Domanda di Odontoiatria

Risposte pubblicate: 6

SEGUITO ALLA DOMANDA: Nel 2005 ho fatto una panoramica e mi è risultata una disodontiasi del 38 e del 48.

Scritto da alessandra / Pubblicato il

Seguito alla domanda: Nel 2005 ho fatto una panoramica e mi è risultata una disodontiasi del 38 e del 48. Salve a tutti, come consigliato ho rifatto la panoramica anche se, nella mia ignoranza in materia, vedo che forse non è cambiato nulla. Volevo ringraziare tutti per le risposte esaustive che avete rilasciato e per il tempo che avete perso nel rispondermi. Nel frattempo, parlando anche con il mio medico mi è stato consigliato di fare una visita maxillofacciale, dicono che nella mia città, Catanzaro, il primario di maxillofacciale sia al quanto professionale. Grazie ancora.

 

Precedente:

 

http://www.dentisti-italia.it/dentista_domande/odontoiatria/4130_panoramica-disodontiasi.html

http://www.dentisti-italia.it/dentista_domande/odontoiatria/4129_disodontiasi.html

Molto bene. Adesso non le resta che farsi visitare da quel dottore di cui dicono belle cose. Cordiali saluti.

Scritto da Dott. Davide Colla
Seregno (MB)
Collaboratore di Dentisti Italia

Cara Signora Alessandra, le ho già esaustivamente risposto nei due precedenti post. Faccia questa "benedetta" visita dal Chirurgo Maxillo-Facciale che le deve estrarre i due ottavi ma non i due settimi. In questo sta la abilità di chi opera! Se no è inutile che intervenga lui! Bisogna salvare i settimi. Chiaro?Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari.
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Sig. Alessandra, speriamo che sia un maxillo dedicato a questo tipo di avulsioni. Le ricordo che l'interferenza con NAI potrebbe essere falsa per sovrapposizione, la TC potrebbe dare conferma ai miei sospetti.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Cara sig. Alessandra non deve preoccuparsi più di tanto disodontiasi degli ottavi avulsione degli stessi Ormai si fanno in tutti gli studi odontoiatrici,lei è pure fortunata nella sua stessa città il reparto maxillo facciale funziona molto bene,Il prof. Mario Giudice in Materia è un esperto,si prenoti al più presto le risolveranno immediatamente il problema . Cordiali Saluti Dott.Battista Mastroianni

Scritto da Dott. Battista Mastroianni
Lamezia Terme (CZ)

Ribadisco che si tratta di estrazioni banali, anche se chirurgiche. Un maxillo-facciale non avra' problemi. Si affidi a lui.

Scritto da Dott. Luca Boschini
Rimini (RN)
Consulente di Dentisti Italia

Ma Lei, cara Alessandra, che problemi ha? Ha dolori, od altro? Noi medici dobbiamo curare le persone non le panoramiche e se non avesse alcun disturbo io non farei nulla. Cordialmente

Scritto da Dott. Edmondo Spagnoli
Lecco (LC)
Consulente di Dentisti Italia