Domanda di Implantologia

Risposte pubblicate: 8

Seguito domanda del 14 - 07 - 2008: E' possibile l'implantologia quando si ha poco spazio tra le radici?

Scritto da ilaria / Pubblicato il
Salve sono Ilaria, ho scritto il 14 luglio per il problema dell'agenesia che ho all'incisivo laterale e dello spazio tra le radici che non è sufficiente per inserire un impianto. ho fatto il dentascan e vorrei farvi vedere le foto così che mi possiate dire se esiste o no una soluzione per inserire un impianto.
Sig. Ilaria, le immagini che Lei ci invia sono insufficienti in quanto è valutabile solo la sezione sagittale del suo osso, mancano le altre sezioni per poter ricostruire un immagine tridimensionale Dott. Ruffoni Diego

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Mi scusi per il ritardo di questa risposta; Per valutare la possibilità di inserire un impianto bisogna fare prima una analisi ortognatodontica. Cordiali Saluti, Dr Salvatore Valenti

Scritto da Dott. Salvatore Valenti
Grottaferrata (RM)

Gent.le Ilaria, concordo con il collega Diego. Le immagini sono insufficienti. Distinti Saluti.

Scritto da Dott. Angelo Raffaele Izzi
Lainate (MI)

Come Le hanno gia' risposto in maniera chiara i miei colleghi, le scansioni inviate non sono sufficienti per ricostruire l'immagine completa e quindi individuare una giusta linea di condotta. Ma ovviamente necessita un approfondimento clinico con una visita per integrare il risultato radiologico. Resto a Sua disposizione Dott. Francesco Sacco Medico Chirurgo Odontoiatra Specialista in Chirrugia Maxillo Facciale in SALERNO e AVELLINO www. chirurgomaxillofacciale.it www.studiodentisticosacco.it

Scritto da Dott. Francesco Sacco
Salerno (SA)

Gent.ma Ilaria, le immagini come già detto non sono sufficienti per esprimere un parere, comunque sappia che oggi vi sono dei mini-impianti ideali per le agenesie dei laterali, i quali si inseriscono anche in spazi molto ristretti. saluti Dr. Pietro Convertino studio.convertino@tiscali.it

Scritto da Dott. Pietro Convertino
Alberobello (BA)

Ilaria ascolta, evidentemente non sai interpretare il tc scann, infatti le immagini che hai inviato non è che sono insufficienti, ma sono quelle sbagliate. E poi stiamo parlando di una cosa seria, non credi che un giudizio dato in questo modo potrebbe essere alquanto vago? Non credo a questo punto che nessun collega ti farebbe pagare un semplice consulto, Io per primo. Quindi vai presso un bravo specialista con le tac e vedrai che riceverai il consigliop più adatto. Cordiali saluti dott Andrea Giglio Roma www.studiodentisticogiglio.it
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Andrea Giglio
Roma (RM)

Mi accodo a quanto detto dai colleghi Distinti saluti Dr Gerardo Cafaro.

Scritto da Dott. Gerardo Cafaro
Campagna (SA)

Cara signorina, le é già stato detto che una corretta ortodonzia ricrea lo spazio inter-radicolare ed é questo che deve ricercare perché fisiologico. Non cerchi soluzioni più facili e brevi, perchè se ne pentirà in seguito. Le scansioni inviate sono inutili. Ricordi che una corretta posizione delle radici dentali sono parte fondamentale di una occlusione corretta; sono cioè garanzia anche dei suoi denti naturali. Cordiali saluti. prof. Vito A. Tomasicchio
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Prof. Vito Antonio Tomasicchio
Bari (BA)

Sullo stesso argomento