Menu

Dentista Dott. Toni Romaniello

Dentista Potenza, Basilicata

930 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Miss Palmes

Il Dott. Romaniello è il meglio che si può trovare. Ho fatto con lui Invisalign ed ho ottenuto risultati eccellenti in poco tempo. Non me lo aspettavo. Ha superato le mie aspettative, consigliatissimo!

Rating: 5

Miss Palmes
Recensione Google del 14-04-2021
Paky Russo

Ho conosciuto lo studio tramite il consiglio di un amico e sono stato letteralmente soccorso in una situazione di emergenza: dopo aver chiamato, in due ore mi hanno organizzato una seduta per un intervento. Hanno risolto il mio problema in una singola seduta, ma soprattutto sarò grato al dottore ed al suo staff per come mi hanno messo a mio agio, tranquillizzandomi dal primo minuto in cui ho messo piede in studio. Mi muovo dalla provincia di FG a Potenza per sottopormi alle sue cure, e ne vale la pena.

Rating: 5

Paky Russo
Recensione Google del 31-03-2021
Emanuela Minenna

Il paziente viene trattato con massima serietà e la disponibilità è massima. Massima pulizia e igiene. Inoltre i pazienti spaventati dalle cure dentistiche vengono sempre rispettati nei loro tempi ed esigenze, accolti con il sorriso ed aiutati a superare la paura con pazienza!! Veramente professionisti seri e unici. Meriterebbero molto più di 5 stelle!!

Rating: 5

Emanuela Minenna
Recensione Google del 29-03-2021
Rosaria Fabrizio

Un po' scettica verso la categoria a causa di esperienze negative in altri studi, mi sono dovuta ricredere grazie al dottor Romaniello. Qui ho trovato competenza, disponibilità scrupolosità..... e tanta tanta pazienza non si può pretendere di più! Super consigliato

Rating: 5

Rosaria Fabrizio
Recensione Google del 24-03-2021
Carmen Germino

La scelta di affidarmi al Dott. Romaniello si è rivelata la migliore che potessi prendere. Sempre disponibile e gentile. Grazie al Dottore ho iniziato il trattamento Invisilign. Sono solo a metà percorso e posso già notare notevoli progressi. Precisione e affidabilità garantita. Super soddisfatta!

Rating: 5

Carmen Germino
Recensione Google del 27-01-2021
Aurora

Il dottore è un grande professionista sotto l'aspetto umano e professionale Lo consiglio in tutta tranquillità a chiunque avesse il bisogno Grazie mille al dottore e a tutto il suo staff

Rating: 5.00

Aurora
Recensione Dentisti Italia del 05-02-2020
Antonio

Rating: 5.00

Antonio
Recensione Dentisti Italia del 04-02-2020
Aurora

Finalmente ho trovato il dottore che mi ha risolto il problema. Grazie Dott. Toni Romaniello

Rating: 5.00

Aurora
Recensione Dentisti Italia del 03-02-2020

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Toni Romaniello e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating