Menu

Dentista Dott. Elio Chello

Dentista Roma, Lazio

4467 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Sara

Studio eccellente Medico eccellente Esperienza eccellente

Rating: 5.00

Sara
Recensione Dentisti Italia del 18-10-2020
Francesca

Studio estremamente professionale e all'avanguardia. Ottimi i controlli anti Covid con misurazione temperatura e ambiente estremamente sanificato , copriscarpe e dispenser . Personale e medico Bravissimi e molto scrupolosi

Rating: 5.00

Francesca
Recensione Dentisti Italia del 18-10-2020
Sara Agnes

Ho fatto una seduta di ablazione tartaro . Ottima esperienza . Tornerò sicuramente ogni sei mesi . Dottore ed assistente molto professionali.

Rating: 5

Sara Agnes
Recensione Google del 26-09-2020
Tonino Perna

Struttura medica al top, ho fatto la pulizia dei denti , mi fanno male le gengive: l’igienista e stata molto brava, mi passerà. Una cosa non ho capito parlando con l’igienista che e stata in vacanza per un mese in Spagna con il fidanzato, se ha fatto o no il test COVID come richiesto dalla regione Lazio con apposita normativa obbligatoria. Igiene e pulizia al top tornerò quanto prima per un controllo.

Rating: 5

Tonino Perna
Recensione Google del 10-09-2020
Carla Serafini

Ottimo servizio. Pulizia maniacale di ogni macchinario con protezione usa e getta su ogni dispositivo. Studio altamente qualificato con professionisti impeccabili

Rating: 5

Carla Serafini
Recensione Google del 01-09-2020
Raffaele

Bravo, professionale , decisamente da consigliare!

Rating: 5.00

Raffaele
Recensione Dentisti Italia del 17-05-2020
Francesco

Altamente professionali, gentili, corretti e propositivi.

Rating: 5.00

Francesco
Recensione Dentisti Italia del 29-03-2020
Sara

Ottimo professionista, ottimo staff.

Rating: 5.00

Sara
Recensione Dentisti Italia del 29-03-2020

Laurea: Medicina e Chirurgia
Aree di interesse:
  • Odontoiatria legale
  • Emergenze odontoiatriche
  • Pronto Soccorso Odontoiatrico
  • Protesi dentarie
  • Implantologia dentale
  • Ortodonzia fissa e mobile
  • Ortodonzia invisibile
  • Conservativa
  • Endodonzia
  • Sbiancamento dentale
  • Gnatologia
  • Parodontologia
Indirizzo:
RM:
N° iscrizione Ordine dei Medici: 42198 2485
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 12-12-2007

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Elio Chello e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating