Domanda di Implantologia

Risposte pubblicate: 4

Referto dentalscan di Silvia

Scritto da silvia / Pubblicato il
Buongiorno, dopo una visita maxillo facciale a Bologna dove ho fatto verificare mio dentalscan, il chirurgo ha scritto: zona dove ho impianto al sesto e settimo molare.ho fatto presente che ogni tanto ho qualche "fittina"sia agli impianti che al premolare, ma mi è stato detto che non sarebbe nulla e di fare aerosol o in eventualità anche una cura.... visto che queste fittine, anche al premolare sano continuano, non so che pensare, dato che questo specialista maxillo facciale mi aveva fatto intendere che non si tratta di nulla di preoccupante. Grazie per i vostri autorrevoli pareri.
A questo punto mi permetto di chiamarla: Cara Silvia, non c'è nulla di grave, segua i competenti consigli del maxillo e attenda se ci saranno eventuali evoluzioni. Aspetto con ansia la risposta dell’amico Passaretti.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Gentile Silvia, per rispondele correttamente sarebbe opportuno vedere almeno la rx panoramica della zona. Grazie dr Bernini Raffaello. verona

Scritto da Dott. Raffaello Bernini
Verona (VR)

Chiedo scusa a Silvia e Diego per il ritardo di questa risposta.. Ma io mi intendo pochissimo di impianti e non so cosa dire. Credo però, Silvia che se l'intervento è recente non ci sia da preoccuparsi. Gli elementi sono troppo pochi perchè io riesca a rispondere.

Scritto da Dott. Paolo Passaretti
Civitanova Marche (MC)
Consulente di Dentisti Italia

Ha per caso notato se avviene di più al mattino? potrebbe essere che lei, inconsapevolmente, sovraccarichi i denti durante il sonno (da qui le "fittine" sul premolare sano). in questo caso le soluzioni possono essere un bite oppure una bellissima e rilassante vacanza...

Scritto da Dott. Attilio Venerucci
Finale Ligure (SV)
Consulente di Dentisti Italia

Sullo stesso argomento