Menu

Dentista Dott. Umberto Molini

Dentista Roma, Lazio

11007 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

flavio sabatucci

Bravissimo il dottor Molini e Nunzia. Ho portato invisalign circa 5 mesi ed ora ho dei bei denti dritti. Ho fatto anche sbiancamento ed altri trattamenti . Bravo!

Rating: 5

flavio sabatucci
Recensione Google del 09-01-2022
Seda Misir

Il Dott. Molini è un medico molto professionale e cortese, il migliore che ho conosciuto finora. Mille grazie per il bellissimo sorriso che mi ha regalato con il trattamento Invisalign e il ponte di 5 elementi. La sua assistente Nunzia è molto gentile, simpatica e sempre disponibile.

Rating: 5

Seda Misir
Recensione Google del 22-11-2021
Daniele

Professionalità, gentilezza e disponibilità. Il dott Molini è molto bravo anche nel mettere a proprio agio i pazienti e nello spiegare le varie problematiche e possibili soluzioni. Assolutamente consigliato come studio dentistico di fiducia.

Rating: 5

Daniele
Recensione Google del 16-11-2021
MASSIMO

UMBERTO MOLINI E' UN PROFESSIONISTA SERIO ED AFFIDABILE E HA RISOLTO ATTRAVERSO LA REAòIZZAZIONE DEL BITE SILENSOR IL PROBLEMA DELLE APNEE NOTTURNE DURANTE IL RIPOSO DI GRADO SEVERO DI CUI SOFFRIVO. DEVO DIRE CHE A DISTANZA DI ANNI OGNI QUALVOLTA CHE CHIEDO ASSISTENZA RIGUARDANTI SPORADICHE REGISTRAZIONI PER IL BITE RICEVO UN' IMMEDIATA RISPOSTA DALLA SEGRETARIA NUNZIA E DAL TECNICO STEFANO ECCELLENTI PERSONE COME IL DOTTOR MOLINI ARTEFICE DELLA RISOLUZIONE DI UN GRAVE PROBLEMA QUELLO DELLE APNEE NOTTURNE CHE AFFLIGGONO TANTE PERSONE MA ANCHE IN TANTI ALTRI PROBLEMI CHE RIGUARDANO NON SOLO L'ORTODONZIA.LO CONSIGLIO A TUTTI PERCHE' MERITA LA MIA STIMA CONQUISTATA CON I FATTI E NON SOLO CON LE PAROLE.

Rating: 5.00

MASSIMO
Recensione Dentisti Italia del 12-11-2021
Eleonora Baretti

Ho finito da poco la mia esperienza con invisaling… Volevo migliorare il mio sorriso e sono rimasta più che soddisfatta del risultato ! Il dottor Molini è molto cortese e mi ha spiegato con cura le procedure da fare per ottenere il risultato … se si ha costanza con le mascherine e si portano le ore necessarie il cambiamento si vede !

Rating: 5

Eleonora Baretti
Recensione Google del 13-09-2021
Antonella Brancaccio

Il Dottor Molini è un medico molto competente e preciso, oltre che una persona d'onestà e di garbo. Ho fatto con lui il trattamento invisalign da diversi anni e mi sono trovata davvero bene. Brava e accogliente anche la sua assistente Nunzia.

Rating: 5

Antonella Brancaccio
Recensione Google del 31-08-2021
Francesco

Ottima esperienza! Sono stato seguito dal dott. Molini per il trattamento Invisalign, riuscendo ad ottenere i risultati sperati. Una nota di merito soprattutto alla disponibilità e alla professionalità che il doc ha per il suo lavoro. Consiglio!

Rating: 5.00

Francesco
Recensione Dentisti Italia del 13-10-2020
Giuliana

Un professionista di alto livello, che abbina la sua competenza alla cura del paziente, il tutto con un sottofondo di profondo rispetto verso colui che segue! Lo consiglio di vero cuore! Molto soddisfatta anche dello staff che lo segue.

Rating: 5.00

Giuliana
Recensione Dentisti Italia del 05-12-2019
Giovanna Laura

Conosco il Dottor Umberto Molini da oltre 20 anni. Ha in cura tutta la mia famiglia. E' un Medico Dentista in grado di risolvere, nel migliore dei modi, ogni problema riguardante il cavo orale. A lui va il mio personale ringraziamento per le sue straordinarie doti umane e professionali. I miei figli lo chiamano zio e da lui si fanno curare sempre con il sorriso. Lo consiglio a tutti, proprio a tutti.

Rating: 5.00

Giovanna Laura
Recensione Dentisti Italia del 19-07-2019

Consulente di Dentisti Italia

Laurea: Medicina e Chirurgia
Aree di interesse:
  • Ortodonzia invisibile
  • Mascherine trasparenti
  • Ortodonzia fissa e mobile
  • Protesi dentarie
  • Faccette estetiche
  • Conservativa
  • Bruxismo
  • Alitosi
  • Emergenze odontoiatriche
  • Odontoiatria estetica
  • Dentista aperto ad agosto
  • Pronto Soccorso Odontoiatrico
Indirizzo:
RM:
N° iscrizione Ordine dei Medici: 30525 Albo Provinciale dei Medici Chirurghi di ROMA
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 20-07-2007

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Umberto Molini e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating