Domanda di Implantologia

Risposte pubblicate: 6

Innesto osseo e impianti a carico immediato

Scritto da wally / Pubblicato il
Buon giorno, ho 59 anni dovrò estrarre tutti i monconi dall'arcata superiore e fare innesto osseo: CHIEDO: 1-l'innesto osseo si può fare in contemporanea agli impianti? 2 - in che tempi potrò fare innesto osseo - impianto a carico immediato ed avere l'arcata superiore esteticamente risolta (SENZA PROTESI MOBILI)? 3 quale specialista è consigliato a TREVISO? 4- intorno a quale cifra mi devo orientare? Grazie
Cara Signora Wally ... vorrei tanto vedere quelli che lei chiama monconi ...probabilmente intende o denti o radici. Vorrei tanto sapere se è stata fatta una diagnosi medica accurata e soprattutto visto che lei parla di estrazione e di impianti se è stata fatta una Visita Parodontale ... legga per favore nel suo interesse su questo portale tra i miei articoli del mio profilo : VISITA PARODONTALE ... è stato fatta questa visita? Se mi parla di innesti ossei certamente c'è una patologia parodontale ... di quanti millimetri sono le sue tasche parodontali? Che grado di mobilità hanno i suoi "monconi"? Insomma è sicura che non possa risolvere tutto ed in modo eccellente con la Parodontologia o con Parodontologia e Implantologia insieme? Tutto qui ... non si faccia prendere dalla smania dell'impianto a tutti i costi...ho visto estrarre denti sani per fare implantologia!!!!!! Dato che chiede uno specialista a Treviso ... la diagnosi mi scusi chi l'ha fatta? Lei? ...non rispondo alla domanda dei costi ... non è mica mia paziente!!! E senza vederla clinicamente non è possibile fare nessuna previsione e non è corretto!!!In ogni senso!!!Il preventivo lo farà il Dentista che la prenderà in cura! A Treviso un eccellente Professionista è il Dr. Michele Caruso il cui indirizzo trova su questo portale.Tra i tanti altri bravissimi ... ma io conosco Lui e mi permetto di consigliarlo a Lei!
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Buon giorno sig.ra Wally, dando per scontata la correttezza della diagnosi fatta l'unica soluzione che mi sento di suggerirle per ottenere allo stesso tempo l'estrazione dei denti, l'inserimento degli impianti ed il carico immediato è fornita dall'uso degli impianti zigomatici che oggi permettono di ottenere ciò che Lei desidera con probabilità di successo straordinariamente elevate (98-100% dei casi). Spero di esserle stato utile.

Scritto da Dott. Alvise Cappello
Padova (PD)

Gentile Signora, lei inizia la domanda con una diagnosi. Penso che l'esigenza di togliere i monconi (o radici o quel che siano) sia una scelta terapeutica di un collega. Queste domande dovrebbe farle a lui. Comunque sono procedure tutte possibili in unica seduta, se vi sono le condizioni ideali (la scelta la fa il chirurgo che eseguirà l'intervento). Cordiali saluti.

Scritto da Dott. Cristian Romano
Palermo (PA)
Collaboratore di Dentisti Italia

Gentile Signora, intanto senza visionare almeno una ortopantomografia darle un suggerimento è quasi impossibile e fermo restando che i suoi elementi dentali siano seriamenti compromessi tali da estrarli, per il carico immediato bisogna avere un rapporto radice/corona favorevole all'impianto, quindi impianti di un certo spessore e lunghi, con superficie implantare almeno trattata con SLA, se tutti questi requisiti esistono è possibile fare il carico immediato insieme all'innesto osseo e fattori piastrinici di crescita, legga il mio articolo pubblicato su questo portale: carico immediato one to one e fattori di crescita. Cordiali Saluti
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Maurizio Serafini
Chieti (CH)

Da ciò che ci dice la sua situazione è molto compromessa. E' difficile poterle dare un consiglio per via telematica. Quello che le posso dire è che oggi esistono svariate tecniche che permettono di riabilitare intere arcate anche senza innesti ossei. Tra queste c'è all on four, e gli impianti zigomatici. Le consiglio di informarsi bene su quali siano i pro ed i contro di ogni metodica ed ovviamente affidarsi ad un professionista altamente qualificato vista la complessità del suo caso. cordiali saluti
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Maurizio Ciatti
Varese (VA)
Consulente di Dentisti Italia

Sig.Walli, non ci sono elementi sufficienti per darle una corretta risposta. Le consiglio di ricercare in questo portale un buon professionista della sua zona.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Sullo stesso argomento