Menu

Dentista Dott. Paolo De Carli

Dentista Udine, Friuli Venezia Giulia

6303 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Marco Infanti

Ormai da diversi anni mi affido al dr. De Carli, forte della sua grande esperienza e della sua capacità nel trasmettere ai pazienti tranquillità ed i migliori consigli per una dentatura sana! Lo consiglio a tutti

Rating: 5

Marco Infanti
Recensione Google del 03-06-2024
Marco Pozzati

Dopo alcune cattive esperienze in altri studi, ho conosciuto lo studio De Carli e non lo lascio più! L'accoglienza umana, la cortesia, l'attenzione alle problematiche del paziente, sono solo alcune delle qualità riscontrabili fin dalle prime visite. La competenza, l'organizzazione, la precisione nella gestione degli appuntamenti - mai attese prima delle visite - ma anche la delicatezza negli interventi più difficili e soprattutto l'educazione alla prevenzione, sono caratteristiche che solo qui ho trovato. Da quando il dott. De Carli mi ha insegnato a prendermi cura della salute dei miei denti nel modo più corretto, le carie sono ormai un lontano ricordo e le visite in studio si riducono a qualche controllo. Di fatto sto risparmiando sui costi per le cure dei denti e sono in salute.

Rating: 5

Marco Pozzati
Recensione Google del 21-01-2024
Giulio Cecchia

Sono quasi venticinque anni che frequento, assieme a mia moglie e mio figlio, lo studio De Carli. L’organizzazione dello studio è a dir poco esemplare: tutti gli appuntamenti sono preventivamente concordati soprattutto in base alle esigenze di noi “pazienti” e questo fa si che non ci siano tempi di attesa. La pulizia e l’igiene a tutti i livelli è eccellente, aspetto non trascurabile soprattutto in uno studio medico. Un plauso particolare alla estrema professionalità e competenza del Dottore e del suo staff. Mi è capitato, ad esempio, che dopo alcuni interventi piuttosto complessi, il dottore personalmente ti chiama al telefono per assicurarsi che il decorso proceda nel migliore dei modi. Tutte le terapie sono accuratamente spiegate e condivise assieme a noi pazienti. Ulteriore aspetto non trascurabile e molto importante, è il programma di prevenzione, condiviso con il dottore, che prevede una serie di controlli periodici atti a prevenire le patologie piuttosto che curarle. In questo modo anche noi pazienti siamo costantemente spronati a migliorare la nostra igiene dentale. Ché dire di più… Consigliatissimo!

Rating: 5

Giulio Cecchia
Recensione Google del 17-01-2024
Sonia Bernardinis

Sono una paziente del Dottor De Carli da quando sono bambina e insieme abbiamo eseguito diversi trattamenti (ortodonzia, carie) e i risultati sono più che soddisfacenti. Da anni stiamo seguendo un percorso specifico di prevenzione carie e i cambiamenti ottenuti sono incredibili. Vorrei sottolineare la professionalità, la cura e la simpatia che contraddistinguono questo studio ed è sempre piacevole scambiare due parole assieme ai dottori prima della seduta. Anche l'ambiente è estremamente curato e ordinato. Lo consiglio vivamente, soprattutto a coloro che ancora non conoscono questo studio e vogliono prenotare una prima visita!

Rating: 5

Sonia Bernardinis
Recensione Google del 17-01-2024
Nora Nicli

Frequento lo studio del dottor De Carli fin da bambina, in completa serenità. L’ambiente è accogliente, luminoso ed estremamente pulito, mi sono sempre sentita a mio agio. Il dottore è cortese e disponibile, con il suo sorriso e la sua grande professionalità è attento nell'ascolto del paziente, fornisce spiegazioni chiare ed esaustive. Da rilevare discrezione e puntualità. Vivamente consigliato (anche per chi deve superare la paura del dentista).

Rating: 5

Nora Nicli
Recensione Google del 19-12-2023
Larissa

Un'amica mi ha consigliato il dottor De Carli del quale avevo sentito parlare molto bene ed ora posso assolutamente confermarne la grande professionalità. Ho sempre associato la seduta dal dentista a qualcosa di "fastidioso" ma il dottor De Carli è estremamente attento al paziente e con le sue tecniche all'avanguardia è riuscito a rendere gli appuntamenti rilassanti oltre che ottime occasioni formative. Basta dare uno sguardo al suo sito per capire il livello...lo consiglio!

Rating: 5.00

Larissa
Recensione Dentisti Italia del 12-12-2023
Angelica

Dal primo momento in cui sono entrata nello studio del dottor De Carli (più di dieci anni fa), mi sono sentita rassicurata dalla sua competenza, dedizione e gentilezza. Il dottor De Carli è un dentista incredibilmente abile nel lavoro, preciso, disponibile, che spiega nei dettagli ogni procedura e presta molta cura alla prevenzione. Sono fortunata ad avere trovato un professionista così affidabile e appassionato al suo lavoro. Consiglio vivamente il mio dentista a chiunque stia cercando una persona di fiducia per prendersi cura della propria salute dentale. Inoltre lo studio è molto pulito e ben organizzato.

Rating: 5.00

Angelica
Recensione Dentisti Italia del 12-12-2023
Claudia

Cordialità,professionalità, conosco lo studio da parecchi anni e posso dire che il dott. De Carli è un grande professionista, più che soddisfatta.

Rating: 5.00

Claudia
Recensione Dentisti Italia del 19-09-2023

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Paolo De Carli e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating