Domanda di Parodontologia

Risposte pubblicate: 3

Seguito alla domanda: Riassorbimento dei margini alveolari

Scritto da EMANUELE / Pubblicato il

Salve e vi ringrazio per la risposta che mi avete scritto in precedenza sul riassorbimento dei margini alveolari.....pero' mi e' rimasto questo dubbio..... MA POSSONO CADERMI I DENTI CON QUESTA PATOLOGIA?.....COME POSSO FAR TORNARE LE GENGIVE COME PRIMA?.....C'E UNA MEDICINA OPPURE UN DENTIFRICIO PARTICOLARE?..... spero mi rispondiate presto.....

 

Precedenti:

http://www.dentisti-italia.it/dentista_domande/parodontologia/1870_riassorbimento-dei-margini-alveolari.html

Forse non sono stata abbastanza comprensibile sulla precedente risposta. La cresta ossea perduta non si rigenera. Quindi il decorso è irreversibile. Si può però impedirne l'azione a mezzo di opportuno trattamento parodontale/ courettage presso il Dentista. Prodotti, colluttori ed ammennicoli vari posssono avere un effetto propedeutico DOPO la cura dal dentista. La soluzione non la trovi sulla tastiera del pc, servono le mani del dentista!!! Spero di essere stata piu chiara! Ti rinnovo l'invito ad una visita gratuita.
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott.ssa Anna Wojdan
Roma (RM)

Sig. Emanuele, qualcuno le avrà prescritto l'OPT, si rivolga a lui per avere delle probabili giuste risposte.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Signor Emanuele lei deve cercare non la cura, ma chi la cura! Si rivolga ed affidi la sua salute ad un serio professionista e non faccia come chi volendo dimagrire fa la dieta che gli hanno consigliato dalla parrucchiera, senza nulla togliere alle parrucchiere. La saluto cordialmente e le faccio i miei auguri Orazio Ischia

Scritto da Dott. Orazio Ischia
Lipari (ME)
Consulente di Dentisti Italia

Sullo stesso argomento