Domanda di Patologia orale

Risposte pubblicate: 5

La mia pallina dura sulla gengiva potrebbe anche essere un tumore?

Scritto da Federica / Pubblicato il

Scusate ma ho una domanda che mi assilla: la mia pallina dura sulla gengiva potrebbe essere anche un tumore? Questo perchè ho l'appuntamento la settimana prossima con un altro dentista ma visto che il dolore mi prende anche orecchio, guancia e gola da un po', volevo sapere se è possibile una cosa del genere. Grazie mille.

 

Seguito alla domanda:

vi prego, sono molto preoccupata

Cara Signora Federica ... dovrebbe essere più chiara per favore ed allora magari potrò aiutarla ... mi dica da quanto tempo ha questa pallina...quanto è grande e di quanto è ingrandita e in quanto tempo...se quando è comparsa un dolore che aveva è diminuito o no... dove l'ha se all'esterno dell'arcata o all'interno, se nella gengiva dei denti di sopra o in quelli di sotto, se i denti in corrispondenza della gengiva hanno qualche sintomo...certo ...sarà solo un consiglio...perchè dovrei visitarla per darle una risposta...le anticipo solo che alla sua giovane età...una "pallina dura" non è un tumore!...la sento così agitata...mi riscriva subito con queste informazioni...io sono qui...le risponderò subito..nei limiti di quello che potrò fare senza visitarla ... e mi descriva bene il dolore e dove si irradia! Grazie Suo Gustavo PettiFaccio seguito alla Sua: vi prego sono molto preoccupataSignora Federica cara le ho appena risposto...attendo che lei risponda ai mie quesiti...e le risponderò di nuovo...se non sa cosa può fare le dò anche se siamo lontani...il mio numero dello Studio...070 49 81 59 mi chiami e ne parliamo a voce...così si tranquillizza!!! Gustavo Petti'
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Ci dovrebbe dare maggiori informazioni... comunque signora se ritiene di non poter aspettare una settimana si rivolga al pronto soccorso odontoiatrico dell'Ospedale San Paolo o alla clinica Odontoiatrica ICP in Via della Commenda sempre a Milano, e ci tenga informati. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Maurizio Ciatti
Varese (VA)
Consulente di Dentisti Italia

Sig. Federica, può essere di tutto, fortunatamente la settimana prossima avrà sicuramente una risposta clinica da un odontoiatra. La informo che il periodo di una settimana, nella patologia tumorale, non cambia l'esito.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Si tratta al 99.99 per cento di un ascesso.. Se quando leggi questa risposta già fa un po' meno male ed è meno dura la pallina, e risponde agli antibiotici, puoi stare sicura.

Scritto da Dott. Paolo Passaretti
Civitanova Marche (MC)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Federica, senza una descrizione della lesione o meglio una foto della stessa è difficile per noi darle dei giusti consigli. Comunque il collega che tra una settimana la visiterà le darà tutte le spiegazioni. Cordiali saluti.

Scritto da Dott. Cristian Romano
Palermo (PA)
Collaboratore di Dentisti Italia

Sullo stesso argomento