Domanda di Odontoiatria

Risposte pubblicate: 7

Ringraziamenti per le risposte fornite alla domanda: Alla mia età è vero che la crescita dell'osso della mandibola è terminata?

Scritto da manuela / Pubblicato il
Salve sono Manuela 20 anni ho posto la domanda ieri sera, se a 20 anni cresce ancora la mandibola e voi mi avete detto di no che ormai la crescita è terminata. Quindi posso stare tranquilla da questo punto di vista..sicuramente è solo una fissazione mia non facendoci mai caso ora che ci penso sempre mi sembra cosi anche perchè non mi è cresciuto nessun dente quindi non c'è motivo di un ulteriore spostamento. Grazie mille
Prego cara e Gentile Signora Manuela, sono contento che lei sia ora tranquilla e serena! Si ricordi, per precisione il "Ma" che le ho spiegato.Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari.

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Cara Manuela, stai serena e viviti senza troppo ansia la tua gioventù ricordandoti di andare periodicamente dal tuo dentista curante per i periodici controlli. Buona fortuna

Scritto da Dott. Aldo Santomauro
Palermo (PA)
Collaboratore di Dentisti Italia

Sig. Manuela, i suoi ringraziamenti sono graditi.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Cara Manuela, crescita o non crescita della mandibola, se hai dei problemi quando chiudi i denti ti consiglio comunque una visita dal dentista. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Angelo De Fazio
Casalnuovo di Napoli (NA)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Manuela, grazie a lei della sua gentilezza. Buona giornata.

Scritto da Dott. Michele Caruso
Treviso (TV)
Consulente di Dentisti Italia

Grazie per i ringraziamenti, sono sempre graditi. Le auguro una vita piena di soddisfazioni. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Massimo Tabasso
Savigliano (CN)
Consulente di Dentisti Italia

Cara Manuela forse non ha letto tutte le risposte; dovrebbe affidarsi ad un ortodontista serio al fine di monitorare la situazione distinti saluti

Scritto da Dott. Domenico Aiello
Catanzaro (CZ)