Domanda di Odontoiatria

Risposte pubblicate: 9

Quando si sgonfierà la fastidiosissima bolla che si è formata sulla gengiva inferiore?

Scritto da Giorgia / Pubblicato il
Salve a tutti, mi chiamo Giorgia e ho 17 anni. Bene, vi metterete le mani ai capelli ma ebbene si, ho un ascesso a una mola: INFIAMMATA, CARIATA, BUCATA E SPEZZATA.. Ho il terrore dei dentisti poiché da piccola ho avuto una brutta esperienza e il mio medico mi ha prescritto una visita all'odontoiatria dell'ospedale pubblico e una cura fatta da un antibiotico e un colluttorio senza alcol. La domanda che ho da chiedere è: la cura può andare bene? Quando sgonfierà il viso? E soprattutto quando si sgonfierà la fastidiosissima bolla che si è formata sulla gengiva inferiore? Attendo una vostra risposta! Grazie
L'antibiotico ci mette 2-3 gg, a seconda della gravità dell'ascesso per far sgonfiare la parte e far superare la fase acuta. Che però si cronicizzerà e quindi sarà necessario un intervento del dentista serio e concreto. Ma la vera soluzione è trovare un dr. che utilizzi la sedazione con protossido (leggi i miei articoli nel sito) - con questo sistema passerà la paura e tornerai a far pace col dentista. Scrivimi per sapere da chi andare.

Scritto da Dott. Paolo Passaretti
Civitanova Marche (MC)
Consulente di Dentisti Italia

Cara Signora Giorgia, buongiorno a Lei, non comprendo il senso della sua domanda! Non è più una bambina! E' una ragazza di 17 anni! Dovrebbe capire da sola che deve vincere la paura del Dentista e farsi Visitare e curare il o i denti in causa! Non c'è altro da fare! Non può rimanere con denti infetti in bocca. E' pericoloso per le Malattie Focali. Deve farlo, non c'è motivo oggi giorno di avere paura, non si soffre dal Dentista, vada da un Dentista Privato col suo Studio Professiopnale, per "guarire" ma anche per l'organismo intero perché mette a riparo dalle malattie focali a distanza di organi importanti che hanno il loro Fucus di partenza "in cavità dell'organismo comunicanti con l'esterno", in questo caso la bocca e nella bocca le infezioni ai denti!Non perda tempo vada subito e dica subito, quando prenderà l'appuntamento che ha un ascesso esteso al viso!Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Sig. Giorgia, non è una cosa drammatica mal che vada arriverà alla dentiera da mettere sul comodino alla sera. Le cure prescritte vanno sicuramente bene, perché le ha prescritte un medico, poi in ospedale le faranno le corrette terapie; stia tranquilla che esiste l'anestesia, che le permetterà cure quasi indolori.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

A 17 anni già corre il rischio di perdere un molare...la cura è giusta è lei che deve cambiare atteggiamento e volersi più bene.

Scritto da Dott. Cristoforo Del Deo
Teramo (TE)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Sig.ra Giorgia, l’antibiotico fa effetto in un paio di giorni. Comunque non cura il dente, semplicemente sarà meno gonfio. Devi andare con più tranquillità dal dentista ed eseguire visite semestrali per evitare quello che ti è successo. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Massimo Tabasso
Savigliano (CN)
Consulente di Dentisti Italia

Cara Giorgia, hai 17 anni un probabile dente marcio in bocca, magari altri compromessi, certamente l'alito pesante, un ascesso in atto e non vuoi andare dal dentista a farti curare. Sarai sicuramente anche una bella ragazzina ....ma coi denti marci? Su chiama subito. Uno bravo, che non ti faccia male e ti curi bene i denti. Ciao Michele Lasagna

Scritto da Dott. Michele Lasagna
Bereguardo (PV)
Collaboratore di Dentisti Italia

Cara Signorina i suoi problemi si risolveranno non appena deciderà di farsi curare. Saluti

Scritto da Dott. Piero Puppo
Imperia (IM)

Cara Giorgia, i denti marci non si risanano per la potenza dell'antibiotico. "Ho il terrore dei dentisti poiché da piccola ho avuto una brutta esperienza", e su questo punto ti chiedo scusa a nome di tutta la comunità dei dentisti, come uomini d'onore. Cercati subito un dentista giovane e bello, che si comporti con tutta la delicatezza che il tuo problema esige. Tu devi poter baciare, e anche masticare, da subito. Buona fortuna!

Scritto da Dott. Sebastiano Carpinteri
Torino (TO)
Consulente di Dentisti Italia

Cara signorina Giorgia dovrebbe fare una visita dal suo dentista di fiducia perchè l'antibiotico preso cosi e poi non seguito dalle cure non servirà a risolverle il problema!!! Forza un po di coraggio!!! Resto a disposizione per qualsiasi chiarimento, saluti Dr. Rappa B. Luca

Scritto da Dott. Benedetto Luca Rappa
Palermo (PA)