Menu

Dentista Dott. Umberto Molini

Dentista Roma, Lazio

11661 visite

Recensioni degli utenti Leggi le recensioni

Utrillo Frillobyte

Se oltre la professionalità e la competenza al top vi potrebbe far piacere anche gentilezza e disponibilità, il Dott. Umberto Molini riisponde a tutte queste qualità. Mi dispiace solo non averlo conosciuto prima. 👍

Rating: 5

Utrillo Frillobyte
Recensione Google del 21-11-2022
Elisa Trotta

Un'anno fa ho iniziato il trattamento con il Dottor Umberto Molini per allineare i miei denti. Partivo da una situazione, per me, abbastanza brutta, ma con poco meno di un anno, portando sempre le mascherine e levandole quelle due orette al giorno, siamo riusciti ad allineare i miei denti!! Sono molto contenta del risultato ottenuto, il Dottore è molto professionale, preciso e gentile, sempre pronto a spiegarti qualsiasi dubbio o domanda sul trattamento e tutto quello che lo comprende. Bravissima anche Nunzia, simpatica, sempre gentile e disponibile!! Mi sono trovata molto bene, consiglio!

Rating: 5

Elisa Trotta
Recensione Google del 22-09-2022
Chiara Laudisa

Ho effettuato il trattamento Invisalign dal dottor Molini. Mi sono trovata molto bene, professionista serio e competente. Nunzia la sua assistente estremamente gentile!

Rating: 5

Chiara Laudisa
Recensione Google del 01-06-2022
flavio sabatucci

Bravissimo il dottor Molini e Nunzia. Ho portato invisalign circa 5 mesi ed ora ho dei bei denti dritti. Ho fatto anche sbiancamento ed altri trattamenti . Bravo!

Rating: 5

flavio sabatucci
Recensione Google del 09-01-2022
Seda Misir

Il Dott. Molini è un medico molto professionale e cortese, il migliore che ho conosciuto finora. Mille grazie per il bellissimo sorriso che mi ha regalato con il trattamento Invisalign e il ponte di 5 elementi. La sua assistente Nunzia è molto gentile, simpatica e sempre disponibile.

Rating: 5

Seda Misir
Recensione Google del 22-11-2021
MASSIMO

UMBERTO MOLINI E' UN PROFESSIONISTA SERIO ED AFFIDABILE E HA RISOLTO ATTRAVERSO LA REAòIZZAZIONE DEL BITE SILENSOR IL PROBLEMA DELLE APNEE NOTTURNE DURANTE IL RIPOSO DI GRADO SEVERO DI CUI SOFFRIVO. DEVO DIRE CHE A DISTANZA DI ANNI OGNI QUALVOLTA CHE CHIEDO ASSISTENZA RIGUARDANTI SPORADICHE REGISTRAZIONI PER IL BITE RICEVO UN' IMMEDIATA RISPOSTA DALLA SEGRETARIA NUNZIA E DAL TECNICO STEFANO ECCELLENTI PERSONE COME IL DOTTOR MOLINI ARTEFICE DELLA RISOLUZIONE DI UN GRAVE PROBLEMA QUELLO DELLE APNEE NOTTURNE CHE AFFLIGGONO TANTE PERSONE MA ANCHE IN TANTI ALTRI PROBLEMI CHE RIGUARDANO NON SOLO L'ORTODONZIA.LO CONSIGLIO A TUTTI PERCHE' MERITA LA MIA STIMA CONQUISTATA CON I FATTI E NON SOLO CON LE PAROLE.

Rating: 5.00

MASSIMO
Recensione Dentisti Italia del 12-11-2021
Francesco

Ottima esperienza! Sono stato seguito dal dott. Molini per il trattamento Invisalign, riuscendo ad ottenere i risultati sperati. Una nota di merito soprattutto alla disponibilità e alla professionalità che il doc ha per il suo lavoro. Consiglio!

Rating: 5.00

Francesco
Recensione Dentisti Italia del 13-10-2020
Giuliana

Un professionista di alto livello, che abbina la sua competenza alla cura del paziente, il tutto con un sottofondo di profondo rispetto verso colui che segue! Lo consiglio di vero cuore! Molto soddisfatta anche dello staff che lo segue.

Rating: 5.00

Giuliana
Recensione Dentisti Italia del 05-12-2019
Giovanna Laura

Conosco il Dottor Umberto Molini da oltre 20 anni. Ha in cura tutta la mia famiglia. E' un Medico Dentista in grado di risolvere, nel migliore dei modi, ogni problema riguardante il cavo orale. A lui va il mio personale ringraziamento per le sue straordinarie doti umane e professionali. I miei figli lo chiamano zio e da lui si fanno curare sempre con il sorriso. Lo consiglio a tutti, proprio a tutti.

Rating: 5.00

Giovanna Laura
Recensione Dentisti Italia del 19-07-2019

Consulente di Dentisti Italia

Laurea: Medicina e Chirurgia
Aree di interesse:
  • Ortodonzia invisibile
  • Mascherine trasparenti
  • Ortodonzia fissa e mobile
  • Protesi dentarie
  • Faccette estetiche
  • Conservativa
  • Bruxismo
  • Alitosi
  • Emergenze odontoiatriche
  • Odontoiatria estetica
  • Dentista aperto ad agosto
  • Pronto Soccorso Odontoiatrico
Indirizzo:
RM:
N° iscrizione Ordine dei Medici: 30525 Albo Provinciale dei Medici Chirurghi di ROMA
Iscritto a Dentisti-Italia.it il: 20-07-2007

INVIA UNA RECENSIONE La tua opinione è importante
Il presente "modulo recensione" è riservato esclusivamente ai visitatori del Portale per inviare una recensione, che verrà ricevuta da il Dott. Umberto Molini e previa autorizzazione sarà pubblicata in questa pagina
Utilizzi diversi da quelli indicati non sono permessi.

Rating