Domanda di Fratture dei denti

Risposte pubblicate: 6

Ho 22 anni e sono molto preoccupata per i miei incisivi

Scritto da teresa / Pubblicato il
Salve a tutti, ho 22 anni e sono molto preoccupata per i miei incisivi che, a causa di una caduta avvenuta circa dieci anni fa si sono lesionati; queste lesioni diventano visibili con una fonte luminosa. Ho fatto anche una radiografia ma non si evince alcunchè. Vorrei sapere se con il passare del tempo potrebbero rompersi anche solo mangiando qualcosa? Vi ringrazio
Cara Signora Teresa, basta fare una visita clinica, Rx endorali e accertamenti strumentali e prove termiche per fare diagnosi ed impostare una eventuale, banalissima e comunissima terapia! Possibile che siamo ancora a questo punto? Parli col suo Dentista. Gli esponga i suoi dubbi e ascolti bene le sue risposte! Stia tranquilla, si risolve tutto! Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Buongiorno Teresa, fermo restando che solo una visita odontoiatrica può chiarire il suo caso, mi sento di rassicurarla perché da quello che dice ha ancora i suoi denti e quindi nella peggiore delle ipotesi con protesi molto precise e totalmente estetiche potrà sempre risolvere il suo problema ma ribadisco è necessaria sempre una visita odontoiatrica (spesso gratuito) presso uno studio dentistico. Cordialmente. Bruno Dr. Roberto Studio Dentistico Vai Arzani 10 15057 Tortona (AL)
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Roberto Bruno
Tortona (AL)

I denti "con il passare del tempo potrebbero rompersi"? Come faccio a prevedere questo futuro senza una palla di cristallo? Niente è per sempre, eccetto i diamanti. Buona fortuna!

Scritto da Dott. Sebastiano Carpinteri
Torino (TO)
Consulente di Dentisti Italia

Gent.ma Sig.ra Teresa le sue preoccupazioni possono trovare una risposta con una visita clinica presso il suo dentista, che potrà darle tutte le spiegazioni del caso. Le microfratture dello smalto dentario non necessariamente evolvono in fratture complete. I fattori in gioco sono molti e comunque vanno rapportati alla sua realtà clinica. Si faccia visitare e chieda spiegazioni. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Marco Gabriele Longheu
Milano (MI)

Tutto può accadere nel tempo. Tenga sotto controllo con visite periodiche i suoi denti altrimenti faccia realizzare se ha paura, due capsule in ceramica integrale.

Scritto da Dott. Luciano Rita Maria Amelio
Catanzaro (CZ)

Sig. Teresa, non possiamo prevedere nemmeno se gli possa capitare un altro trauma più invasivo, per cui dorma tranquilla, visto che la RX è OK; si ricordi un controllo della vitalità tra 10 giorni, poi a un mese e a tre mesi.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)