Menu

Dentista Dott. Dario Grillo

Dentista Vibo Valentia, Calabria

13193 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

roberto russo

Sono anni ormai che sono paziente del Dr. Dario Grillo e finalmente dopo tanta ricerca posso dire di aver trovato il mio dentista di fiducia. Tra i tanti interventi fatti da lui ne voglio elencare due in particolare che mi hanno cambiato la vita: il recupero di un impianto di due molari, precedentemente fatto in un’altra clinica e durato qualche anno; e la correzione estetica del sorriso tramite faccette dentali in ceramica, un lavoro eseguito con precisione e professionalità e che mi ha donato nuovamente la voglia di sorridere. Attenzione al cliente impeccabile, clinica pulita ed elegante, assistenti, collaboratori e medici super professionali. Vivo all’estero e se continuo a scegliere la sua clinica ci sarà un motivo.

Rating: 5

roberto russo
Recensione Google del 01-12-2021
Giuseppe Mazzeo

Cosa si cerca in uno studio dentistico? Competenza in primis, e poi disponibilità, convenienza, cordialità, flessibilità, pulizia di locali e attrezzature. Lo studio del dottore Grillo ha tutte queste qualità. In un'occasione ho avuto un problema con un impianto per colpe non dipendenti dai dentisti. Me lo hanno rifatto in due giorni e non ho sborsato un euro. Anche se fuori mano rispetto a Vibo, lo consiglio vivamente, vale tranquillamente la camminata. Un plauso anche a tutti gli assistenti, impeccabili e sempre sorridenti.

Rating: 5

Giuseppe Mazzeo
Recensione Google del 30-11-2021
Letteria Porfida

Veramente eccellente... Alto profilo professionale e umano. Il dottore Grillo è i suoi collaboratori gentili, accoglienti e professionalmente all'altezza di qualunque problematica. Conosco il dottore Grillo da circa nove anni e mai mi rivolgerei altrove. Grazie infinite al dottore Grillo è a tutti i suoi collaboratori.

Rating: 5

Letteria Porfida
Recensione Google del 05-11-2021
Studio Kineform Tommaso Cesareo

L'esperienza nello studio GDent è stata senz'altro positiva, a partire dal front desk ed assistenti alla poltrona. Non era la prima volta, poiché miei familiari erano stati già in cura nello studio. Ho però apprezzato moltissimo, da professionista sanitario la particolare sensibilità e delicatezza nel risolvere (in modo ECCELLENTE) un mio personale problema, insidioso e urgente al dente del giudizio. Il dott. Grillo ed i colleghi collaboratori dello studio si sono dimostrati ancora una volta professionisti di assoluto valore, con umanità e voglia reale di prendersi cura dei pazienti. Da consigliare in modo assoluto. Complimenti a tutto lo staff. Dott. Tommaso Cesareo

Rating: 5

Studio Kineform Tommaso Cesareo
Recensione Google del 01-11-2021
Sebo89Ink

Sono una paziente dello studio da un anno circa...lo studio è nuovo é finemente arredato e soprattutto pulito e igienizzante...Fin da subito ti fanno sentire a tuo agio e ti dedicano la loro massima attenzione....con serietà e professionalità. Un ringraziamento va a Serafina la segretaria dello studio, puntuale nel ricordare gli appuntamenti, disponibile a cambiare data e soprattutto attenta a chiamare dopo ogni intervento per accettarsi che sia tuo a posto.... Non sono una persona tendente a scrivere le recensioni ma in questa caso lo voluto fare perché straconsiglio questo studio, perché mi fido delle persone che ci lavorano e perché il lavoro finale è sempre ottimo.

Rating: 5

Sebo89Ink
Recensione Google del 13-10-2021
Iconio

In poche parola studio efficacentissimo, personale molto professionale e gentile ringrazio ancora chi me la consigliato... Migliore in assoluto..

Rating: 5.00

Iconio
Recensione Dentisti Italia del 29-09-2021
Floriana

Rating: 5.00

Floriana
Recensione Dentisti Italia del 12-09-2021
R

Tempo fa ho avuto l'occasione di entrare all'interno di questo grande studio dentistico. Ho conosciuto Dario, una persona veramente qualificata, competente e professionale. I collaboratori che si trovano all'interno sono anche loro delle persone competenti, gentili e professionali nel lavoro che svolgono. Tutto lo studio è veramente un'eccellenza.

Rating: 5.00

R
Recensione Dentisti Italia del 25-08-2021
Salvatore

Questo studio e il numero uno super attrezzato e poi il dott dario una persona eccezionale sia come medico,che come persona queste sono l'eccellenza della Calabria

Rating: 5.00

Salvatore
Recensione Dentisti Italia del 16-05-2021
Giuseppina

Mai conosciuto un dentista così disponibile e preparato ... studio pulitissimo e soprattutto super attrezzato ... niente da eccepire uno studio al top

Rating: 5.00

Giuseppina
Recensione Dentisti Italia del 20-03-2021
Giuseppina

Un dentista che sa risolvere ogni problema deontologicamente eccellente per non parlare della simpatia e dell umanità io lo consiglio vivamente non ci sono parole 1o /10

Rating: 5.00

Giuseppina
Recensione Dentisti Italia del 23-01-2021
Imma

Studio dentistico eccezionale. Pulizia e igiene al top. Professionalità e cortesia sia dei dottori che collaboratori. Consiglio grandemente.

Rating: 5.00

Imma
Recensione Dentisti Italia del 16-12-2020
Mirco

Buongiorno... vorrei ringraziare il dottor Dario Grillo per essere venuto in mio soccorso nonostante il periodo difficile che stiamo atttaversando ... avevo un ascesso che mi ha deformato l intero volto ... dopo aver chiamato al numero delle urgenze la sera prima e aver avuto indicazioni sui farmaci da assumere L indomani la situazione non migliorava... e allora è stato aperto appositamente lo studio per me ed è stato fatto drenare L ascesso ... grazie ... ora sto molto meglio ... a buon rendere

Rating: 5.00

Mirco
Recensione Dentisti Italia del 01-04-2020
Pio

Molto SODDISFATTO, il primo impianto di 10 anni fa è ancora in perfette condizioni e mi sembra di avere i miei denti e secondo intervento tutto bene sono passati pochi giorni ma già mangio normalmente e non ho nessun dolore. Grazie, professionali, competenza e cortesia TOP.

Rating: 5.00

Pio
Recensione Dentisti Italia del 06-06-2019

Laurea: Odontoiatria e Protesi Dentaria
Aree di interesse:
  • Implantologia dentale
  • Pedodonzia
  • Pronto Soccorso Odontoiatrico
  • Parodontologia
  • Conservativa
  • Endodonzia
  • Odontoiatria pediatrica
  • Ortodonzia fissa e mobile
  • Gnatologia
  • Protesi dentarie
  • Patologia orale
  • Sbiancamento dentale
Indirizzo:
VV:
N° iscrizione Ordine dei Medici: 179
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 24-09-2010

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Dario Grillo e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating