Domanda di Devitalizzazione

Risposte pubblicate: 6

Fra alcuni giorni dovrò togliere un molare inferiore devitalizzato un anno fa

Scritto da Marta / Pubblicato il
Salve! Fra alcuni giorni dovrò togliere un molare inferiore devitalizzato un anno fa! Questo molare non è intero: da un lato il dente non c'è più esteriormente.. Questo fatto potrebbe rendere più dolorosa l'estrazione? Inoltre durante l'operazione il mio dentista userà il trapano? Mi ha prescritto un antibiotico e da prendere un oki mezz'ora prima, potrei aggiungere anche un tranquillante visto la mia fobia per il dentista? Grazie e buon lavoro
Certo, un tranquillante va bene. Ma anche può provare a trovare chi usa la sedazione cosciente con protossido che elimina ogni ansia e paura. Ho scritto parecchio di questo nel mio sito.

Scritto da Dott. Paolo Passaretti
Civitanova Marche (MC)
Consulente di Dentisti Italia

Dolorosa no! cara Signora Marta, si certo ma se lo faccia prescrivere dal suo Dentista! Stia tranquilla le avulsioni dentarie non sono "dolorose" come niente in Chirurgia orale lo è se viene fatta una adeguata anestesia! Ma insomma non parlate voi pazienti col vostro Dentista? O meglio ancora il vostro Dentista non parla con Voi! Lui ha il Dovere morale, professionale e deontologico di informarvi bene su tutto! Se non accadesse questo, sarebbe molto disdicevole! Questa è la base del Consenso Informato!Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia, Endodontia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Il dolore è tenuto sotto controllo dall'anestesia a prescindere dalla difficoltà dell'intervento. Per quanto riguarda l'ansiolitico ne parli col suo dentista che sicuramente le prescriverà il farmaco adeguato alle sue paure. Saluti

Scritto da Dott. Sandro Compagni
Latina (LT)

Tranquillante per una estrazione? Non credo sia il caso. Il migliore tranquillante è la faccia del suo dentista, e se questa idea per lei non funziona, cambi dentista. Buona fortuna!

Scritto da Dott. Sebastiano Carpinteri
Torino (TO)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile paziente, non tema, il suo Odontoiatra/dentista saprà cosa e come farlo senza che Lei possa sentire il ben che minimo dolore. Non abusi di farmaci, soprattutto di "tranquillanti" che nel suo caso specifico non serve a nulla. Cordialmente

Scritto da Dott. Gerardo Cafaro
Campagna (SA)

Sig. Marta si attenga alle prescrizioni del suo odontoiatra e stia tranquilla che il trapano renderà semplice l'avulsione.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)