Domanda di Igiene e Prevenzione

Risposte pubblicate: 4

E' normale che alcuni punti di sutura riassorbibili non siano ancora venuti via?

Scritto da Antonino / Pubblicato il
Salve, Ho subito un intervento chirurgico per la rimozione del dente del giudizio inferiore sinistro. E' normale che alcuni punti di sutura riassorbibili non siano ancora venuti via? E a parte questo, sto cominciando a sentire un'infiammazione alla gengiva. In attesa di una risposta, Cordiali Saluti.
Caro Signor Antonino, parla di punti di sutura riassorbibili e dei tempi senza specificare appunto quanto tempo sia trascorso. Parla di infiammazione alla Gengiva ma non specifica in che punto, se in corrispondenza della ferita chirurgica o se altrove. Non dice se ha tenuto una Igiene orale corretta. Insomma non dice niente. Riscriva e sia più preciso e magari invii una foto della ferita in macro e delle gengive di tutta la bocca. Forse potrò rispondere! Cordiali saluti a Lei caro Signor Antonino
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Ritorni dal suo dentista e si faccia tagliare i punti slegati. Questa impresa da dieci secondi di lavoro è compresa nel prezzo pagato. Altrimenti, Dio vede e Dio provvede, i punti cadranno da soli. Buona fortuna!

Scritto da Dott. Sebastiano Carpinteri
Torino (TO)
Consulente di Dentisti Italia

Sig. Antonio, se il dente è stato tolto da più di 15 giorni, occorre ritornare dall'odontoiatra per un controllo.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Se ê una sutura a lento riassorbimento può durare anche tre quattro settimane Cordiali saluti

Scritto da Prof. Marco Finotti
Padova (PD)
Consulente di Dentisti Italia