Domanda di Fistola

Risposte pubblicate: 1

Da Signor Valerio ai Dottori Passaretti e Ruffoni

Scritto da Valerio / Pubblicato il
Gentili dott. Passaretti e Ruffoni, la mia precedente domanda era volta proprio a capire quali sono i possibili rischi dovuti a questa infezione, c'è il rischio di perdere il dente. Il ritardo nella terapia antibiotica l'avevo comunicato al mio dentista che cmq non mi aveva allarmato troppo. Purtroppo alle volte sottovalutiamo alcune situazioni, (tra l'altro i sintomi non erano evidenti) quindi sicuramente in futuro starò più attento. In definitiva volevo capire se erano necessari ulteriori accertamenti. Grazie ancora. Valerio
Sig. Valerio, la percentuale di rischio di perdita del dente è in base alla diffusione infettiva periapicale. L'esame diagnostico d'elezione in questo caso è RX endorale, che sicuramente è già stata eseguita dal suo dentista.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)