilissima, la consiglio a tutti!

Rating: 5

Alessio Pacioni
Recensione Google del 15-09-2021
Riccardo Castagni

Gentilezza, disponibilità e soprattutto grandissima professionalità. Una vera garanzia per i nostri denti.

Rating: 5

Riccardo Castagni
Recensione Google del 30-06-2021
Benedetta

Rating: 5.00

Benedetta
Recensione Dentisti Italia del 03-05-2021
Sabrina

Dottoressa disponibile e competente. Una garanzia.

Rating: 5.00

Sabrina
Recensione Dentisti Italia del 25-04-2021
Genuina Sacchini

Per quel che mi ricordo sono sempre andata dalla Dottoressa. È gentilissima, disponibile e vi giuro con i miei denti solo lei sa cosa fare, mia figlia la Adoro ed ha fatto un miracolo per i suoi dente...è bravissima 🔝🔝

Rating: 5

Genuina Sacchini
Recensione Google del 30-07-2020

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da la Dott.ssa Doriana Carosi e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating