Menu

Dentista Dott. Dario Grillo

Dentista Vibo Valentia, Calabria

11411 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Marika

Professionalità e cortesia contraddistinguono tutto l’intero staff della G-Dent in ogni minimo particolare. Li considero il 🔝 in tutto e per tutto😍 110/lode❤️

Rating: 5

Marika
Recensione Google del 17-07-2020
Mirco

Buongiorno... vorrei ringraziare il dottor Dario Grillo per essere venuto in mio soccorso nonostante il periodo difficile che stiamo atttaversando ... avevo un ascesso che mi ha deformato l intero volto ... dopo aver chiamato al numero delle urgenze la sera prima e aver avuto indicazioni sui farmaci da assumere L indomani la situazione non migliorava... e allora è stato aperto appositamente lo studio per me ed è stato fatto drenare L ascesso ... grazie ... ora sto molto meglio ... a buon rendere

Rating: 5.00

Mirco
Recensione Dentisti Italia del 01-04-2020
Pio

Molto SODDISFATTO, il primo impianto di 10 anni fa è ancora in perfette condizioni e mi sembra di avere i miei denti e secondo intervento tutto bene sono passati pochi giorni ma già mangio normalmente e non ho nessun dolore. Grazie, professionali, competenza e cortesia TOP.

Rating: 5.00

Pio
Recensione Dentisti Italia del 06-06-2019
Pio Mazza

Volevo ringraziare il mio amico Marco che mi ha permesso di conoscere il dottor Grillo e il suo staff. E' stata un'esperienza molto positiva e il sevizio che ho ricevuto durante le cure è stato eccellente, mi sono sentito quasi coccolato, cosa che raramente accade negli studi dentistici che ho girato. Una cura scrupolosa con un risultato ottimo. Volevo lasciare questa mia testimonianza per sottolineare la loro efficienza, professionalità e qualità nel gestire il mio caso. Un grazie di cuore al dottor Grillo e al dottor Alessandro Politelli senza dimenticare le loro assistenti. Grazie di tutto.

Rating: 5

Pio Mazza
Recensione Google del 05-09-2018
Arturo Merlo

Pulizia, gentilezza, professionalità: perfezione. Consiglio a tutti questo studio! Oltretutto ho fatto un’operazione qualche mese fa, estrazione e impianto, non ho sofferto per niente ne durante ne dopo.

Rating: 5

Arturo Merlo
Recensione Google del 05-09-2018
Paul Jean Brown

Risolto problema con il mio dente. Molto soddisfatto per la tua professionalità. Grazie

Rating: 5

Paul Jean Brown
Recensione Google del 22-08-2018
Marcello Costanza

Grazie dott. Grillo per la sua disponibilità.

Rating: 5

Marcello Costanza
Recensione Google del 22-08-2018

Laurea: Odontoiatria e Protesi Dentaria
Aree di interesse:
  • Implantologia dentale
  • Pedodonzia
  • Pronto Soccorso Odontoiatrico
  • Parodontologia
  • Conservativa
  • Endodonzia
  • Odontoiatria pediatrica
  • Ortodonzia fissa e mobile
  • Gnatologia
  • Protesi dentarie
  • Patologia orale
  • Sbiancamento dentale
Indirizzo:
VV:
N° iscrizione Ordine dei Medici: 179
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 24-09-2010

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Dario Grillo e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating