Domanda di Implantologia

Risposte pubblicate: 10

Mi sono stati inseriti circa 4 mesi fa 2 impianti Straumann

Scritto da MICHELA / Pubblicato il
Buongiorno a tutti! Mi sono stati inseriti circa 4 mesi fa 2 impianti Straumann per due molari superiori. Tali impianti hanno un periodo di osteointegrazione di circa 3 mesi. Il mio dentista torna dalle ferie ad agosto e solo allora riuscirò a farmeli caricare. Ci sono dei problemi se passa più tempo dei tre mesi, nel mio caso 5 mesi? Grazie
Cara Michela, non c'è nessun problema se attenderà qualche settimana in più. Anzi l'impianto avrà modo di osteointegrarsi meglio. Infatti il tempo di attesa per un impianto nella mascella può arrivare anche a 4 mesi. Cordialmente

Scritto da Dott. Tersandro Savino
Tivoli (RM)
Consulente di Dentisti Italia

Cara Michela, non c'è alcun problema.....considerando il fatto che l'osso del mascellare superiore è più spugnoso e meno compatto di quello mandibolare e che quindi necessita di un periodo di guarigione più lungo, i 5 mesi di attesa dovrebbero fornire una maggiore garanzia di osteointegrazione e quindi di successo implantare.

Scritto da Dott.ssa Luciana Iacovazzi
Alberobello (BA)

Gentile Michela, Non si preoccupi perche' non le puo' accadere nulla. Cordialmente dott. D. Cianci

Scritto da Dott. Dario Cianci
Milano (MI)

Nessun problema. I tempi di osteointegrazione sono da considerarsi relativi, e comunque può essere tranquillamente allungato, ma non accorciato. saluti Sergio Formentelli Mondovì CN www.caricoimmediato.com

Scritto da Dott. Sergio Formentelli
Mondovì (CN)
Collaboratore di Dentisti Italia

Sig.Michela, non dovrebbero esserci problemi, ma deve confermare il tutto con il suo odontoiatra, di norma si programmano degli appuntamenti ben precisi decisi dall'odontoiatra e non dal paziente.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Più tempo passa ...e meglio è.

Scritto da Dott. Alberto Ricciardi
Trebisacce (CS)

Implantologia da casistica Dr. Gustavo Petti Cagliari
Cara Signora Michela....in linea di massima no..ma avrebbe potuto chiedere al suo dentista ..ed il suo Dentista avrebbe potuto spiegarle tutto facendo tutti i conteggi dei giorni, mesi, tempi...in ogni caso sono tempi anche troppo stretti e vicini..di solito si aspetta di più..ma non voglio entrare in merito..chieda al suo dentista...o alla sua segretaria...come raggiungerlo al cellulare...io almeno coi miei pazienti "chirurgici faccio così"...sono sempre rintracciabile, anche all'estero per i miei pazienti operati da me di qualsiasi patologia chirurgica!!! Ma è questione di stile, professionalità e rispetto per il paziente................:.......Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari.
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Non le succederà nulla, anzi ci sarà più tempo per l'osteointegrazione. Cordialmente

Scritto da Dott. Livio Germano
Verbania (VB)

sig Michela stia tranquilla meglio aspettare qualche quindicina di gg in più, anche perchè il mascellare superiore è spugnoso e quindi necessita maggior tempo per una garanzia di osteointegrazione. Sicuramente il suo dentista avrà valutato che una maggiore attesa non complica il lavoro eseguito. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Marco Pellegrini
Cesano Maderno (MB)

E' anche meglio aspettare un po' di più. L' importante è non aspettare di meno.

Scritto da Dott. Paolo Gaetani
Lecce (LE)

Sullo stesso argomento