Domanda di Invisalign

Risposte pubblicate: 10

Affollamento dentale e Invisalign

Scritto da michaela / Pubblicato il
Gentilissimi Dottori, salve a tutti! Ho 28 anni e mi è stato detto a Praga (mia città natale) che il mio è un caso di "affollamento" che potrei risolvere con l'INVISALIGN. In particolare mi interesserebbe sistemare l'arcata superiore (i due incisivi ed il canino destro). Però, vivendo a Napoli preferirei affidarmi ad un dentista italiano. Mi rendo conto che vi chiedo una risposta che può urtare la Vs. etica, tuttavia la domanda ve la pongo comunque: quanto potrebbe costarmi un trattamento con l'INVISALIGN quì in Italia? Chiaramente mi basta avere un'idea grossolana dell'investimento. Grazie anticipatamente a tutti.
Premesso che da specialista in Ortognatodonzia ho il dovere di sollecitarti ad analizzare ogni eventuale ipotesi di trattamento ortodontico rimovibile e ben schermato opzionabile, per quanto concerne quanto da te richiesto la spesa minima è, per quanto mi riguarda, di circa 900 euro annui, fatto salvo lo studio del caso. A disposizione per ogni eventuale ulteriore approfondimento Ti saluto cordialmente.

Scritto da Prof. Attilio Menduni De Rossi
Castellammare di Stabia (NA)

Senza una ortopantomografia, una impronta è impossibile formulare un'ipotesi di trattamento quindi di relativo costo anche perchè senza ciò non si può ipotizzare la durata dell'intervento, pertanto ogni cifra è puramente fantasiosa. Consideri che il costo di invisalign è in funzione del numero dei denti su cui deve lavorare pertanto si faccia visitare da un serio ortodontista che solo dopo una accurata visita le farà conoscere la parcella. Cari saluti
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Vittorio Migliavada
Desio (MB)

Per un corretta diagnosi del tuo caso cara michaela, devi necessariamente sottoporti ad una visita odontoiatrica; solo successivamente sarà possibile stabilire il tuo piano di trattamento e gli eventuali costi. Ti saluto cordialmente Dr.Vincenzo Bifaro Giugliano in campania (NA) vinbi@inwind.it

Scritto da Dott. Vincenzo Bifaro
Giugliano in Campania (NA)

Sono un dentista convenzionato invisalign e questa sua domanda la sento frequantemente.Nel mio studio per un caso come il suo ho un tariffario fisso di 5000,00 euro, stimando circa 2 anni di terapia con le mascherine invisibili invisalign. Chiaramente per essere più precisi è indispensabile una visita, un rilievo di impronte, delle radiografie. Nella speranza di esserle stato utile le invio i miei saluti,

Scritto da Dott. Michele Giudice
Salerno (SA)

Sig. Michaela, è difficile standardizzare un preventivo odontoiatrico, in quanto ci sono moltissime variabili, che vanno dal tipo di studio odontoiatrico alle qualifiche dell'operatore. Sicuramente la scelta di un odontoiatra italiano, da maggiori garanzie.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Gentile Michaela, le scrivo in qualità di specialista in ortodonzia certificato da diversi anni dalla Align per effettuare terapie con Invisalign e le devo dire che purtroppo farle un preventivo anche orientativo potrebbe essere fuorviante e non essere adeguato alla sua situazione clinica. Pertanto, le consiglio di farsi visitare da un ortodontista che dopo una adeguata diagnosi e piano di trattamento le potrà comunicare con esattezza il costo della sua terapia. Cordiali saluti.

Scritto da Dott. Paolo Manzo
Frattamaggiore (NA)

Gent. Michaela, sicuramente senza una pianificazione del caso non è possibile fornirle dei preventivi specifici. Io sono certificato e sono studio Platinum Elite, per esperienza di tanti casi all'attivo le posso solo dire che almeno per quanto mi riguarda oscillano in un range tra i 4000 e 5000 come caso completo. Saluti

Scritto da Dott. Pietro Convertino
Alberobello (BA)

mascherina per il trattamento invisalign
Gentile Michaela, la scelta della programmazione terapeutica viene fatta esclusivamente dal professionista in seguito ad un'attenta valutazione del caso e successivamente ad uno scrupoloso studio sia radiologico sia clinico con impronte delle arcate. Questo preambolo e' importante per chiarire che qualsiasi valutazione fatta senza lo studio serio e professionale del paziente non e' altro che la cartina tornasole della serieta' dello studio interpellato: non si tratta di vendere un oggetto e quindi la discriminante sulla semplice falsariga della valutazione economica e' fallace. I trattamenti ortodontici sono esclusivamente "SU MISURA" ed una valutazione uguale per qualsiasi tipo di trattamento ti deve aprire gli occhi sulla validita' degli stessi. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Francesco Sacco
Salerno (SA)

MI accodo a quanto già detto dai colleghi!

Scritto da Dott. Gerardo Cafaro
Campagna (SA)

Michela Il trattamento ortodontico non è qualcosa che si prova, ma è un programma terapeudico fatto a misura per il paziente, quindi unico. Per questo motivo  è fondamentale lo studio di radiografie ed impronte. Sappi che il trattamento invisibile richiede tempi molto piu lunghi, esattamente come l'ortodonzia mobile, e la buona riuscita dipende esclusivamente dalla tua tenacia a mettere sempre le mascherine. A mio parere pero', i risultati del trattamento invisalign non potranno mai equiparare quelli dell'ortodonzia fissa tradizionale. Cordiali Saluti
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Andrea Giglio
Roma (RM)

Sullo stesso argomento