Domanda di Implantologia

Risposte pubblicate: 15

E' normale avere dolore, a distanza di 3 giorni, dopo un intervento di implantologia?

Scritto da giovanni / Pubblicato il
Salve, ho 34 anni e 3 giorni fà ho fatto l'impianto di un dente arcata superiore premolare, è normale che dopo 3 giorni mi faccia ancora molto male e mi si è gonfiata un po la guancia e non mi fa dormire la notte?
Non é normale che le faccia ancora così male come riferisce. Ha consultato il suo dentista per sapere se non é sopraggiunta una infezione? Cordiali saluti.

Scritto da Prof. Vito Antonio Tomasicchio
Bari (BA)

Signor Giovanni ci sono diversi metodi per inserire un impianto, i quali possono avere varie complicanze,Consulti il suo odontoiatra per eventuali accertamenti.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Il gonfiore potrebbe essere normale e dal quarto giorno dovrebbe rientrare, il dolore un pò meno ma non preoccuparti dipende dal tipo di chirurgia che hai fatto. Comunque, se la cosa ti preoccupa consulta il tuo dentista. Chi meglio di lui, che conosce il caso, sa cosa dirti? Saluti

Scritto da Dott. Orazio Baglieri
Catania (CT)

No!

Scritto da Dott. Ennio Calabria
Lamezia Terme (CZ)

Si! Però precauzionalmente si faccia controllare quanto prima dal suo Odontoiatra, che le darà qualche consiglio e se lo reputerà opportuno le prescriverà qualche farmaco. Presto passerà tutto  e si godrà il suo Impianto. Auguri!

Scritto da Dott. Sergio Audino
Palermo (PA)

Normalmente no!!!!!!!!! Si faccia vedere. Generalmente quando gonfia non fa + male. Consulti il suo chirurgo.

Scritto da Dott. Fabrizio Remotti
Novi Ligure (AL)

Gentile paziente, tutto è normale finchè non diventa patologico... Si faccia vedere dal suo dentista: noi, purtroppo, on.line non possiamo aiutarla molto. Cordialmente.

Scritto da Dott. Giuseppe Scandale
Roseto degli Abruzzi (TE)

Gentile Paziente, la sua descrizione è molto limitata: non sappiamo se è stata fatta contestualmente l'estrazione dentaria, o una rigenerazione ossea o altro ancora. Direi che il gonfiore non è evenienza rara sopratutto in terza giornata, quando si ha il massimo edema, che dovrebbe dalla giornata di domani iniziare a ridursi. Faccia degli impacchi caldi che favoriranno il ridursi dell'edema. Il dolore dovrebbe essere limitato ma se l'edema e importante potrebbe essere maggiore del previsto. Contatti il suo odontoiatra che avendo eseguito l'intervento le darà le spiegazioni necessarie. Cordiali saluti
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Prof. Marco Finotti
Padova (PD)
Consulente di Dentisti Italia

Deve necessariamente consultare il dentista che ha eseguito l'intervento. Non è normale che le faccia ancora male

Scritto da Dott. Luciano Rita Maria Amelio
Catanzaro (CZ)

Gent.le Giovanni, le reazioni ad un intervento chirurgico sono legate alla gravità dello stato da cui si parte, alla tecnica chirurgica adottata e alla risposta individuale dell'ospite. Poichè non abbiamo nessun elemento per poter valutare i suddetti parametri, si rivolga al dentista che ha effettuato l'intervento e chieda spiegazioni ( In genere, comunque, il normale decorso post intervento, senza complicanze, di un intervento di implantologia orale dovrebbe essere privo di sintomatologia dolorosa grave come da lei riferito) Se non l'ha già fatto e se non è allergica ai Fans utilizzi un anelgesico antinfiammatorio qualsiasi a stomaco pieno nelle dosi consigliate, in attesa che il suo dentista la visiti. Cordialità
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Alessandro Palumbo
Pescara (PE)

Sullo stesso argomento