Menu

Dentista Dott. Toni Romaniello

Dentista Potenza, Basilicata

799 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Miriam Vigorito

Sono stata in cura dal dott. Romaniello per addrizzare i miei denti con invisalign, sono rimasta molto contenta, è stato fatto un bel lavoro, costante e preciso. Il dott. é sempre disponibile e alla mano, molto attento nel suo lavoro e sicuro di quello che fa. Assolutamente cinque stelle!

Rating: 5

Miriam Vigorito
Recensione Google del 20-05-2020
Aurora

Il dottore è un grande professionista sotto l'aspetto umano e professionale Lo consiglio in tutta tranquillità a chiunque avesse il bisogno Grazie mille al dottore e a tutto il suo staff

Rating: 5.00

Aurora
Recensione Dentisti Italia del 05-02-2020
Antonio

Rating: 5.00

Antonio
Recensione Dentisti Italia del 04-02-2020
Aurora

Finalmente ho trovato il dottore che mi ha risolto il problema. Grazie Dott. Toni Romaniello

Rating: 5.00

Aurora
Recensione Dentisti Italia del 03-02-2020
Tonia Caiati

Ringrazio il Dr. Romaniello per aver realizzato un mio desiderio... Un bel sorriso... Incontrato per caso e apprezzato sin da subito per il suo modo di fare particolare, che incute serenità... Sempre disponibile, preparato... Un grande professionista... Ce ne vorrebbero tanti di dottori come lui.

Rating: 5

Tonia Caiati
Recensione Google del 31-01-2020
Valentina De Gennaro

volevo migliorare il mio sorriso nel più breve tempo possibile, senza dolore mantenendo l’estetica del sorriso, per questo motivo ho scelto Il dott. Romaniello per mettere l’apprecchio INVISALING che permette di avere un sorriso perfetto nel più breve tempo possibile . Ciò che contraddistingue il dottore è sicuramente la PRECISIONE, CORDIALITÀ E L’ATTENZIONE PER I DETTAGLI assicurando un perfetto risultato al prezzo più concorrenziale in tutta Italia e con la possibilità di dilazionare il pagamento senza acconto e pagando dal secondo mese!!!!PROVARE PER CREDERE!!!

Rating: 5

Valentina De Gennaro
Recensione Google del 31-01-2020
general trade

Dopo aver avuto la fortuna di essere trattato personalmente per un problema di ricostruzione ossea e implantologia posso affermare che dopo averne girati tanti è un assoluto il migliore. Di gran lunga superiore a qualsiasi dentista. Lui è di più. È UN CHIRURGO Orale l unico a Potenza, trasmette fiducia é preparatissimo e fa lavori stupendi. Sono contentissimo grazie infinite per aver soddisfatto pienamente la mia richiesta.

Rating: 5

general trade
Recensione Google del 29-01-2020
Nicole Bantique

Dr Romaniello was excellent, he cares a lot about his patients. I was on vacation and needed an emergency appointment and he was very responsive and knowledgeable. The staff were very helpful too and he has a parking lot

Rating: 5

Nicole Bantique
Recensione Google del 03-09-2019

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Toni Romaniello e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating