Domanda di Odontoiatria

Risposte pubblicate: 6

ULTERIORE SEGUITO ALLA DOMANDA: Ho notato nel palato superiore una 'linea' bianca

Scritto da MONICA / Pubblicato il
Gentilissimi Dottori, vi ringrazio di cuore per i Vs. consulti che in parte mi hanno molto rassicurata. Secondo Voi se non vi sono modifiche della leucoplasia va bene aspettare settembre per una visita da un patolo orale oppure è meglio prima di Agosto. Mi sapreste consigliare una struttura o studio nella mia zona? Posso continuare a usare il Froben colluttorio. Vi ringrazio di nuovo e spero di non doverVi disturbare più
Le macchie della bocca vanno sempre e comunque indagate. Sono ancora convinto che sia una cosa banale e innocente, ma se ce l'avessi io la farei vedere il prima possibile. Cordiali saluti.

Scritto da Dott. Davide Colla
Seregno (MB)
Collaboratore di Dentisti Italia

Cara signora Monica, grazie per il suo Grazie, fa sempre piacere constatare che siamo potuti essere stati utili! Aspetti tranquillamente settembre, anche se meglio di me lo potrebbe dire il suo Dentista. Anzi le consiglio di chiederlo a lui che l'ha visitata clinicamente, io posso fare solo supposizioni. Anche per l'uso del colluttorio, che non dimentichi mai che è anche esso un farmaco, chieda al suo Dentista pecche io personalmente non lo avrei prescritto ma avrei prescritto altro! In ogni caso nessun farmaco è curativo basta solo usare un colluttorio disinfettante adatto e mirato e tenere una scrupolosa igiene orale, incominciando con quella fatta in studio dal dentista prima delle vacanze, ossia ora!Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari.
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Sig. Monica, una lesione al cavo orale che non scompare spontaneamente in 20 giorni deve essere accerta da un odontoiatra, se non sbaglio lei ha addirittura 2 pareri medici che ritengono la lesione indagabile a distanza, per cui può attendere a settembre.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Di norma una lesione va controllata dopo 15 giorni, dopo aver eliminato fumo, spezie, bevande troppo calde, abitudini errate emerse dall'anamnesi ecc.. Saluti.

Scritto da Dott. Sandro Compagni
Latina (LT)

Si faccia rivalutare

Scritto da Dott. Alessio Battistini
La Spezia (SP)

Gentile Monica, segua i consigli del suo dentista di fiducia. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Aldo Santomauro
Palermo (PA)
Collaboratore di Dentisti Italia