Domanda di Patologia orale

Risposte pubblicate: 9

Ho una bolla sul palato duro, devo preoccuparmi?

Scritto da michela / Pubblicato il
Ho una bolla sul palato duro, devo preoccuparmi? che può essere? comunque faccio sciacqui con il listerine oltre che per disinfettarmi la bocca dopo aver lavato i denti anche per questo motivo spero comunque che possa far bene, attendo vostre risposte grazie
Cara Signora Michela, mah, starei tranquillissima ma la deve fare vedere al suo Dentista, può essere tante cose, da un ascesso a patologie bolloso ad altro! In ogni caso non capisco come non le sia chiaro che in casi simili bisogna andare dal Dentista, è tanto ovvio! Mi scusi sa! Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari.

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile paziente, non c'è una risposta ad una domanda così priva di descrizione, già è difficile via web potersi fare un'idea oggettiva dei problemi ben descritti, nel suo caso mi creda la cosa migliore che possa fare è una visita da un dentista. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Orazio Ischia
Lipari (ME)
Consulente di Dentisti Italia

Cara Michela, la bolla sul palato potrebbe essere un ascesso dentale o parodontale o il segno di patologia di altra natura . E' importante farsi visitare ed eventualmente indagare con altri esami diagnostici come rx. Eviterei il listerine che è abbastanza forte come collutorio in attesa di una diagnosi. Saluti dr.Emma

Scritto da Dott. Michele Emma
Roma (RM)

Con così poche notizie, dare anche un abbozzo di risposta sarebbe da scellerati. Si faccia vedere da un dentista. Cordiali saluti.

Scritto da Dott. Davide Colla
Seregno (MB)
Collaboratore di Dentisti Italia

Gentile Sig.ra Michela, nel suo caso posso solo suggerirle di recarsi da un dentista per una diagnosi accurata. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Massimo Tabasso
Savigliano (CN)
Consulente di Dentisti Italia

Gentilissima Michela, per poter rispondere alla sua domanda è necessario effettuare una visita che lei può fare in modo gratuito presso uno dei miei ambulatori di Roma e provincia. Cordiali saluti Dott. Gentile Alessandro

Scritto da Dott. Alessandro Gentile
Tivoli (RM)

Cara Michela, butta il Listerine che profuma la bocca e vai da un bravo dentista. Ciao Michele Lasagna

Scritto da Dott. Michele Lasagna
Bereguardo (PV)
Collaboratore di Dentisti Italia

Un'esame clinico si impone...in assenza del quale non bastano le sue informazioni, nemmeno per un'ipotesi diagnostica. Saluti cordiali.

Scritto da Dott. Pellegrino Di Troia
Parma (PR)

Sig. Michela, qualunque lesione al cavo orale che non regredisce spontaneamente in 15, 20 giorni deve ritenersi sospetta e va indagata. Biblio OMS.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Sullo stesso argomento