Domanda di Implantologia

Risposte pubblicate: 2

Implantologia nellÂ’arcata superiore

Scritto da andrea / Pubblicato il
Circa sei mesi fa ho fatto un implantologia nell’arcata superiore, mentre a quella inferiore ho solo fatto un incapsulazione dei miei pochi denti che avevo e aggiunti altri.....senza implantologia. Dunque il nocciolo è che mi ritrovo con la mandibola inferiore spostata in avanti rispetto a quella superiore. tra quindici giorni mi viene consegnata la protesi superiore perché è passato il tempo necessario e i medici che mi sono rivolta per farmi questo tipo di lavoro mi hanno assicurato che faranno il miracolo per mettermi tutto a posto e che non ci dovrebbero esserci problemi. Sono bravissimi non c’è che dire ma....il miracolo avverrà realmente?
Stia serena, il rialzo della dimensione verticale, che provocherà l’applicazione della protesi superiore, le dovrebbe riportare la mandibola indietro. Immagino che l’ottimismo dei medici che la curano sia dovuto a questo. Se non sussistono problemi di alterata crescita scheletrica è la perdita di dimensione verticale che provoca lo slittamento anteriore della mandibola.
Attenzione ! Il fatto che lei percepisca uno spostamento della mandibola potrebbe essere foriero di guai serissimi. Prima di applicare la protesi definitiva è necessario verificare che i rapporti intermascellari siano corretti !

Scritto da Dott. Zeno Pagliai
Roma (RM)

Sullo stesso argomento