Domanda di Endodonzia

Risposte pubblicate: 6

L'anestesia farà effetto?

Scritto da ANNA / Pubblicato il
Buongiorno, il 20/03/2012 ho avuto un'infezione al penultimo molare sx devitalizzato circa 18 anni fa. Riaprendo i canali, in uno abbiamo trovato il nervo in decomposizione, purtroppo nonostante antibiotici e adeguato ritrattamento canalare dopo 10 gg dalla chiusura come pronosticato dal mio attuale dentista ho iniziato ad avere fastidi. Abbiamo quindi optato per l'estrazione (il dente è il centrale di un ponte di tre elementi) iniziando un'altra volta l'antibiotico. Oggi dopo 3 gg ho ancora un pò di fastidi (non dolore) la mia domanda è la seguente: l'anestesia farà effetto? Scusate ma in tenera età (12 anni) uno pseudo dentista ha proceduto all'estrazione di un molare anche se l'anestesia causa infezione non aveva preso, io non ho ancora superato il tutto. Grazie. Anna
denti con tutte le patologie gravi possibili  ma curati e salvati ed in bocca da circa 25 anni. Da casistica del Dr. Gustavo Petti Parodontologo di Cagliari
Cara Signora Anna, tranquilla l'anestesia locale, se fatta bene, fa un effetto completo e sicuro!Ma lei anzichè della anestesia, si preoccupi del fatto che il dente debba essere estratto anzichè salvato! Ne parli col suo Dentista e si faccia spiegare bene e dettagliatamente il perchè lui decida l'estrazione anzichè la cura! Sarà mica per fare un impianto? Scusi la "battuta"!Ora le posto del casi clinici di denti con tutte le patologie gravi possibili, ma curati e salvati ed in bocca da circa 25 anni a dimostrazione che i denti si curano e non si estraggono!Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Signora stia tranquilla, il suo dentista saprà certamente praticarle un'anestesia efficace. Lo aiuti stando tranquilla, poichè l'agitazione del paziente rallenta e riduce anche di molto l'effetto dell'anestetico.

Scritto da Dott. Angelo De Fazio
Casalnuovo di Napoli (NA)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Sig.ra Anna, sono sicuro che l'anestesia sarà efficace. Piuttosto il suo dentista le ha spiegato perché il dente è da estrarre. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Massimo Tabasso
Savigliano (CN)
Consulente di Dentisti Italia

Be' dopo 18 anni trovare il nervo in decomposizione e'quantomeno singolare......

Scritto da Dott. Franco D'Ambrosio
Marino (RM)

Sig. Anna, se ci sarà dolore ci si fermerà e si farà altra anestesia.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Stia tranquilla l'anestesia se effettuata correttamente farà effetto.

Scritto da Dott. Paolo Fulgenzi
Pescara (PE)

Sullo stesso argomento