Domanda di Implantologia

Risposte pubblicate: 11

E' normale che dopo aver inserito un impianto ogni sera ho febbre?

Scritto da elena / Pubblicato il
Salve, 4 settimane fa eseguito un intervento implantare. Inserimento di un impianto dentale sul molare inf. La mia domanda è:  è normale che ogni sera ho febre 37,5 (solo sera) e il fastidio non passa più. Grazie mille.
Non è affatto normale dopo 4 settimane. Chieda a chi le ha fatto l'impianto ma prima si assicuri che sia un dr laureato chiedendo all'ordine dei medici

Scritto da Dott. Paolo Passaretti
Civitanova Marche (MC)
Consulente di Dentisti Italia

Cara Signora Elena, no non è normale. Bisogna ricercare le cause. Fare Diagnosi comporta una visione Clinica totale dell'Organismo umano e delle sue patologie. Limitandomi alla bocca bisogna escludere che vi sia ancora qualche infezione di qualsiasi tipo, da carie a tasche parodontale a granulomi a necrosi endodontiche e dato che c'è un impianto a Perimplantiti e se domando se le sia stata data una copertura antibiotica per l'intervento implantologico! Farei anche delle analisi generiche da affinare poi. VES ed Indice di Katz, RA Test, Proteina C reattiva, Emocromo con Formula, Bilirubinemia Diretta ed indiretta Totale e frazionata, Creatininemia, Sgot e Sgpt, Rapporto Albumine e Globuline. Con queste analisi si ha un quadro generico clinico. Poi secondo i risultati si affinerebbero le ricerche ematologiche e Cliniche magari presso un Clinico Medico se in bocca non ci fosse niente che potrebbe fare pensare ad una malattia Focale di organi a distanza o localmente per qualche infezione!Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari.
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Cara Signora Elena, non è normale, ma è sicura che la causa sia l'impianto? Si rivolga al suo dentista. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Piero Puppo
Imperia (IM)

Gentile Sig. Elena, no, non è normale. Si rechi dal dentista che le ha inserito l'impianto per un controllo. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Massimo Tabasso
Savigliano (CN)
Consulente di Dentisti Italia

La febbre serotonina se è seguita all'intervento d'implantologia non è per nulla normale ed è necessario indagare sulla sua genesi. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Aldo Santomauro
Palermo (PA)
Collaboratore di Dentisti Italia

Non è normale dopo 4 settimane, l'intervento implantologico potrebbe non esserne la causa. Cordialmente

Scritto da Dott. Livio Germano
Verbania (VB)

Salve signora Elena. Se la causa e' riferibile all'impianto, basta la sua rimozione e tutto si risolverà spontaneamente. Non si allarmi più di tanto. Cordialmente.

Scritto da Dott. Gianluigi Renda
Castrovillari (CS)

Non è assolutamente normale ma, forse le cause sono altre. Se fosse l'impianto avrebbe anche sintomi locali come dolore e/o gonfiore in tal caso si rimuove l'impianto e tutto si risolve

Scritto da Dott.ssa Maria Grazia Rocchi
Roma (RM)

Buonasera Sig.ra Elena, non è normale....deve essere rivalutata dal Suo dentista per escludere cause riferibili all'impianto; dopodichè se l'impianto non è coinvolto sarà il collega stesso a dirLe a chi rivolgersi. Cordialmente. Dr. Luca Baucia

Scritto da Dott. Luca Baucia
Cavenago di Brianza (MB)
Milano (MI)

Non è normale: se il "fastidio" di cui parla è localizzato al sito dell'impianto e non può essere riferito ad altre cause dentali, bisognerebbe pensare ad una perimplantite o ad una mancata stabilità dell'impianto. Una visita, una rx endorale e la percussione dell'impianto se non sommerso possono indirizzare alla diagnosi. cordiali saluti

Scritto da Dott. Marco Bianchini Ciampoli
Roma (RM)

Sullo stesso argomento