Menu

Dentista Dott. Dario Grillo

Dentista Vibo Valentia, Calabria

15756 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Francesco Cacciatore

Primo appuntamento, estrazione di un molare, non troppo positivo. Ma anche il mio odontoiatra di Roma dove sono stato in cura gli ultimi 20 anni mi aveva detto che non ci sarebbe stato più nulla da fare per quel molare. Ho accettato l estrazione. Il Dott. Grillo è uno risoluto, sa quello che si deve fare, giovane ma con esperienza. Ti mette subito a tuo agio. Quando cambi dentista dopo tanti anni sei un po in ansia, i denti sono molto importanti. Studio bello elegante con personale accogliente e gentile dall accoglienza alla segreteria Dottori assistenti tutti veramente gentili e organizzatissimi.Oggi fatto igiene dentale, ottima, complimenti all operatrice. Consigliato da tutta la mia famiglia fratelli sorella nipoti, lo consiglio anche io.

Rating: 5

Francesco Cacciatore
Recensione Google del 30-09-2022
Francesca Carone

Non posso che avere parole di elogio per tutto lo studio. Ottima struttura con professionisti altamente qualificati con la quale si instaura un rapporto di fiducia. Con la loro gentilezza sanno come metterti a tuo agio e la qualità del lavoro non ne risente, anzi risulta eccellente! Disponibilità, serietà, professionalità, qualità del lavoro sono caratteristiche difficili da trovare tutte insieme. Un ringraziamento al Dott. DARIO GRILLO che ha creato e dirige questa struttura nella quale si esegue prestazioni di altissimo livello , riuscendo a trasferire ai suoi esperti collaboratori il suo modo di operare. Non potreste affidarvi a mani migliori delle loro.

Rating: 5

Francesca Carone
Recensione Google del 25-09-2022
Antonio Godano

Per me, calabrese di origine, ma nato e vissuto al nord, è un vero piacere poter annoverare la clinica del dott. Dario Grillo tra le eccellenze del sud. Subito accolto con gentilezza e professionalità dal personale della segreteria, si passa “sotto le mani” sapienti del titolare ed i suoi collaboratori, che dire…. Esci dalla clinica con un doppio sorriso, uno per i lavori eseguiti e l’altro di soddisfazione e compiacimento

Rating: 5

Antonio Godano
Recensione Google del 13-07-2022
Robertino Prestia

Studio dentistico eccellente con personale altamente qualificato e professionale coordinato e diretto dal Dottor Dario Grillo. Cortesia e cordialità sono da cornice a competenza, ordine e pulizia dei locali. Attrezzature di nuova generazione e concezione. Attrezzi sottoposti a contina e scrupolosa sanificazione. Locali sanificati ed igenizzati con scrupolo ed attenzione quasi "maniacale". Rispetto rigoroso di igiene e pulizia, ancor più in questo periodo di emergenza Covid. I due impianti fissi, sono stabili e perfetti. Tutta l'aria famiglia,era mamma suamo in cura presso questo studio. I pazienti sono coccolati e seguiti in tutto il loro percorso di cura, dalla segreteria alla terapia post intervento.

Rating: 5

Robertino Prestia
Recensione Google del 01-07-2022
RAFFAELE

PER LA PRIMA VOLTA POSSO VANTARMI DI AFFERMARE DI NON AVER PIÙ PAURA DEL DENTISTA! Il Dott. Grillo Dario è un vero Professionista e nello stesso tempo un tipo molto simpatico, solare, preciso e rassicurante. È un medico che svolge la propria Professione in modo competente, coscienzioso e scrupoloso risolvendo tutte le varie problematiche. Cura i pazienti mettendoli a proprio agio, spiegando loro il piano terapeutico venendo incontro alle esigenze di ciascun paziente. La sua competenza, passione e dedizione per il suo lavoro, lo rendono una certezza nel campo. È riuscito a mettermi a posto la mia bocca tramite impianti fissi [adesso sembrano proprio i miei denti] e finalmente riesco a masticare bene dopo tanti anni di situazione non facile, anzi per qualcuno impossibile. Ho dovuto fare degli impianti che presentavano delle difficoltà a causa di una notevole mancanza d'osso. Il Dott. Grillo Dario mi ha rassicurato e mi ha ridato la gioia di riavere denti stabili e fissi utilizzando materiali di alta qualità, cosa che prima nessuno mi aveva garantito la riuscita per cui ero destinato a protesi mobili. Il team di colleghi Odontoiatri, Medici e Tecnici sono guidati dal Dentista Titolare Dott. Grillo Dario. Personalmente io e tutta la mia famiglia siamo rimasti molto soddisfatti delle cure odontoiatriche effettuate dal Dott. Grillo Dario e dal suo team di colleghi Odontoiatri, Medici e Tecnici. Oramai è da diversi anni che io e tutta la mia famiglia ci affidiamo allo studio dentistico G-Dent. Lo studio dentistico G-Dent srl del Dott. Grillo Dario è ubicato a Zaccanopoli (VV). Possiede più ambienti autonomi in grado di garantire riservatezza e attenzione in ogni fase delle prestazioni professionali. La location, molto confortevole accoglie persone di tutte le età e le fa sentire da sempre a proprio agio. Tutte le prestazioni professionali vengono eseguite con moderne tecnologie e strumentari all'avanguardia. Lo studio è molto pulito e curato, si opera con attrezzature all'avanguardia ed osserva tutte le norme anti Covid-19 a partire dall'igiene degli ambienti in cui vieni accolto. Consiglio lo studio dentistico G-Dent srl del Dott. Grillo Dario per la professionalità, cortesia ed accoglienza dei pazienti. CON LORO NON HO PIÙ LA PAURA DEL DENTISTA!!! Con tanto affetto e stima, Raffaele Barbalace

Rating: 5.00

RAFFAELE
Recensione Dentisti Italia del 18-06-2022
Rosetta Fiamingo

Studio dentistico eccellente che opera con grande professionalità e competenza. Siamo clienti da tanti anni Io e tutta la mia famiglia. Lo studio si presenta. come una clinica a tutti gli effetti. e’ munito di strumenti all’avanguardia… il dott Grillo e tutto il suo staf sono molto Cordiali

Rating: 5

Rosetta Fiamingo
Recensione Google del 18-06-2022
Felicia

Conosco il dottore da anni e mi sono sottoposta a due interventi di implantologia... Interamente arcata superiore e inferiore. Ho sempre avuto la massima serenità e fiducia.... Non smetterò mai di ringraziare il dott.. Grillo è tutti i suoi collaboratori. Anche adesso che mi sono trasferita in Toscana sono venuta apposta dal dottore perché mai mi sarei rivolta altrove... Anche i miei figli e mia nuora vengono appositamente dalla Toscana per le cure dei denti e anche per l'igiene. Qualità eccellente, massima educazione e disponibilità di tutti gli operatori... Prezzi onesti nonostante qualità superiore. Veramente un fiore all'occhiello per la Calabria dove rare sono le eccellenze. Grazie... Grazie....

Rating: 5.00

Felicia
Recensione Dentisti Italia del 06-06-2022
Giuseppe

Studio Dentistico altamente professionale, gli operatori sanno coniugare professionalita'con garbo e tanta umanità.Segnalo anche la grande attenzione della segretaria nel dare le comunicazioni in maniera tempestiva cercando di venire incontro alle varie esigenze del cliente.Questo Studio Dentistico per me rappresenta il top.

Rating: 5.00

Giuseppe
Recensione Dentisti Italia del 03-03-2022
Esterina

Grandi professionisti,simpaticissimi,a partire dal dottor Dario fino all ultimo .Io mi trovo nn bene,di più

Rating: 5.00

Esterina
Recensione Dentisti Italia del 28-02-2022
Iconio

In poche parola studio efficacentissimo, personale molto professionale e gentile ringrazio ancora chi me la consigliato... Migliore in assoluto..

Rating: 5.00

Iconio
Recensione Dentisti Italia del 29-09-2021
Floriana

Rating: 5.00

Floriana
Recensione Dentisti Italia del 12-09-2021
R

Tempo fa ho avuto l'occasione di entrare all'interno di questo grande studio dentistico. Ho conosciuto Dario, una persona veramente qualificata, competente e professionale. I collaboratori che si trovano all'interno sono anche loro delle persone competenti, gentili e professionali nel lavoro che svolgono. Tutto lo studio è veramente un'eccellenza.

Rating: 5.00

R
Recensione Dentisti Italia del 25-08-2021
Salvatore

Questo studio e il numero uno super attrezzato e poi il dott dario una persona eccezionale sia come medico,che come persona queste sono l'eccellenza della Calabria

Rating: 5.00

Salvatore
Recensione Dentisti Italia del 16-05-2021
Giuseppina

Mai conosciuto un dentista così disponibile e preparato ... studio pulitissimo e soprattutto super attrezzato ... niente da eccepire uno studio al top

Rating: 5.00

Giuseppina
Recensione Dentisti Italia del 20-03-2021
Giuseppina

Un dentista che sa risolvere ogni problema deontologicamente eccellente per non parlare della simpatia e dell umanità io lo consiglio vivamente non ci sono parole 1o /10

Rating: 5.00

Giuseppina
Recensione Dentisti Italia del 23-01-2021
Imma

Studio dentistico eccezionale. Pulizia e igiene al top. Professionalità e cortesia sia dei dottori che collaboratori. Consiglio grandemente.

Rating: 5.00

Imma
Recensione Dentisti Italia del 16-12-2020
Mirco

Buongiorno... vorrei ringraziare il dottor Dario Grillo per essere venuto in mio soccorso nonostante il periodo difficile che stiamo atttaversando ... avevo un ascesso che mi ha deformato l intero volto ... dopo aver chiamato al numero delle urgenze la sera prima e aver avuto indicazioni sui farmaci da assumere L indomani la situazione non migliorava... e allora è stato aperto appositamente lo studio per me ed è stato fatto drenare L ascesso ... grazie ... ora sto molto meglio ... a buon rendere

Rating: 5.00

Mirco
Recensione Dentisti Italia del 01-04-2020
Pio

Molto SODDISFATTO, il primo impianto di 10 anni fa è ancora in perfette condizioni e mi sembra di avere i miei denti e secondo intervento tutto bene sono passati pochi giorni ma già mangio normalmente e non ho nessun dolore. Grazie, professionali, competenza e cortesia TOP.

Rating: 5.00

Pio
Recensione Dentisti Italia del 06-06-2019

Laurea: Odontoiatria e Protesi Dentaria
Aree di interesse:
  • Implantologia dentale
  • Pedodonzia
  • Pronto Soccorso Odontoiatrico
  • Parodontologia
  • Conservativa
  • Endodonzia
  • Odontoiatria pediatrica
  • Ortodonzia fissa e mobile
  • Gnatologia
  • Protesi dentarie
  • Dentista aperto ad agosto
  • Sbiancamento dentale
Indirizzo:
VV:
N° iscrizione Ordine dei Medici: 179
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 24-09-2010

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Dario Grillo e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating