Domanda di Pedodonzia

Risposte pubblicate: 6

FRENULECTOMIA LABIALE SUPERIORE a Viterbo o Roma

Scritto da ILARIA / Pubblicato il
Buongiorno il mio dentista ha prescritto a mia figlia di 7 anni di effettuare una FRENULECTOMIA LABIALE SUPERIORE. Sto cercando uno studio che la effettua con il laser in zona Viterbo o Roma.
poster di una Frenulectomia fatta dalla Dottoressa Claudia Petti Odontoiatra Pedodontista Parodontologa di Cagliari
Caro signor Pietro, buongiorno. La Frenulectomia è un intervento semplicissimo e che si fa o col Bisturi tradizionale o con il Laser a seconda delle preferenze dell'Operatore. Deve cercare un Parodontologo, preferibilmente. Basta e avanza però un Dentista Generico esperto in Chirurgia Orale. Le allego una Foto poster di una Frenulectomia fatta da mia Figlia Claudia che Collabora con me, Parodontologo, in Studio. Cari saluti

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Sig. Pietro, di norma chi prescrive un intervento indica anche la struttura a cui rivolgersi, in questo portale troverà molti colleghi che utilizzano il LASER della sua zona, entri nel motore di ricerca e troverà tutto.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Se vuole presso il mio studio si può effettuare la frenulectomia con utilizzo del laser

Scritto da Dott. Gianluca Pucci
Roma (RM)

A Roma ha anche un gruppo EMDOLA (Formazione Laser Odontoiatrica) che potrebbe prenderla in cura. Il titolare è il Dott. Umberto Romeo. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Roberto Rigano
PAVIA (PV)

Gentile Sig. Pietro, la frenulectomia è un atto chirurgico abbastanza semplice. Il laser in questo campo aiuta molto, ma si può fare benissimo anche con il bisturi Le mie frenulectomie pre- laser erano ottime. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Massimo Tabasso
Savigliano (CN)
Consulente di Dentisti Italia

Sicuramente a Roma c'è chi lo fa. Il mio maestro che mi ha insegnato sta proprio a Roma, se vuole mi contatti che glielo indico. Fatto con il laser è tutto un altro mondo, da tutti i punti di vista: sia per il benessere del bambino (che praticamente NON ha sofferenze durante e dopo) , sia per i risultati proprio del piccolo intervento, che ha risultati decisamente superiori con il laser per la ridotta possibilità di recidiva, aderenze etc. Per me ormai è diventata pratica quotidiana molto semplificata..
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Paolo Passaretti
Civitanova Marche (MC)
Consulente di Dentisti Italia

Sullo stesso argomento