Domanda di Implantologia

Risposte pubblicate: 7

Ho effettuato 7 giorni fa un'implantologia singola ad un molare

Scritto da cristian / Pubblicato il
Buongiorno, ho effettuato 7 giorni fa un'implantologia singola ad un molare. Ho seguito la preparazione farmacologica pre e post intervento, con uso, per 6 giorni di Claritromicina 500 mg e Curasept colluttorio. Ad oggi sento ancora un leggero fastidio, ma soprattutto ho notato l'ingrossamento di un linfonodo mandibolare dalla stessa parte dove ho subito l'intervento. purtroppo lo stesso dente, un anno fa, prima dell'estrazione, mi aveva provocato un ingrossamento del linfonodo con febbre anche alta. La ferita appare ben rimarginata, ma temo che possa essere il prodromo di una nuova infezione? vorrei sapere un suo parere. grazie
Sig. Cristian, occorre nuova visita odontoiatrica.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Caro Signor Cristian, sono trascorsi solo sette giorni. Abbia un po' di pazienza. Per tranquillizzarsi chieda una visita di controllo al suo Dentista. Egli deve riceverla subito, nei limiti dell'umano, dato che l'ha operata lui!iL FATTO CHE LO STESSO LINFONODO SI SIA INFIAMMATO PUO' VOLERE DIRE TUTTO ED IL CONTRARIO DI TUTTO, NEL SENSO CHE IL LINFONODO è LI' ED OGNI infezione lo fa ingrossare, essendo la "sentinella" della zona. Però in passato si era ingrossato per una infezione, ora probabilmente solo per una flogosi chirurgica che passerà! Stia tranquillo quindi!Consigli e suggerimenti per i pazienti". Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari.
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Cristian, ne parli con il suo odontoiatra per una rivalutazione. Cordialmente

Scritto da Dott. Aldo Santomauro
Palermo (PA)
Collaboratore di Dentisti Italia

Gentile Sig. Cristian, solo una visita può dirimere il suo dubbio. Comunque se a sette giorni dall'intervento la ferita appare ben rimarginata e avverte solo un lieve fastidio, probabilmente tutto procede nel migliore dei modi. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Massimo Tabasso
Savigliano (CN)
Consulente di Dentisti Italia

Cristian, si faccia visitare dal suo odontoiatra di modo che con esame clinico e radiografico possa rispondere adeguatamente ai suoi quesiti. Cordialmente

Scritto da Dott. Francesco Fusaro
Torino (TO)
AOSTA (AO)

Gentile Sig. Cristian, un parere serio lo può fornire solo l'odontoiatra che ha fatto l'intervento, torni da lui, illustri la problematica insorta e vedrà che avrà tutte le risposte opportune. Buonasera

Scritto da Dott. Antimo Perfetto
Sant'Antimo (NA)

Si faccia rivalutare dal suo dentista

Scritto da Dott. Alessio Battistini
La Spezia (SP)

Sullo stesso argomento