Domanda di Implantologia

Risposte pubblicate: 14

E' possibile conservare l'impianto?

Scritto da umberto / Pubblicato il
Dopo impianto a carico immediato sul 14 probabilmente a seguito di trauma da masticazione dopo 15 gg. ho sentito la pressione sull'incisivo antecedente l'impianto. Il mio dentista ha cosi' deciso di mettermi la vite di guarigione + antibiotico per 7 gg. e riposo.......e' possibile conservare l'impianto?
Gentile Umberto, la risposta alla sua domanda è stato data ieri .Non credo che si possa aggiungere altro non conoscendo personalmente il suo caso. Le consiglio di rivolgersi al dentista che ha inserito l'impianto che conosce la situazione locale. Cordialmente

Scritto da Dott. Tersandro Savino
Tivoli (RM)
Consulente di Dentisti Italia

Caro Signor Umberto, ho già risposto a questa domanda, la rilegga per favore e non capisco proprio il suo insistere! E' inopportuno ed ingiustificato!Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari.

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

E'impossibile risponderle in modo professionale.

Scritto da Dott. Cristoforo Del Deo
Teramo (TE)
Consulente di Dentisti Italia

Pensavo già di avergli dato i giusti suggerimenti e dovuti trattamenti del caso. Continui ad affidarsi al suo Implantologo, lui saprà cosa è più saggio fare per la sua situazione clinica.

Scritto da Dott. Tommaso Giancane
Noci (BA)
Consulente di Dentisti Italia

Caro Umberto si affidi tranquillamente al suo dentista. Cordiali saluti.

Scritto da Dott. Giuseppe Chiazzolla
Roma (RM)

Gentile Signor Umberto, nel suo caso specifico, senza un esame approfondito e una visita medica non si possono avere elementi per rassicurarla o fornirle qualunque orientamento. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Angelo Raffaele Izzi
Lainate (MI)

Se con la sua domanda lei intende chiedere se un impianto che non si è integrato possa essere riutilizzato, la risposta è no, perché la sua superficie è contaminata e rischierebbe, anche in caso di risterilizzazione il fallimento. Se invece la sua domanda è la stessa già fatta ieri, si rilegga le risposte che le sono già state date. Cordialmente

Scritto da Dott. Bruno Cirotti
Roma (RM)

Se  lei intende chiedere se un impianto che non si è integrato possa essere riutilizzato, la risposta è no, perché la sua superficie è contaminata e rischierebbe, anche in caso di risterilizzazione il fallimento. SENZA UN ATTENTO ESAME E SENZA MAGGIORI INFORMAZIONI NON è POSSIBILE ESPRIMERE UN GIUDIZIO IN MERITO ESAUSTIVO

Scritto da Dott. Marco Pascolini
Gubbio (PG)

Spero che l'impianto inserito sia conservabile...tengo tuttavia a precisare che qualunque valutazione può essere fatta solo dopo una visita. Cordialmente Dott. Mario Giugno

Scritto da Dott. Mario Giugno
Lecce (LE)

Ci dia più elementi per risponderle, o la nostra risposta potrebbe essere diametralmente opposta a quella che cerca. Cordiali saluti.

Scritto da Dott. Davide Colla
Seregno (MB)
Collaboratore di Dentisti Italia

Sullo stesso argomento