Menu

Dentista Dott. Toni Romaniello

Dentista Potenza, Basilicata

861 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Angelica Falcomer

IL DOTTORE E' MOLTO PREPARATO E PROFESSIONALE! DOPO AVERNE GIRATI TANTI POSSO DIRE CHE E' IL MIGLIORE NELLA ZONA . UTILIZZA METODI INNOVATIVI, EFFICACI E VELOCI. LO STAFF E' GENTILE, DISPONIBILE E SEMPRE MOLTO PRESENTE E PRONTO A RISPONDERE A QUALSIASI DOMANDA.

Rating: 5

Angelica Falcomer
Recensione Google del 08-10-2020
Salvatore Pace

Uno studio spettacolare di 500mq di studio su 2 piani con ascensore interno e tanta attenzione per i pazienti. Dottore bravissimo che risolve qualsiasi problema. Unico professionista a Potenza sia Chirurgo che ortodontista che medico estetico. Grande professionalitá, igiene e tecnologia. 10 stelle e lode

Rating: 5

Salvatore Pace
Recensione Google del 20-09-2020
sergio manta

Bravissimo!!!

Rating: 5

sergio manta
Recensione Google del 14-09-2020
Domenica Monica Barile

Ho conosciuto il dottor Romaniello per aver iniziato un trattamento con Invisilign. La professionalità, la precisione, la cordialità fan di lui il dottore che tutti ricercano. Ripone grande attenzione a tutte le richieste dei suoi clienti e mostra la sua massima disponibilità in qualsiasi momento ed occasione. Lo consiglio a chiunque, per qualsiasi trattamento! Le 5 stelle non bastano !!

Rating: 5

Domenica Monica Barile
Recensione Google del 24-07-2020
Terry Schirone

Ho conosciuto il dott. Romaniello attraverso i social e ne sono davvero felice! Ho messo un apparecchio invisalign per sistemare i miei denti e sono senza parole per il lavoro e il risultato. Lo Vorrei ringraziare per la cura, la disponibilità e la professionalità. È fondamentale affidarsi a dottori competenti per la cura dei propri denti. Con il dottor Romaniello sicuramente non vi sbagliate! Consigliatissimo. grazie davvero 😊

Rating: 5

Terry Schirone
Recensione Google del 24-07-2020
Aurora

Il dottore è un grande professionista sotto l'aspetto umano e professionale Lo consiglio in tutta tranquillità a chiunque avesse il bisogno Grazie mille al dottore e a tutto il suo staff

Rating: 5.00

Aurora
Recensione Dentisti Italia del 05-02-2020
Antonio

Rating: 5.00

Antonio
Recensione Dentisti Italia del 04-02-2020
Aurora

Finalmente ho trovato il dottore che mi ha risolto il problema. Grazie Dott. Toni Romaniello

Rating: 5.00

Aurora
Recensione Dentisti Italia del 03-02-2020

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Toni Romaniello e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating