Menu

Dentista Dott. Dario Grillo

Dentista Vibo Valentia, Calabria

19078 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Ilde Lico

Ho scoperto qst studio dentistico qualche anno fa in piena estate quando la maggior parte degli studi era chiuso per ferie . Ho avuto un problema urgente e non potevo attendere. Trovandomi in vacanza a Tropea ho chiesto ad un amico del luogo a chi potessi rivolgermi. Lui senza esitazione mi ha risposto: non c'è dubbio, Dario Grillo. Così ho contattato lo studio..gia telefonicamente ho trovato cordialità e professionalità. Mi è stato dato immediatamente un appuntamento ed in giornata ho risolto il mio problema. Da quel momento, circa 6 anni , Dario ed il suo staff rappresentano il mio studio dentistico di fiducia . In loro ho sempre trovato massima professionalità, competenza, cordialità, dolcezza con i miei figli. Il personale è giovane , ben formato sia nella loro professione ma anche nel modo di porsi dimostrandosi affidabile. Lo studio si presenta molto pulito e c'è massima cura all'igiene. In loro trovo pazienza ma, soprattutto, grande passione per il proprio lavoro. Dario , il titolare, è sempre disponibile , e non ha mai abbandonato il suo paziente soprattutto nelle emergenze. Se consiglio questo studio? Certo che lo consiglio! E lo consiglierei 1000 volte! Bravissimi ragazzi continuate così

Rating: 5

Ilde Lico
Recensione Google del 04-04-2024
Serena Micci Labruna

Frequento lo studio dentistico da quando ero bambina. Sono sempre stata trattata con professionalità, cortesia e molta cura. Adoro venire qui, perché mi sento sempre a mio agio e soprattutto soddisfatta per il servizio prestato. Chiunque mi chieda chi sia il mio dentista, dico sempre con fierezza: DOTTOR DARIO GRILLO ! Per poi ricevere (SEMPRE) ringraziamenti dalla professionalità ricevuta! Grazie per tutto il lavoro che fate!

Rating: 5

Serena Micci Labruna
Recensione Google del 18-03-2024
Francesco

Il personale è stato gentile e professionale, mettendomi a mio agio durante l'intera visita. Il dottore ha dimostrato competenza e attenzione ai dettagli nel suo lavoro. L'ambiente è pulito e accogliente, con attrezzature moderne. Consiglio vivamente questo studio a chiunque cerchi un'esperienza dentale positiva e di alta qualità.

Rating: 5

Francesco
Recensione Google del 08-03-2024
Graziano Spasaro

Studio molto attrezzato, dipendenti molto professionali e disponibili, il dottor Grillo oltre alla sua bravura è una persona veramente squisita,lo consiglio vivamente

Rating: 5

Graziano Spasaro
Recensione Google del 01-03-2024
Valentina Marturano

è da tanti anni ormai che sono paziente dello studio dentistico dott. Grillo Dario e posso dire che non potevo trovare uno studio migliore. Specializzati su ogni ambito, esperti e super professionali. Bravissimi a mettere a proprio agio adulti e bambini. Pronti ad accoglierti in qualunque momento per ogni imprevisto. Viene riposta la massima attenzione al cliente facendolo sentire coccolato durante e dopo la visita. Personalmente mi sono trovata ad affrontare sia "interventi" più seri che semplici ritocchi estetici come lo sbiancamento che ha cambiato completamente il mio sorriso. Una realtà quella dello studio dentistico Grillo che nasce molti anni fa ma che grazie all'eccellente preparazione, gentilezza e professionalità è diventata sempre più grande e sono sicura che non potrà che crescere ancora.

Rating: 5

Valentina Marturano
Recensione Google del 29-02-2024
Marianna

Guten Tag,Ich bin eine loyale kunde. Ich rate dieser Zahnartzpraxis, weil Ich seit vielen Jahren zu diesem Praxis gehe.Doktoren sind sehr gut und professionalen . Ihre Zahnbehandlungen werden euch nicht enttaeuschen. Viel Glueck.

Rating: 5.00

Marianna
Recensione Dentisti Italia del 23-08-2023
Mariella

Rating: 5.00

Mariella
Recensione Dentisti Italia del 24-01-2023
Anna

Rating: 5.00

Anna
Recensione Dentisti Italia del 19-01-2023
RAFFAELE

PER LA PRIMA VOLTA POSSO VANTARMI DI AFFERMARE DI NON AVER PIÙ PAURA DEL DENTISTA! Il Dott. Grillo Dario è un vero Professionista e nello stesso tempo un tipo molto simpatico, solare, preciso e rassicurante. È un medico che svolge la propria Professione in modo competente, coscienzioso e scrupoloso risolvendo tutte le varie problematiche. Cura i pazienti mettendoli a proprio agio, spiegando loro il piano terapeutico venendo incontro alle esigenze di ciascun paziente. La sua competenza, passione e dedizione per il suo lavoro, lo rendono una certezza nel campo. È riuscito a mettermi a posto la mia bocca tramite impianti fissi [adesso sembrano proprio i miei denti] e finalmente riesco a masticare bene dopo tanti anni di situazione non facile, anzi per qualcuno impossibile. Ho dovuto fare degli impianti che presentavano delle difficoltà a causa di una notevole mancanza d'osso. Il Dott. Grillo Dario mi ha rassicurato e mi ha ridato la gioia di riavere denti stabili e fissi utilizzando materiali di alta qualità, cosa che prima nessuno mi aveva garantito la riuscita per cui ero destinato a protesi mobili. Il team di colleghi Odontoiatri, Medici e Tecnici sono guidati dal Dentista Titolare Dott. Grillo Dario. Personalmente io e tutta la mia famiglia siamo rimasti molto soddisfatti delle cure odontoiatriche effettuate dal Dott. Grillo Dario e dal suo team di colleghi Odontoiatri, Medici e Tecnici. Oramai è da diversi anni che io e tutta la mia famiglia ci affidiamo allo studio dentistico G-Dent. Lo studio dentistico G-Dent srl del Dott. Grillo Dario è ubicato a Zaccanopoli (VV). Possiede più ambienti autonomi in grado di garantire riservatezza e attenzione in ogni fase delle prestazioni professionali. La location, molto confortevole accoglie persone di tutte le età e le fa sentire da sempre a proprio agio. Tutte le prestazioni professionali vengono eseguite con moderne tecnologie e strumentari all'avanguardia. Lo studio è molto pulito e curato, si opera con attrezzature all'avanguardia ed osserva tutte le norme anti Covid-19 a partire dall'igiene degli ambienti in cui vieni accolto. Consiglio lo studio dentistico G-Dent srl del Dott. Grillo Dario per la professionalità, cortesia ed accoglienza dei pazienti. CON LORO NON HO PIÙ LA PAURA DEL DENTISTA!!! Con tanto affetto e stima, Raffaele Barbalace

Rating: 5.00

RAFFAELE
Recensione Dentisti Italia del 18-06-2022
Felicia

Conosco il dottore da anni e mi sono sottoposta a due interventi di implantologia... Interamente arcata superiore e inferiore. Ho sempre avuto la massima serenità e fiducia.... Non smetterò mai di ringraziare il dott.. Grillo è tutti i suoi collaboratori. Anche adesso che mi sono trasferita in Toscana sono venuta apposta dal dottore perché mai mi sarei rivolta altrove... Anche i miei figli e mia nuora vengono appositamente dalla Toscana per le cure dei denti e anche per l'igiene. Qualità eccellente, massima educazione e disponibilità di tutti gli operatori... Prezzi onesti nonostante qualità superiore. Veramente un fiore all'occhiello per la Calabria dove rare sono le eccellenze. Grazie... Grazie....

Rating: 5.00

Felicia
Recensione Dentisti Italia del 06-06-2022
Giuseppe

Studio Dentistico altamente professionale, gli operatori sanno coniugare professionalita'con garbo e tanta umanità.Segnalo anche la grande attenzione della segretaria nel dare le comunicazioni in maniera tempestiva cercando di venire incontro alle varie esigenze del cliente.Questo Studio Dentistico per me rappresenta il top.

Rating: 5.00

Giuseppe
Recensione Dentisti Italia del 03-03-2022
Esterina

Grandi professionisti,simpaticissimi,a partire dal dottor Dario fino all ultimo .Io mi trovo nn bene,di più

Rating: 5.00

Esterina
Recensione Dentisti Italia del 28-02-2022
Iconio

In poche parola studio efficacentissimo, personale molto professionale e gentile ringrazio ancora chi me la consigliato... Migliore in assoluto..

Rating: 5.00

Iconio
Recensione Dentisti Italia del 29-09-2021
Floriana

Rating: 5.00

Floriana
Recensione Dentisti Italia del 12-09-2021
R

Tempo fa ho avuto l'occasione di entrare all'interno di questo grande studio dentistico. Ho conosciuto Dario, una persona veramente qualificata, competente e professionale. I collaboratori che si trovano all'interno sono anche loro delle persone competenti, gentili e professionali nel lavoro che svolgono. Tutto lo studio è veramente un'eccellenza.

Rating: 5.00

R
Recensione Dentisti Italia del 25-08-2021
Salvatore

Questo studio e il numero uno super attrezzato e poi il dott dario una persona eccezionale sia come medico,che come persona queste sono l'eccellenza della Calabria

Rating: 5.00

Salvatore
Recensione Dentisti Italia del 16-05-2021
Giuseppina

Mai conosciuto un dentista così disponibile e preparato ... studio pulitissimo e soprattutto super attrezzato ... niente da eccepire uno studio al top

Rating: 5.00

Giuseppina
Recensione Dentisti Italia del 20-03-2021
Giuseppina

Un dentista che sa risolvere ogni problema deontologicamente eccellente per non parlare della simpatia e dell umanità io lo consiglio vivamente non ci sono parole 1o /10

Rating: 5.00

Giuseppina
Recensione Dentisti Italia del 23-01-2021
Imma

Studio dentistico eccezionale. Pulizia e igiene al top. Professionalità e cortesia sia dei dottori che collaboratori. Consiglio grandemente.

Rating: 5.00

Imma
Recensione Dentisti Italia del 16-12-2020
Mirco

Buongiorno... vorrei ringraziare il dottor Dario Grillo per essere venuto in mio soccorso nonostante il periodo difficile che stiamo atttaversando ... avevo un ascesso che mi ha deformato l intero volto ... dopo aver chiamato al numero delle urgenze la sera prima e aver avuto indicazioni sui farmaci da assumere L indomani la situazione non migliorava... e allora è stato aperto appositamente lo studio per me ed è stato fatto drenare L ascesso ... grazie ... ora sto molto meglio ... a buon rendere

Rating: 5.00

Mirco
Recensione Dentisti Italia del 01-04-2020
Pio

Molto SODDISFATTO, il primo impianto di 10 anni fa è ancora in perfette condizioni e mi sembra di avere i miei denti e secondo intervento tutto bene sono passati pochi giorni ma già mangio normalmente e non ho nessun dolore. Grazie, professionali, competenza e cortesia TOP.

Rating: 5.00

Pio
Recensione Dentisti Italia del 06-06-2019

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Dario Grillo e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating