Domanda di Implantologia

Risposte pubblicate: 6

SEGUITO ALLA DOMANDA: Avverto una pulsazione e un senso di gonfiore che non mi passa

Scritto da lorella / Pubblicato il

Sono Lorella la paziente che vi ha scritto ieri e ringrazio tutti per le risposte. Oggi mi sono recata dal dentista e il mio fastidio oggi è dolore, non ho preso l 'Aulin. Sono andata dal dentista e ho riferito del dolore pungente e della sensazione che qualcosa stringe l'impianto e lo spinge verso l'alto. Ha eseguito 2 piccolo lastrine una bassa e una un pò più alta. Esito positivo, clinicamente parlando non c'è niente. Il dolore è normale e mi ha detto di aspettare 2 settimane e nel frattempo assumere dell' Aulin. Aiuto...che fare aspettare??

 

Precedente:

http://www.dentisti-italia.it/dentista_domande/implantologia/3417_impianto-premolare.html

Cara Signora Lorella, i casi sono due: o si fida del suo Dentista ed aspetta come le ha detto o non si fida ed allora si faccia visitare da un Dentista di cui si fidi! Non capisco però coma possa essersi fatta fare un impianto da un Dentista che non Stima!Quindi a Lei la scelta e la decisione. Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Gnatologia, Implantologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Lorella, se il chirurgo ha eseguito tuti gli accertamenti e le ha detto che è tutto normale perchè non credergli?Due settimane di attesa non sono poi molte e molto probabilmente risolverà il problema. Cordialmente

Scritto da Dott. Tersandro Savino
Tivoli (RM)
Consulente di Dentisti Italia

Cara sig. Lorella, quando si ha dolore si diventa anche ansiosi e questo gioca in suo sfavore, d'altronde per ora non si puo' che aspettare tenendo il dolore sotto controllo, ci faccia sapere quando stara' meglio...

Scritto da Dott. Giovanni Vecchio
Pomezia (RM)

Sig.Lorella, i suoi ringraziamenti sono graditi, aspetti tranquillamente i 15 giorni rispettando la terapia prescritta.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Signora, non può fare diversamente, si attenga a quanto le ha detto il suo dentista.

Scritto da Dott. Cristoforo Del Deo
Teramo (TE)
Consulente di Dentisti Italia

Cara Lorella ovvio che deve aspettare è sempre un intervento chirurgico dopo tutto.... aspetti e vedrà che le passerà il dolore distinti saluti

Scritto da Dott. Domenico Aiello
Catanzaro (CZ)

Sullo stesso argomento