Domanda di Ortodonzia

Risposte pubblicate: 4

Ulteriore seguito alla domanda:15 giorni fa mi si è nuovamente rotto l'incisivo 11 (ricostruito circa 15 anni fà).

Scritto da MICHELE / Pubblicato il

Gentili dottori, non vorrei assillarVi ma il mio problema persiste. Il precontatto 21-31 sorto stranamente dopo la ricostruzione dell'11 secondo il mio dentista può essere dovuto ad un problema muscolare. Tale inconveniente di mattina appena sveglio non mi si presenta, ma col passare della giornata mi provoca un certo fastidio. Inoltre muovendo la mandibola verso sx avverto un rumorino sotto l'orecchio. A cosa può essere dovuto? Grazie. Cordiali saluti

 

Precedenti:

http://www.dentisti-italia.it/dentista_domande/ortodonzia/1072_15-giorni-fa-mi-si-e-nuovamente-rotto-lincisivo-11.html

http://www.dentisti-italia.it/dentista_domande/ortodonzia/1074_seguito-domanda--15-giorni-fa-mi-si-e-nuovamente-r.html

Sig. Michele, probabilmente non ha nulla di grave, attenda che il tempo le darà una risposta.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Mi dispiace ma questi disturbi richiedono una visita, on line non saprei che dirle. Cordiali saluti.

Scritto da Dott. Cristian Romano
Palermo (PA)
Collaboratore di Dentisti Italia

Normalmente i canini hanno un contatto anticipato che chiamiamo "GUIDA CANINA". Il fatto che lei abbia notato questo, oppure il fatto che ora la GUIDA CANINA sembra aver assunto il ruolo di "INTERFERENZA" può essere imputabile a più di un fattore. Formulo solo delle ipotesi: 1) La ricostruzione dell'incisivo (11) è incongrua e le provoca un riassetto forzato dell'Articolazione Temporo-Mandibolare (in questo caso la ricostruzione dell'11 deve essere corretta) 2) Può essere insorto in concomitante problema Muscolo-Tensivo (anche per motivi che non hanno nulla a che fare con il suo problema dentario). Comunque, il rumorino che lei avverte sotto l'orecchio (Tinnitus) è probabilmente dovuto a disondini dell'ATM e solo un'accurata visita Gnatologica potrà dirle cos'è che non va "realmente".
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Alberto Ricciardi
Trebisacce (CS)

Caro signor Michele ...le ho già risposto due volte ...ed ora ...più che dirle..."PRENDA L'AEREO e venga da me a Cagliari a farsi visitare" ...non posso ... Cordialmente ...suo...Gustavo Petti

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia