Domanda di Fistola

Risposte pubblicate: 6

Intervento occlusione fistola oro-antrale

Scritto da VITO / Pubblicato il
Il 13 marzo ho fatto intervento di occlusione fistola oro-antrale, creatasi in seguito a estrazione 1 molare sup. Dopo due settimane ho tolto i punti di sutura dal mio dentista che mi ha osservato la chiusura completa della comunicazione dopo riposizionamento coronale del lembo gengivale presso il CTO PALERMO. Io sento ancora la regione leggermente dolente con irradiazione mascellare omolaterale. Vorrei un vostro giudizio sui tempi di cicatrizzazione e funzionalità masticatoria, se devo fare altri controlli specialistici. grazie. Vito
Gent. Paziente: sono solo trascorsi poco più di 15gg. i disturbi che Lei avverte sono assolutamente nella norma e sicuramente potrà avvertirli,anche per un altro mese o più, ma non si deve preoccupare per questo. L'importante che tendano nel tempo a regredire anche se poco alla volta. cordiali saluti Prof. Finotti Marco

Scritto da Prof. Marco Finotti
Padova (PD)
Consulente di Dentisti Italia

...Un mesetto, massimo due cordiali saluti mp

Scritto da Dott. Maurizio Pedone
Caronno Pertusella (VA)

Condivido perfettamente quanto esposto dai colleghi...il risentimento nevralgico nel territorio della IIa branca trigeminale è del tutto normale visto il tempo trascorso! Vedrà che giorno dopo giorno andrà a scemare sino alla completa risoluzione della sintomatologia. Cordiali saluti Dr. Salvatore Ferrara.

Scritto da Dott. Salvatore Ferrara
Napoli (NA)

Mi metto in fila! Non abbia fretta.. Umanamente mi spiace per il suo fastidio. Clinicamnte, complimenti ai colleghi!

Scritto da Dott. Filippo Gaslini
Sassari (SS)

Come già detto dai colleghi tutto nella norma, i tempi di guarigione sono quasi sempre indicativi, perché possono variare da un soggetto all' altro e sono influenzati da diversi fattori. Dott. Ruffoni Diego.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Concordo con quanto detto dai colleghi. Con il tempo il fastidio svanirà, occorre solo un pò di pazienza e un mesetto circa. Distinti saluti Dr Gerardo Cafaro

Scritto da Dott. Gerardo Cafaro
Campagna (SA)