Domanda di Chirurgia

Risposte pubblicate: 2

RINGRAZIAMENTI per le risposte ricevute alla domanda: Questo comporterà un fallimento dell'intervento?

Scritto da Michele / Pubblicato il

Buongiorno sono Michele ringrazio per avermi risposto in tanti e in modo molto chiaro questa solo per rettificare che non mi sono stati inseriti ancora gli impianti questi verranno messi dopo circa 8 mesi grazie ancora

 

http://www.dentisti-italia.it/dentista_domande/chirurgia/8927_buco-nella-gengiva.html

Caro Signor Michele, lei ha scritto "per poi in un secondo tempo fare 2 impianti intervento fatto al maxillo facciale in anestesia totale"! Ora dice che non ha ancora fatto gli impianti ed allora è logico pensare che abbia sbagliato nell'enunciare il Soggetto della frase riportata, soggetto che aveva scritto nella frase precedente. Ciò non toglie nulla alla risposta data perchè una ferita per un intervento di innesto osseo addirittura con prelievo dalla cresta iliaca, non si chiude per seconda intenzione ma si deve chiudere e guarire per prima intenzione ossia con lembi suturati a completa protezione e chiusura dell'osso sottostante che altrimenti , come spiegato nella risposta precedente, va in necrosi pericolosissima! Lo dico con cognizione di causa perchè, essendo Parodontologo da 36 anni, mi occupo da sempre di Chirurgia ossea ed anche di innesti ricostruttivi vasti mandibolari o mascellari con Cresta Iliaca! In ogni caso grazie per il suo Grazie, caro Signor Michele. Tanti auguri e cari saluti
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Sig. Michele in qualunque caso la visita è sempre consigliata.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)