Menu

Dentista Dott. Dario Grillo

Dentista Vibo Valentia, Calabria

12479 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Maurizio Lamberti

Sono in vacanza a parghelia. Mio figlio ha un impianto per la correzione della chiusura dentale. L'apparecchio fisso si è spezzato nella parte anteriore, mentre quella posteriore è rimasta cementata ai denti provocando dolore e fastidio. Abbiamo chiamato la mattina, subito disponibile per il pomeriggio. Siamo arrivati...un bellissimo centro con personale, al ricevimento, gentilissimo. Lo stesso dicasi per il personale specialistico. Dottore giovane, preparatissimo e di una gentilezza estrema con mio figlio. Grazie di vero cuore Maurizio Lamberti

Rating: 5

Maurizio Lamberti
Recensione Google del 04-07-2021
Salvatore

Questo studio e il numero uno super attrezzato e poi il dott dario una persona eccezionale sia come medico,che come persona queste sono l'eccellenza della Calabria

Rating: 5.00

Salvatore
Recensione Dentisti Italia del 16-05-2021
marco cammarota

Dott Dario Grillo e il suo staff una garanzia 10 stelle per professionalità, pulizia , esperienza , praticamente il Top

Rating: 5

marco cammarota
Recensione Google del 26-04-2021
Pasquale Apa

Sono stati molto gentili.

Rating: 5

Pasquale Apa
Recensione Google del 26-04-2021
Giuseppina

Mai conosciuto un dentista così disponibile e preparato ... studio pulitissimo e soprattutto super attrezzato ... niente da eccepire uno studio al top

Rating: 5.00

Giuseppina
Recensione Dentisti Italia del 20-03-2021
Giuseppina

Un dentista che sa risolvere ogni problema deontologicamente eccellente per non parlare della simpatia e dell umanità io lo consiglio vivamente non ci sono parole 1o /10

Rating: 5.00

Giuseppina
Recensione Dentisti Italia del 23-01-2021
Imma

Studio dentistico eccezionale. Pulizia e igiene al top. Professionalità e cortesia sia dei dottori che collaboratori. Consiglio grandemente.

Rating: 5.00

Imma
Recensione Dentisti Italia del 16-12-2020
Marika

Professionalità e cortesia contraddistinguono tutto l’intero staff della G-Dent in ogni minimo particolare. Li considero il 🔝 in tutto e per tutto😍 110/lode❤️

Rating: 5

Marika
Recensione Google del 17-07-2020
Mirco

Buongiorno... vorrei ringraziare il dottor Dario Grillo per essere venuto in mio soccorso nonostante il periodo difficile che stiamo atttaversando ... avevo un ascesso che mi ha deformato l intero volto ... dopo aver chiamato al numero delle urgenze la sera prima e aver avuto indicazioni sui farmaci da assumere L indomani la situazione non migliorava... e allora è stato aperto appositamente lo studio per me ed è stato fatto drenare L ascesso ... grazie ... ora sto molto meglio ... a buon rendere

Rating: 5.00

Mirco
Recensione Dentisti Italia del 01-04-2020
Pio

Molto SODDISFATTO, il primo impianto di 10 anni fa è ancora in perfette condizioni e mi sembra di avere i miei denti e secondo intervento tutto bene sono passati pochi giorni ma già mangio normalmente e non ho nessun dolore. Grazie, professionali, competenza e cortesia TOP.

Rating: 5.00

Pio
Recensione Dentisti Italia del 06-06-2019
Pio Mazza

Volevo ringraziare il mio amico Marco che mi ha permesso di conoscere il dottor Grillo e il suo staff. E' stata un'esperienza molto positiva e il sevizio che ho ricevuto durante le cure è stato eccellente, mi sono sentito quasi coccolato, cosa che raramente accade negli studi dentistici che ho girato. Una cura scrupolosa con un risultato ottimo. Volevo lasciare questa mia testimonianza per sottolineare la loro efficienza, professionalità e qualità nel gestire il mio caso. Un grazie di cuore al dottor Grillo e al dottor Alessandro Politelli senza dimenticare le loro assistenti. Grazie di tutto.

Rating: 5

Pio Mazza
Recensione Google del 05-09-2018

Laurea: Odontoiatria e Protesi Dentaria
Aree di interesse:
  • Implantologia dentale
  • Pedodonzia
  • Pronto Soccorso Odontoiatrico
  • Parodontologia
  • Conservativa
  • Endodonzia
  • Odontoiatria pediatrica
  • Ortodonzia fissa e mobile
  • Gnatologia
  • Protesi dentarie
  • Patologia orale
  • Sbiancamento dentale
Indirizzo:
VV:
N° iscrizione Ordine dei Medici: 179
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 24-09-2010

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Dario Grillo e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating