Menu

Dentista Dott. Toni Romaniello

Dentista Potenza, Basilicata

1198 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Giulia De Pascale

Ho avuto dei forti problemi alle gengive, senza mai trovare una giusta soluzione.. Una mia amica, paziente storica del dott Toni, mi ha trascinata con lei per una visita di controllo. Dopo anni di torture effettuate da altri dentisti, posso dire finalmente di aver travato il giusto rimedio con una terapia consigliata dal dott Toni romaniello! 😍😍😍

Rating: 5

Giulia De Pascale
Recensione Google del 30-11-2022
monica

Il dott Toni è super affidabile sotto ogni punto di vista! 😍😍 Mi sono fidata di lui dal primo istante! Ho fatto molti lavori da lui tra cui quello di implantologia! Sto molto bene 😚

Rating: 5

monica
Recensione Google del 25-09-2022
Daniele Bellizzi

Mi sono sottoposto a diverse sedute con il dott. Toni Romaniello . Lo studio è pulito, ben organizzato, il personale gentilissimo e accogliente. Il dott. Toni spiega attentamente ogni intervento, è professionale, preciso e veloce. Le ultime due cose per niente scontate…la puntualità e i prezzi onesti! Consigliatissimo

Rating: 5

Daniele Bellizzi
Recensione Google del 13-09-2022
Simona Barcellona

Ho avuto un forte dolore a un dente nei giorni precedenti.. si sa che nei giorni di agosto, molti studio dentistici sono chiusi per ferie. Il dott Toni romaniello è stato così disponibile da intervenire nel giro di pochissimo! Grazie dott Toni, mi hai salvato! sei un grande! 😍😍😍❤️❤️❤️❤️

Rating: 5

Simona Barcellona
Recensione Google del 02-09-2022
Marika Cicchelli

Dopo anni passati tra vari dentisti e apparecchi dolorosi, senza mai risolvere il problema, mi sono rivolta al centro dentistico del dott. Toni. Mi hanno risolto il problema in maniera seria, professionale e organizzata. Tutto lo staff è stato sempre solare e cordiale durante tutte le mie visite! Consigliato!☆

Rating: 5

Marika Cicchelli
Recensione Google del 16-06-2022
Aurora

Il dottore è un grande professionista sotto l'aspetto umano e professionale Lo consiglio in tutta tranquillità a chiunque avesse il bisogno Grazie mille al dottore e a tutto il suo staff

Rating: 5.00

Aurora
Recensione Dentisti Italia del 05-02-2020
Antonio

Rating: 5.00

Antonio
Recensione Dentisti Italia del 04-02-2020
Aurora

Finalmente ho trovato il dottore che mi ha risolto il problema. Grazie Dott. Toni Romaniello

Rating: 5.00

Aurora
Recensione Dentisti Italia del 03-02-2020

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Toni Romaniello e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating