Menu

Dentista Dott. Toni Romaniello

Dentista Potenza, Basilicata

894 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Maria Disabato

Precisione, qualità e professionalità sono all’ordine del giorno. Il dottore è super disponibile, in qualunque giorno e in qualsiasi ora. Riesce a mettere a proprio agio i pazienti e a risolvere qualsiasi tipo di problema. Super consigliato, 5 stelle non bastano!

Rating: 5

Maria Disabato
Recensione Google del 03-01-2021
Mari Lena

Non posso che confermare le recensioni positive lasciate per il dott. Romaniello. A mio avviso è un medico professionale, gentile e disponibile. Fin'ora è il miglior dentista che abbia mai conosciuto, sia nei modi, che sulla preparazione e l'innovazione applicata nei suoi trattamenti. Pienamente soddisfatta di essermi affidata a lui. Promosso a pieni voti 😁

Rating: 5

Mari Lena
Recensione Google del 02-12-2020
Renata Colangelo

Recatami dal Dottor Toni Romanello per altre esigenze,la sua professionalità mi ha permesso di guardare il "problema" da un altro punto di vista,partendo da un percorso. Da prima con l'invisalign, che mi avrebbe portata alla perfezione del mio sorriso....SODDISFATTISSIMA! ☆☆☆☆☆

Rating: 5

Renata Colangelo
Recensione Google del 01-12-2020
Federica Sabia

Non posso che essere pienamente soddisfatta del trattamento che ho ricevuto all’interno dello studio del Dott. Romaniello! Oltre ad essere una persona molto professionale, è il miglior medico non solo in Basilicata, ma in Italia, per i trattamenti innovativi e totalmente soddisfacenti che lui realizza, tra cui l’invisalign che ho appena provato. Consiglio assolutamente e continueró a rivolgermi a lui per qualsiasi trattamento 🚀👍🏻

Rating: 5

Federica Sabia
Recensione Google del 05-11-2020
Salvatore Pace

Uno studio spettacolare di 500mq di studio su 2 piani con ascensore interno e tanta attenzione per i pazienti. Dottore bravissimo che risolve qualsiasi problema. Unico professionista a Potenza sia Chirurgo che ortodontista che medico estetico. Grande professionalitá, igiene e tecnologia. 10 stelle e lode

Rating: 5

Salvatore Pace
Recensione Google del 20-09-2020
Aurora

Il dottore è un grande professionista sotto l'aspetto umano e professionale Lo consiglio in tutta tranquillità a chiunque avesse il bisogno Grazie mille al dottore e a tutto il suo staff

Rating: 5.00

Aurora
Recensione Dentisti Italia del 05-02-2020
Antonio

Rating: 5.00

Antonio
Recensione Dentisti Italia del 04-02-2020
Aurora

Finalmente ho trovato il dottore che mi ha risolto il problema. Grazie Dott. Toni Romaniello

Rating: 5.00

Aurora
Recensione Dentisti Italia del 03-02-2020

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Toni Romaniello e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating