Domanda di Devitalizzazione

Risposte pubblicate: 7

E' normale che salti l'otturazione dopo una settimana in un dente devitalizzato?

Scritto da anna / Pubblicato il
E' normale che salti l'otturazione dopo una settimana in un dente devitalizzato? Anna
Gentile Sig.ra Anna, non è nella norma che una otturazione dopo una settimana cada, ma accade. Le continue sollecitazioni che subiscono possono determinare anche delle fratture, ancor più gravi di una otturazione che venga via. Comunque c’è sempre una reversibilità. Ne parli con il collega che ha eseguito l’otturazione, che valuterà il caso ai fini di poterla ripristinare, o eventualmente proporle una capsula che tuteli al meglio il dente in essere. Cordiali saluti
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Angelo Raffaele Izzi
Lainate (MI)

Cara Signora Anna... se non è stata avvertita dal Dentista della possibilità di tale eventualità per situazioni particolari quali per es. "Ricostruiamo il dente anzichè fare un perno-moncone perchè Lei me lo chiede per motivi economici...di tempo...o qualsiasi altro motivo valido"... se non fosse questo il suo caso...la risposta purtroppo sarebbe NO ... non è normale!...Cordialmente

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Buongiorno, in accordo con i colleghi le rispondo che non è normale in situazioni " normali" . La cosa migliore mi sembra quella di parlarne con il suo dentista . Cari saluti

Scritto da Dott.ssa Antonella Bacchieri Cortesi
Noceto (PR)

Non è normale ma puo' succedere ritorni dal suo dentista vedra' che le verra' rieseguita l'otturazione

Scritto da Dott. Marco Dettori
Sassari (SS)

Secondo lei è normale che cada il tetto di una casa???? Non è normale ma capita...la stessa cosa per la sua otturazione, si rifarà come il tetto. Buon pomeriggio

Scritto da Dott. Giancarlo Dettori
Sassari (SS)

Se il dente era tanto rovinato, si. Se il dentista era un cane, o un abusivo, no

Scritto da Dott. Paolo Passaretti
Civitanova Marche (MC)
Consulente di Dentisti Italia

Sig.ra Anna, normale no, possibile si.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)