Menu

Dentista Dott. Umberto Molini

Dentista Roma, Lazio

9926 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Francesco

Ottima esperienza! Sono stato seguito dal dott. Molini per il trattamento Invisalign, riuscendo ad ottenere i risultati sperati. Una nota di merito soprattutto alla disponibilità e alla professionalità che il doc ha per il suo lavoro. Consiglio!

Rating: 5.00

Francesco
Recensione Dentisti Italia del 13-10-2020
Francesco Bulzomì

Ottima esperienza! Sono stato seguito dal dott. Molini per il trattamento Invisalign, riuscendo ad ottenere i risultati sperati. Una nota di merito soprattutto alla disponibilità e alla professionalità che il doc ha per il suo lavoro. Consiglio!

Rating: 5

Francesco Bulzomì
Recensione Google del 13-10-2020
stei77

professionista eccellente...consigliatissimo sotto ogni punto di vista

Rating: 5

stei77
Recensione Google del 08-10-2020
Marco Pedrotti

Ho effettuato tutto il trattamento Invisalign presso lo studio del Dr. Molini, che fin dal principio fu molto diretto nel dirmi che, partendo da una situazione piuttosto complessa, sarebbe stata necessaria la massima collaborazione da parte mia. Onestamente non è stato neanche complicato, è stato sufficiente seguire alla lettera tutte le indicazioni che mi venivano fornite ad ogni seduta di controllo ed il risultato finale è stato raggiunto. Nessun dolore, fastidi pochissimi e limitati al primo giorno, quando cambiavo mascherine...che praticamente nessuno si è mai accorto che indossassi. Aggiungo che sia il Dottore che la sua collaboratrice sono stati sempre molto gentili e disponibili a rispondere ad ogni mio dubbio o perplessità. Un'ottima esperienza, sono assolutamente soddisfatto.

Rating: 5

Marco Pedrotti
Recensione Google del 31-03-2020
Giuliana

Un professionista di alto livello, che abbina la sua competenza alla cura del paziente, il tutto con un sottofondo di profondo rispetto verso colui che segue! Lo consiglio di vero cuore! Molto soddisfatta anche dello staff che lo segue.

Rating: 5.00

Giuliana
Recensione Dentisti Italia del 05-12-2019
Emilia Gitto

Il dott Molini non solo e’ un ottimo professionista, molto competente, prodigo di spiegazioni e di attenzione per il paziente, ma e’ una persona corretta, educata e di grande spessore morale. Alla mia personale e molto positiva esperienza si aggiunge quella di diverse amiche a cui l’ho consigliato che mi hanno espresso la loro piena soddisfazione.

Rating: 5

Emilia Gitto
Recensione Google del 24-10-2019
Giovanna Laura

Conosco il Dottor Umberto Molini da oltre 20 anni. Ha in cura tutta la mia famiglia. E' un Medico Dentista in grado di risolvere, nel migliore dei modi, ogni problema riguardante il cavo orale. A lui va il mio personale ringraziamento per le sue straordinarie doti umane e professionali. I miei figli lo chiamano zio e da lui si fanno curare sempre con il sorriso. Lo consiglio a tutti, proprio a tutti.

Rating: 5.00

Giovanna Laura
Recensione Dentisti Italia del 19-07-2019
Bersaglio Nobile

Conosco, da anni, il Dottor Umberto Molini e con lui ho stabilito un rapporto di stima, cordialità e simpatia. E’ un ortodontista senza pari, capace di risolvere anche i casi più complessi con estrema professionalità. Definirlo il n. 1 dei trattamenti con Invisalign è dir poco. Se, poi, ci mettiamo pure che è estremamente onesto nei prezzi, cosa altro potrei aggiungere se non un sentito grazie.

Rating: 5

Bersaglio Nobile
Recensione Google del 08-04-2019

Consulente di Dentisti Italia

Laurea: Medicina e Chirurgia
Aree di interesse:
  • Ortodonzia invisibile
  • Mascherine trasparenti
  • Ortodonzia fissa e mobile
  • Protesi dentarie
  • Faccette estetiche
  • Conservativa
  • Bruxismo
  • Alitosi
  • Emergenze odontoiatriche
  • Odontoiatria estetica
  • Dentista aperto ad agosto
  • Pronto Soccorso Odontoiatrico
Indirizzo:
RM:
N° iscrizione Ordine dei Medici: 30525 Albo Provinciale dei Medici Chirurghi di ROMA
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 20-07-2007

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Umberto Molini e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating