Menu

Dentista Dott. Alessandro Delfino

Dentista Napoli, Campania

1626 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Vincenzo Montone

Il centro assiste me e i miei familiari da molti anni, non ricordo neanche l'occasione della "prima volta" con il papà del dr.Delfino. Una visita ogni 6/7 mesi per l'igiene e contestuale controllo, in caso di bisogno assicurano contatti con assistenza ed eventuale visita in 24 ore. Sono ben organizzati, il personale, sia quello medico che l'accoglienza, è professionale e cortese, vi è massima cura per la pulizia e rispetto degli orari fissati. Wifi gratuito inutilizzato per la brevità delle attese, convenzione con garage per il parcheggio, vicinanza metropolitana e funicolari sono altri aspetti positivi. In sintesi: sono bravi, organizzati, cortesi e, giuro, non sono miei parenti!

Rating: 5

Vincenzo Montone
Recensione Google del 23-05-2024
Elena Giardiello

Sono molto anni che la mia famiglia ed io frequentiamo questo studio. Dopo averlo conosciuto, non lo abbiamo più lasciato. Abbiamo sempre la certezza che qualsiasi nostro problema verrà risolto in modo tempestivo ed efficace. Impeccabile professionalità, competenza, gentilezza, cura, correttezza e calore umano caratterizzano il lavoro del dottor Ottavio e dei suoi figli, nonché di tutto lo staff. Per noi sono insuperabili. Un plauso particolare anche a Grazia, l'igienista dentale, che ha un tocco eccezionale, sempre precisa, scrupolosa e piena di garbo. Grazie.

Rating: 5

Elena Giardiello
Recensione Google del 16-05-2024
Silvia Seccia

Ho avuto un dolore molto forte alla mandibola che è cresciuto durante due giorni a tal punto che non riuscivo più ad aprire la bocca. Chiamando lo studio sono riusciti ad inserirmi subito in mattinata. Il dottor O. Delfino mi ha estratto un dente del giudizio non facendomi sentire praticamente niente e in meno di 10 minuti. Davvero bravissimi e accoglienti. Sono sempre molto comprensivi (soffro d'ansia) e professionali, oltre ad essere sempre sorridenti e veloci.

Rating: 5

Silvia Seccia
Recensione Google del 09-05-2024
Giovanni D'Urso

Mi sono affidato al Dott. Carmine Anzisi da oltre un decennio e senza paura di smentite posso affermare che lo studio Delfino/Anzisi è un luogo in cui la qualità, l’attenzione personale e l’innovazione si uniscono per offrire un servizio eccezionale. Il personale dello studio accogliente, gentile e sempre disponibile, rende l’intero processo, dall’appuntamento telefonico all’uscita dallo studio, un’esperienza positiva. La cortesia e la professionalità dimostrate da tutto il team contribuiscono notevolmente a creare un ambiente confortevole per i pazienti. Lo studio è dotato delle ultime tecnologie e attrezzature. Questo non solo migliora l’efficienza dei trattamenti, ma dimostra anche l’impegno dello studio nel rimanere aggiornato con le ultime innovazioni nel campo dentale. Il dottor Carmine Anzisi, come tutto lo staff medico, è un professionista straordinario, la sua competenza e la sua dedizione alla salute orale sono evidenti in ogni singolo intervento, trasmettendo sicurezza e fiducia. Menzione di merito anche per la dott.ssa Grazia Guida, che mi segue nelle sedute di igiene, efficiente, professsionale e competente. Se stai cercando un’esperienza dentistica di alta qualità, consiglio vivamente lo Studio Dentistico Delfino Anzisi!

Rating: 5

Giovanni D'Urso
Recensione Google del 07-05-2024
Daniele alfredo Virzo

Ormai ho perso il conto degli anni, anzi dei decenni nei quali mi sono totalmente affidato allo studio Delfino; in particolare modo al dottore Alessandro che si è davvero preso cura della mia salute. Ma lo studio, questo studio si compone di professionisti dal front desk alle dottoresse che assistono i primari e tutti dal primo all’ultimo mi hanno sempre fatto sentire preso in cura. Non solo dal punto di vista sanitario ma anche dal punto di vista umano. Lo studio funziona ed è una garanzia per la competenza e la premura di chi ci lavora che ci mette passione, pazienza e “amore”. Trovare oggi tutto questo in uno studio medico che vuole sfornare a tutti i costi visite a mo di catena di montaggio è cosa rara e credo che il loro punto di forza sia sempre stato questo. Dal Padre del Dottor Alessandro al resto dell’ equipe: il prenderesti davvero cura del paziente e farlo sentire seguito. Più che uno studio odontoiatrico; una famiglia che ti accompagna ed accoglie

Rating: 5

Daniele alfredo Virzo
Recensione Google del 07-02-2024
Ciro e Silvana

Studio con professionalità notevole, dal personale presente alla reception/segreteria ai dottori. Tutti i dottori presenti sono molto componenti gentili ed empatici. Frequentiamo da tempo lo studio Anzisi su consiglio di nostri parenti. Ci permettiamo di segnalare la dot.ssa Grazia.

Rating: 5.00

Ciro e Silvana
Recensione Dentisti Italia del 17-01-2024
DONATO

Siamo tornati allo studio del dottore Delfino ed oggi abbiamo avuto il piacere di conoscere anche il padre del nostro dottore. . Non possiamo fare altro che ribadire il giudizio estremamente positivo espresso sin dal primo giorno. Siamo contenti di aver conosciuto dei dottori bravi e davvero competenti che ci stanno seguendo con abilità e con tanta delicatezza. Serenella Siriaco- Donato Squicciarini

Rating: 5.00

DONATO
Recensione Dentisti Italia del 02-10-2023
DONATO

Non conoscevo lo studio del dottor Delfino. Mi ha consigliato questo medico la signora Finelli, grande amica. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla competenza, dalla bravura, dalla serietà del dott.Delfino che ha risolto subito il problema più urgente e ha predisposto un piano di lavoro per consentirmi di stare presto bene. Molto professionale, educato e gentile è contornato da uno staff preparato e ha uno studio elegante, pulito e raffinato. Dopo la prima seduta l'ho scelto definitivamente come dentista. Ero in cura ad Altamura, dove vado spesso per ritrovare i miei parenti, insieme a mia moglie, dal dott. Carretta, dentista che mi ha molto meravigliato per la sua bravura e per la sua gentilezza. Devo dire che sono stato fortunato nelle scelte ed ora so che in entrambe le città dove ho vissuto e vivo nel corso degli anni mia moglie ed io - che ha scelto subito anche lei come dentista - possiamo contare su due professionisti davvero validi. Sono contento di averla conosciuta ed insieme a mia moglie, nell'esprimerle i sentimenti della nostra stima, le auguriamo una vita ricca di soddisfazioni e di gioie. Donato e Serenella Squicciarini

Rating: 5.00

DONATO
Recensione Dentisti Italia del 12-05-2023

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Alessandro Delfino e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating