Domanda di Patologia orale

Risposte pubblicate: 3

Seguito alla domanda: Sei mesi fa mi è stato otturato un molare inferiore per carie

Scritto da LUCIANO / Pubblicato il

Ringrazio tutti per le esaurienti risposte al mio quesito di oggi. Non avevo specificato che il dente ha acquisito una sensibile mobilità sia in senso longitudinale che trasversale, in seguito all'ascesso. Dopo una pulizia e devitalizzazione è possibile che il dente riacquisti la stabilità, oppure la mobilità acquisita resta ? Ancora tante grazie Luciano

 

Precedenti:

http://www.dentisti-italia.it/dentista_domande/patologia-orale/1991_sei-mesi-fa-mi-e-stato-otturato-un-molare-i.html

Caro signor Luciano...la risposta è si...sempre che non ci sia anche una concomitante parodontite!...ma il suo Dentista ha le armi per fare diagnosi esatta...Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologo in Cagliari, Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile signor Luciano, la mobilità e frutto della perdita di sostanza minerale innescata dall'ascesso, curato il dente tutto rientrerà in tempi medio brevi. Cordialmente Orazio Ischia

Scritto da Dott. Orazio Ischia
Lipari (ME)
Consulente di Dentisti Italia

Sig. Luciano, in qualunque caso il dente va curato, poi si accetteranno i risultati.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Sullo stesso argomento