Domanda di Parodontologia

Risposte pubblicate: 3

SEGUITO ALLA DOMANDA: C'è una possibilità di avere nel dente impiantato una gengiva che sembri normale?

Scritto da Alessandro / Pubblicato il

Salve vi riscrivo sopo aver letto tutte le risposte che mi avete dato, anche io non sono soddisfatto del lavoro che mi è stato fatto. Innanzitutto nel periodo tra l'estrazione e l'operazione d'innesto osseo ho portato un piccolo apparecchio per far si che si creasse la distanza giusta per mettere poi la corona, una volta tolto e fatto l'impianto, pensavo che la gengiva scendendo averebbe dato un risultato estetico migliore ma questo poi non è avvenuto. L'incisivo laterale a fianco della corona è completamente storto e questo è accentuato appunto anche dalla gengiva molto alta, quindi cosa devo fare per rimediare a tutto questo? Dovrei cambiare la corona? E per correggere la posizione dell'incisivo laterale devo mettere un apparecchio ortodontico per forza o ci sono altre vie? Grazie ancora

Precedente:

http://www.dentisti-italia.it/dentista_domande/parodontologia/6990_ce-una-possibilita-di-avere-nel-den.html

Caro Signor Alessandro, la mia risposta è stata lunga, completa ed esaustiva anche sulla corona e Lei mi chiede cosa deve fare? Allora tutta la fatica e l'impegno messo sono stati inutili? Mi sembra di essere stato molto chiaro e quindi rilegga attentamente la mia risposta e gli articoli e pubblicazioni segnalati e vedrà che capirà! Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia,Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Sig. Alessandro, noi possiamo dare qualche consiglio, ma non dobbiamo certo dirle e descriverle che cosa si debba eseguire per risolvere il problema estetico, questo perché lei non potrà mai pretendere che un professionista esegua delle manovre dettate da lei o peggio da noi che non conosciamo il caso clinico.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Gentile paziente come già detto deve secondo me correggere la posizione dei suoi denti anteriori, eventualmente con invisalign, poi eseguire un intervento gengivale per aumentare lo spessore, ed infine eventualmente sostituire la corona visto che siamo a Roma se vuole un consulto gratuito ci contatti. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Stefano Salaris
Roma (RM)

Sullo stesso argomento