Menu

Dentista Dott. Umberto Molini

Dentista Roma, Lazio

13134 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Madalin Petroianu

Il dottor Umberto Molini è un professionista onesto e in grado di ottenere i risultati promessi. Con la sua assistente Nunzia, offrono un servizio di alta qualità. Consiglio vivamente il loro studio a chi cerca un trattamento ortodontico personalizzato e affidabile.

Rating: 5

Madalin Petroianu
Recensione Google del 15-04-2024
Mariolina D'Acunto

Ho appena concluso il trattamento Invisalign presso lo studio del dott. Molini, sono davvero soddisfatta del risultato finale, ora posso sfoggiare uno splendido sorriso! Sono rimasta piacevolmente colpita dalla professionalità e dalla gentilezza del dottore e della sua assistente, lo consiglio vivamente!

Rating: 5

Mariolina D'Acunto
Recensione Google del 26-09-2023
Marta Pisani

Ho eseguito il trattamento Invisalign presso lo studio del dottor Molini e sono veramente contenta del risultato ottenuto. Avevo un diseallineamento importante e il dottore lo ha sistemato in poco tempo e con risultati eccellenti, promessi già all’inizio del trattamento. Il dottor Molini e la sua assistente Nunzia sono sempre molto gentili e disponibili. Sono davvero soddisfatta, lo consiglio. Grazie ancora per il trattamento ricevuto e alla prossima.

Rating: 5

Marta Pisani
Recensione Google del 24-05-2023
Stefania

Ho trovato il dott. Molini su internet, e si è rivelato un vero colpo di fortuna. Professionista serio, onesto e scrupoloso. Ho fatto la correzione con Invisalign per ridare armonia al mio sorriso. Il percorso è durato 5 mesi e il risultato molto soddisfacente. Inoltre, nonostante le mie iniziali perplessità, mi ha consigliato la coronoplastica estetica con un effetto finale davvero sorprendente. Stessa gentilezza e disponibilità anche nella sua valida assistente Nunzia. Riassumo in una sola parola: STRACONSIGLIATO.

Rating: 5

Stefania
Recensione Google del 22-05-2023
Elisa Trotta

Un'anno fa ho iniziato il trattamento con il Dottor Umberto Molini per allineare i miei denti. Partivo da una situazione, per me, abbastanza brutta, ma con poco meno di un anno, portando sempre le mascherine e levandole quelle due orette al giorno, siamo riusciti ad allineare i miei denti!! Sono molto contenta del risultato ottenuto, il Dottore è molto professionale, preciso e gentile, sempre pronto a spiegarti qualsiasi dubbio o domanda sul trattamento e tutto quello che lo comprende. Bravissima anche Nunzia, simpatica, sempre gentile e disponibile!! Mi sono trovata molto bene, consiglio!

Rating: 5

Elisa Trotta
Recensione Google del 22-09-2022
MASSIMO

UMBERTO MOLINI E' UN PROFESSIONISTA SERIO ED AFFIDABILE E HA RISOLTO ATTRAVERSO LA REAòIZZAZIONE DEL BITE SILENSOR IL PROBLEMA DELLE APNEE NOTTURNE DURANTE IL RIPOSO DI GRADO SEVERO DI CUI SOFFRIVO. DEVO DIRE CHE A DISTANZA DI ANNI OGNI QUALVOLTA CHE CHIEDO ASSISTENZA RIGUARDANTI SPORADICHE REGISTRAZIONI PER IL BITE RICEVO UN' IMMEDIATA RISPOSTA DALLA SEGRETARIA NUNZIA E DAL TECNICO STEFANO ECCELLENTI PERSONE COME IL DOTTOR MOLINI ARTEFICE DELLA RISOLUZIONE DI UN GRAVE PROBLEMA QUELLO DELLE APNEE NOTTURNE CHE AFFLIGGONO TANTE PERSONE MA ANCHE IN TANTI ALTRI PROBLEMI CHE RIGUARDANO NON SOLO L'ORTODONZIA.LO CONSIGLIO A TUTTI PERCHE' MERITA LA MIA STIMA CONQUISTATA CON I FATTI E NON SOLO CON LE PAROLE.

Rating: 5.00

MASSIMO
Recensione Dentisti Italia del 12-11-2021
Francesco

Ottima esperienza! Sono stato seguito dal dott. Molini per il trattamento Invisalign, riuscendo ad ottenere i risultati sperati. Una nota di merito soprattutto alla disponibilità e alla professionalità che il doc ha per il suo lavoro. Consiglio!

Rating: 5.00

Francesco
Recensione Dentisti Italia del 13-10-2020
Giuliana

Un professionista di alto livello, che abbina la sua competenza alla cura del paziente, il tutto con un sottofondo di profondo rispetto verso colui che segue! Lo consiglio di vero cuore! Molto soddisfatta anche dello staff che lo segue.

Rating: 5.00

Giuliana
Recensione Dentisti Italia del 05-12-2019
Giovanna Laura

Conosco il Dottor Umberto Molini da oltre 20 anni. Ha in cura tutta la mia famiglia. E' un Medico Dentista in grado di risolvere, nel migliore dei modi, ogni problema riguardante il cavo orale. A lui va il mio personale ringraziamento per le sue straordinarie doti umane e professionali. I miei figli lo chiamano zio e da lui si fanno curare sempre con il sorriso. Lo consiglio a tutti, proprio a tutti.

Rating: 5.00

Giovanna Laura
Recensione Dentisti Italia del 19-07-2019

Consulente di Dentisti Italia

Laurea: Medicina e Chirurgia
Aree di interesse:
  • Ortodonzia invisibile
  • Mascherine trasparenti
  • Ortodonzia fissa e mobile
  • Protesi dentarie
  • Faccette estetiche
  • Conservativa
  • Bruxismo
  • Alitosi
  • Emergenze odontoiatriche
  • Odontoiatria estetica
  • Dentista aperto ad agosto
  • Pronto Soccorso Odontoiatrico
Indirizzo:
RM:
N° iscrizione Ordine dei Medici: 30525 Albo Provinciale dei Medici Chirurghi di ROMA
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 20-07-2007

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Umberto Molini e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating