Domanda di Ricostruzioni

Risposte pubblicate: 7

Possono bastare degli antinfiammatori o ho bisogno anche di antibiotici?

Scritto da fabio / Pubblicato il
Salve a tutti, ho un molare devitalizzato era stato ricostruito e aspettavo che fosse incapsulato pero da qualche giorno mi è andata via la ricostruzione non posso andare ancora dal dentista perché ho dei dolori da pulsazione e penso di avere una forte infiammazione. Vorrei sapere se possono bastare degli antinfiammatori o ho bisogno anche di antibiotici? Infinitamente grazie!
Antibiotici certamente Fabio. E visita immediata dal dentista, che deve verificare perchè è andata via la ricostruzione etc

Scritto da Dott. Paolo Passaretti
Civitanova Marche (MC)
Consulente di Dentisti Italia

Sig. Fabio, se non può urgentemente raggiungere l'odontoiatra, si rivolga al suo medico di base o alla guardia medica, un utilizzo scorretto di farmaci potrebbe causarle gravi complicanze per la sua salute.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Gentile Fabio, le consiglio di recarsi al più presto dal suo dentista per le cure del caso. Molto probabilmente la pulsazione che lei avverte è il segno di una infiammazione; da stabilire però è la causa e se questa possa essere ricondotta al dente già devitalizzato oppure a qualcuno adiacente oppure ad una tasca gengivale e solo con una accurata visita si potrà sciogliere qualsiasi dubbio. Cordialmente

Scritto da Dott. Tersandro Savino
Tivoli (RM)
Consulente di Dentisti Italia

Mah, varo Fabio, se non può andare dal Dentista, gli telefoni, lui conosce la situazione clinica e lui le risponderà perchè quello che mi lascia perplesso perchè descrive un dolore pulsante, tipici della iperemia passiva pilpare o della pulpite conclamata incompatibile con un dente devitalizzato!Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Sig. Fabio, lei descrive i segni di una pulpite. E’ strano. Io contatterei con urgenza il suo dentista per una visita. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Massimo Tabasso
Savigliano (CN)
Consulente di Dentisti Italia

Non è corretto prescrivere farmaci via internet, se il suo dentista non è rintracciabile si rivolga al suo medico.

Scritto da Dott. Cristoforo Del Deo
Teramo (TE)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile paziente, si faccia visitare dal dentista prima di prendere un antibiotico o altri farmaci, potrebbe trattarsi anche di una frattura dell'elemento. Cordialmente

Scritto da Dott. Gerardo Cafaro
Campagna (SA)