Menu

Dentista Dott. Toni Romaniello

Dentista Potenza, Basilicata

988 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Francesca U.

Professionalità è la prima parola che mi viene in mente pensato al dottor Toni Romaniello ed il suo staff, sono tutti molto gentili e disponibili. Ho fatto estrazione di un dente (con cisti alla radice) con annesso impianto ed è stato tutto perfetto, non ho avuto alcun dolore o problema. Inoltre ho fatto il trattamento Invisaling ed in soli 6mesi mi ha ridato un sorriso magnifico. Fatevi guidare da lui ed ogni cosa andrà al meglio. Super consigliato ed ancora grazie per tutto.

Rating: 5

Francesca U.
Recensione Google del 24-05-2021
Stefania Laneve

Grazie al Dr Romaniello ho potuto sistemare e perfezionare il mio sorriso in soli 6 mesi grazie al trattamento invisalign! N. 1 nell’estrazione di denti del giudizio!! Intervento e post-intervento tranquillo. Consigliatissimo! 🤩

Rating: 5

Stefania Laneve
Recensione Google del 21-05-2021
Wilma Prisco

Ho conosciuto il Dottor Toni Romaniello e non posso che confermare tutte le recensioni positive. Ottimo chirurgo orale, ortodontista, medico estetico e Diamond Invisalign Provider. Staff unico, disponibile, sorridente che mette a proprio agio il paziente. Attenti all'igiene e ai minimi dettagli. Il dottore è l'unico nella zona ad utilizzare metodi innovativi ed è all'avanguardia! Super consigliato

Rating: 5

Wilma Prisco
Recensione Google del 04-05-2021
Domenico Franco

Recandomi presso lo studio del Dottor Toni Romaniello sono rimasto stupito dalla bravura del dottore. Sia professionalmente sia umanamente, empatico con i pazienti e super disponibile a qualsiasi ora. Effettua solo lavori di precisione. Sono rimasto stupito anche dalla gentilezza dello staff! 5 stelle sono il minimo. Super consigliato!

Rating: 5

Domenico Franco
Recensione Google del 29-04-2021
Francesca Mendolicchio

Consiglio vivamente il Dottor Romaniello, ho risolto un caso molto particolare grazie alla sua professionalità. Mi ha consigliato un trattamento che nessun altro mi aveva fino ad allora consigliato. Sempre sorridente e disponibile. Lo risceglierei altre mille volte. grazie Dottore

Rating: 5

Francesca Mendolicchio
Recensione Google del 27-04-2021
Aurora

Il dottore è un grande professionista sotto l'aspetto umano e professionale Lo consiglio in tutta tranquillità a chiunque avesse il bisogno Grazie mille al dottore e a tutto il suo staff

Rating: 5.00

Aurora
Recensione Dentisti Italia del 05-02-2020
Antonio

Rating: 5.00

Antonio
Recensione Dentisti Italia del 04-02-2020
Aurora

Finalmente ho trovato il dottore che mi ha risolto il problema. Grazie Dott. Toni Romaniello

Rating: 5.00

Aurora
Recensione Dentisti Italia del 03-02-2020

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Toni Romaniello e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating