Domanda di Implantologia

Risposte pubblicate: 6

Seguito alla domanda: Ho impianti ai molari superiori di sinistra che, dopo un anno dall'intervento, mi hanno causato una sinusite

Scritto da silvia / Pubblicato il

Al momento ho doloretti ricorrenti spesso nella giornata, non come la volta (2 mesi e mezzo fa' quando presi antibiotico) precedente dove mi doleva perfino il premolare il dr. Zaffarana ha addirittura prospettatomi una perimplantite apicale....!!!!!!! vorrei un vostro commento sull'incidenza di questa patologia legato a sinusite, se è frequente...sono molto molto preoccupata! spererei in parole confortanti scusate di nuovo disturbo con grandissima stima... saluti

 

Precedente:

http://www.dentisti-italia.it/dentista_domande/implantologia/2174_ho-impianti-ai-molari-superiori-di-sinistra-che-do.html

Cara Signora Silvia...ho già risposto ampiamente nel precedente Post e nei precedenti 20 o 30 degli ultimi mesi..qui e privatamente interpallato da lei più e più volte ... se il suo implantologo è fuori sede ... la cosa più saggia che le posso dire , visto che non ha compreso il mio invito e la mia disponibilità ... datale sempre e sempre interpellato a distanza... vada da un altro implantologo...il mondo ne è pieno... l'Emilia Romagna poi è pienissima...su questo stesso portale ne può trovare tanti...rivolga a lui queste domande ...noi...io almeno, non posso rispondere in modo professionale e corretto, non potendola valutare clinicamente, abbia pazienza e mi scusi...ma se lei poi non segue neanche I CONSIGLI DATI in tutti questi mesi decine di volte...non so proprio più che cosa dirle!...Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Cara, Silvia, per avere una sinusite derivata da perimplantite, occorre l'instaurarsi di una perimplantitite, che non si rilevava dall’OPT che ci avevi inviato.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Gentile Signora Silvia, ritengo debba prendere in considerazione, l'opportunità  che gli ha proposto il collega Petti, di farsi visitare presso il Suo studio, per valutare al meglio la Sua situazione.

Scritto da Dott. Angelo Raffaele Izzi
Lainate (MI)

Continuando a scrivere e a insistere troverà sicuramente qualche collega che, ignorando TUTTI I DATI OGGETTIVI che ha più volte fornito alla maggior parte di noi, sarà tratto in inganno, e alimenterà le sue paure e le sue fobie.

Scritto da Dott. Sergio Formentelli
Mondovì (CN)
Collaboratore di Dentisti Italia

Condivido quanto già espresso dai colleghi e suggerisco di eseguire una TAC dell' Arcata dentaria in questione con studio del seno mascellare. Questo esame sarà risolutivo per il suo problema

Scritto da Dott. Franco Manca
Milano (MI)

Gentile sig.ra, segua i saggi consigli dei miei colleghi: faccia una T.C. al più presto per avere una risposta più precisa dr Angelo Beghini Cassano D'Adda MI Comazzo LO

Scritto da Dott. Angelo Beghini
Cassano d'Adda (MI)

Sullo stesso argomento