Menu

Dentista Dott. Toni Romaniello

Dentista Potenza, Basilicata

1050 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Anna Lamuraglia

Ho intrapreso il percorso Invisalign presso lo studio dentistico Leone di Gravina in Puglia con il dottor Romaniello. Disponibilità, precisione e professionalità sono i tre fattori che mi hanno permesso di ottenere il sorriso ideale in soli 9 mesi! Esperienza super positiva!👍🏼

Rating: 5

Anna Lamuraglia
Recensione Google del 29-11-2021
Luisa Santomauro

Precisione e professionalità! Ama ciò che fa e i risultati sono evidenti in poco tempo!! Ragazzi la QUALITÀ= PROFESSIONALITÀ!!!!! Sono arrivata lì con l'imbarazzo di mostrare i miei denti, molto affollati. Prima le mie foto erano senza sorrisi. Adesso, amo il mio sorriso! Nel giro di una settimana con solo il primo apparecchio c'è stato un miglioramento! Grazie,Grazie❤️

Rating: 5

Luisa Santomauro
Recensione Google del 26-11-2021
Domenico Micciantuono

Ho conosciuto il Dott. Toni Romaniello presso uno studio dentistico di Bari e ha trattato lui il mio caso, e mi sono trovato molto bene è un grande professionista. Super consigliato! P.S Oltre il trattamento con l'apparecchio invisibile mi ha anche tolto due denti del giudizio e non me ne sono neanche accorto :D

Rating: 5

Domenico Micciantuono
Recensione Google del 26-11-2021
erika todisco

Che dire ....top! Studio organizzato, professionalità al top. Sono stata dal dottor Toni Romaniello per per mettere un impianto e allinearmi i denti, mi sono trovata benissimo ho ritrovato il sorriso nel vero senso della parola. Mi sono sentita seguita e a casa. Lo consiglio vivamente.

Rating: 5

erika todisco
Recensione Google del 23-11-2021
Iolanda Semeraro

La mia esperienza con il dott. Romaniello è super positiva , molto professionale e la sua bravura è indiscussa ! Davvero tanti complimenti …. Estrarre un dente del giudizio con estrema precisione e delicatezza in meno di 30 sec è da RECORD 😍

Rating: 5

Iolanda Semeraro
Recensione Google del 05-11-2021
Aurora

Il dottore è un grande professionista sotto l'aspetto umano e professionale Lo consiglio in tutta tranquillità a chiunque avesse il bisogno Grazie mille al dottore e a tutto il suo staff

Rating: 5.00

Aurora
Recensione Dentisti Italia del 05-02-2020
Antonio

Rating: 5.00

Antonio
Recensione Dentisti Italia del 04-02-2020
Aurora

Finalmente ho trovato il dottore che mi ha risolto il problema. Grazie Dott. Toni Romaniello

Rating: 5.00

Aurora
Recensione Dentisti Italia del 03-02-2020

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Toni Romaniello e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating